Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 марта, 2007 Дамы, а намордники псам одевать не пробовали, чтобы они друг друга не грызли? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 23 марта, 2007 Dodgy_Banana сказал: Дамы, а намордники псам одевать не пробовали, чтобы они друг друга не грызли? вы знаете, лучше тогда пусть они на поводках у мееня сидят! я намордники одеваю только в транспорте! Если Вам намордник одеть, как Вам это? Это ж пипец, извиняйте за грубость! Ни в палочки и мячики не поиграть нормально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 23 марта, 2007 Оригинально. Все собачники жалуются, что собак выгуливать негде, а как появился человек, проявивший желание сделать так, чтоб было где... так это никому и не нужно оказывается. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 марта, 2007 мы хоть и не у детской поликлиники живем, но нам тоже негде гулять, и мы оченеь хотим, чтоб была норм. площадка. когда была маленькая собачка еще ничего было, не особо внимания обращали, а сейчас, когда такой кабанчик многие выражают недовольство. а по поводу Цитата И потом, например, собака сделала свое дело.., возьмите пакетик и уберите. и куда этот пакетик девать? домой с собой нести? с урнами на просторах нашего города дефицитно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2007 Цитата и куда этот пакетик девать? домой с собой нести? с урнами на просторах нашего города дефицитно Пакетик- еще в пакетик, идете мимо мусорки и выбросили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 23 марта, 2007 Zero-chan сказал: Оригинально. Все собачники жалуются, что собак выгуливать негде, а как появился человек, проявивший желание сделать так, чтоб было где... так это никому и не нужно оказывается. ага, это как всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 марта, 2007 Мамочка и долго с этим набором пакетиков ходить?)) в тех местах, где мы какаем есть школа, скверик, гаражи, детсад.. а урн нет, до мусорки идти приличненько. а если попросить собаку покакать около мусорного контейнера, она покрутит пальцем у виска и скажет: "ну ты, хозяйка, савсем чокнулась, там же грязно, воняет, мимо постоянно ездят машины и бомжи (в количестве от 1 до 5 штук), роющиеся с баках.. и ты хочешь, чтоб я там присел..?" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 марта, 2007 sistra_podonka я поняла тебя.. зачем же спрашивать- куда ЭТО деть?? -если уже заранее для себя решила.. Вот так почти все .., а потом тонем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 марта, 2007 Каждую весну все дерьмо собачье всплывает наружу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 Vitas77 сказал: Каждую весну все дерьмо собачье всплывает наружу.... эт точно! срут зимой где попало, а весной - жуть просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 заведи кошку или кота, они умнее и видят куда наступать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 Бомжи=плевки=бутылки=мусор=грязь очень раздражают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 24 марта, 2007 Народ! А зачем здесь флудить?! Прошу админа разобраться! Я тему создавала не для обс****й собак и ненавистников! а для тех, кто хочет помочь существующей проблеме! что-то не нравится, создайте тему и обсуждайте как вам не нравятся собаки и их фикалии! Еще раз админа убедительно прошу, что бы не засоряли мне темку! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 26 марта, 2007 Цитата а про одну никто не говорит! я предлагая одну в нашем районе, но сподвигнуть администрацию сделать везде! да по графику! ну раз милипусенькая у вас, так и площадка не для вас! я сомневаюсь что вы за своей убираете! а писает она тоже в пакетик у вас? а штрафы... знаете, вот ну не могу я ЭТО убирать в пакетики руками! не могу! мне проще болото найти, куда собаки сходят! а на площадке мы брали лопаты и грабли и убирали, но не буду же я с собой носить их! А че не для нас площадка то? Раз мы милипусенькие, так что, какить и писить не хочем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 27 марта, 2007 КатиКэт сказал: Цитата а про одну никто не говорит! я предлагая одну в нашем районе, но сподвигнуть администрацию сделать везде! да по графику! ну раз милипусенькая у вас, так и площадка не для вас! я сомневаюсь что вы за своей убираете! а писает она тоже в пакетик у вас? а штрафы... знаете, вот ну не могу я ЭТО убирать в пакетики руками! не могу! мне проще болото найти, куда собаки сходят! а на площадке мы брали лопаты и грабли и убирали, но не буду же я с собой носить их! А че не для нас площадка то? Раз мы милипусенькие, так что, какить и писить не хочем? ну раз не хотите за остальными убирать! я убирала за всеми, когда мое время приходило! не побрезговала! а вы свою научите в горшок! так многие с милипусенькими делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение