Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 марта, 2007 Дамы, а намордники псам одевать не пробовали, чтобы они друг друга не грызли? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 23 марта, 2007 Дамы, а намордники псам одевать не пробовали, чтобы они друг друга не грызли? вы знаете, лучше тогда пусть они на поводках у мееня сидят! я намордники одеваю только в транспорте! Если Вам намордник одеть, как Вам это? Это ж пипец, извиняйте за грубость! Ни в палочки и мячики не поиграть нормально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 23 марта, 2007 Оригинально. Все собачники жалуются, что собак выгуливать негде, а как появился человек, проявивший желание сделать так, чтоб было где... так это никому и не нужно оказывается. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 марта, 2007 мы хоть и не у детской поликлиники живем, но нам тоже негде гулять, и мы оченеь хотим, чтоб была норм. площадка. когда была маленькая собачка еще ничего было, не особо внимания обращали, а сейчас, когда такой кабанчик многие выражают недовольство. а по поводу И потом, например, собака сделала свое дело.., возьмите пакетик и уберите. и куда этот пакетик девать? домой с собой нести? с урнами на просторах нашего города дефицитно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2007 и куда этот пакетик девать? домой с собой нести? с урнами на просторах нашего города дефицитно Пакетик- еще в пакетик, идете мимо мусорки и выбросили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 23 марта, 2007 Оригинально. Все собачники жалуются, что собак выгуливать негде, а как появился человек, проявивший желание сделать так, чтоб было где... так это никому и не нужно оказывается. ага, это как всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 марта, 2007 Мамочка и долго с этим набором пакетиков ходить?)) в тех местах, где мы какаем есть школа, скверик, гаражи, детсад.. а урн нет, до мусорки идти приличненько. а если попросить собаку покакать около мусорного контейнера, она покрутит пальцем у виска и скажет: "ну ты, хозяйка, савсем чокнулась, там же грязно, воняет, мимо постоянно ездят машины и бомжи (в количестве от 1 до 5 штук), роющиеся с баках.. и ты хочешь, чтоб я там присел..?" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2007 sistra_podonka я поняла тебя.. зачем же спрашивать- куда ЭТО деть?? -если уже заранее для себя решила.. Вот так почти все .., а потом тонем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 марта, 2007 Каждую весну все дерьмо собачье всплывает наружу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 Каждую весну все дерьмо собачье всплывает наружу.... эт точно! срут зимой где попало, а весной - жуть просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 заведи кошку или кота, они умнее и видят куда наступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 Бомжи=плевки=бутылки=мусор=грязь очень раздражают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 24 марта, 2007 Народ! А зачем здесь флудить?! Прошу админа разобраться! Я тему создавала не для обс****й собак и ненавистников! а для тех, кто хочет помочь существующей проблеме! что-то не нравится, создайте тему и обсуждайте как вам не нравятся собаки и их фикалии! Еще раз админа убедительно прошу, что бы не засоряли мне темку! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 26 марта, 2007 а про одну никто не говорит! я предлагая одну в нашем районе, но сподвигнуть администрацию сделать везде! да по графику! ну раз милипусенькая у вас, так и площадка не для вас! я сомневаюсь что вы за своей убираете! а писает она тоже в пакетик у вас? а штрафы... знаете, вот ну не могу я ЭТО убирать в пакетики руками! не могу! мне проще болото найти, куда собаки сходят! а на площадке мы брали лопаты и грабли и убирали, но не буду же я с собой носить их! А че не для нас площадка то? Раз мы милипусенькие, так что, какить и писить не хочем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 27 марта, 2007 а про одну никто не говорит! я предлагая одну в нашем районе, но сподвигнуть администрацию сделать везде! да по графику! ну раз милипусенькая у вас, так и площадка не для вас! я сомневаюсь что вы за своей убираете! а писает она тоже в пакетик у вас? а штрафы... знаете, вот ну не могу я ЭТО убирать в пакетики руками! не могу! мне проще болото найти, куда собаки сходят! а на площадке мы брали лопаты и грабли и убирали, но не буду же я с собой носить их! А че не для нас площадка то? Раз мы милипусенькие, так что, какить и писить не хочем? ну раз не хотите за остальными убирать! я убирала за всеми, когда мое время приходило! не побрезговала! а вы свою научите в горшок! так многие с милипусенькими делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение