Тенере 5 429 Опубликовано 14 марта, 2011 Ходила сегодня по городу. Лавировала между минами и лужами и мечтала только об одном - не подскользнуться бы и не упасть, одной стороной в лужу, а другой в @овно. Причем закономерность - если на тротуаре лужа, а обход по краюшку, то именно на этих краюшках лежат кучи таких размеров, как будто у 99% владельцев гигантские собаки, прям мастодонты какие то! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 14 марта, 2011 А у меня и дети и колёса колясы в нём же.... не могу уже... бесииит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 марта, 2011 Как сказали в Камеди клаб - месяц какашня! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 марта, 2011 количество собак в доме умножаем на 90 дней зимы (это я по-скромному) итого ... умопомрачительная величина. и дворники делают вид, что это - не их проблема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 14 марта, 2011 Гуляя по вниилму всегда удивляюсь, что ж за собаки гадят пивными банками, бутылками, пакетами от чипсев, семечек, сигаретными бычками и т.д. 1 Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 14 марта, 2011 Причем закономерность - если на тротуаре лужа, а обход по краюшку, то именно на этих краюшках лежат кучи Так воспитанные собаки и гадят на краешках, а не посередине дороги онеж не виноваты что дороги не убирались и сейчас на них лужи что делать, надо потерпеть месяцок я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 14 марта, 2011 Гуляя по вниилму всегда удивляюсь, что ж за собаки гадят пивными банками, бутылками, пакетами от чипсев, семечек, сигаретными бычками и т.д. не оскорбляйте животных!!! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 марта, 2011 Гуляя по вниилму всегда удивляюсь, что ж за собаки гадят пивными банками, бутылками, пакетами от чипсев, семечек, сигаретными бычками и т.д. Так то оно так...Только вот в это нельзя вляпаться ни детям ни взрослым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 14 марта, 2011 Насчет Европы вставлю свои 5 копеек. В Праге как снег стаял тоже пипец был((( Сейчас немного лучше, почаще убирают. но дааалеко не все. Спец. площадок почти нет. есть места, разрешающие выгул собак. Но везде урны и пакетики с совочками. Убрал и выкинул. Домой мы не носим)) Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 марта, 2011 Кстати, а если город выделит места для выгула собак, кто каки там будет убирать? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 марта, 2011 стати, а если город выделит места для выгула собак, кто каки там будет убирать? 107[1].gif Да никто. Зато все собачники быстро поймут, что такое уделанный по уши город. Такая мини-проекция на действительность..Пусть перепрыгивая через какашки, они подумают о горожанах, которые вынуждены обходить эти мины.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 марта, 2011 Да никто. Во-во, а проблема - то, выеденного яйца не стоит - совочеГ+пакетик+намордник+подальше от детских площадок. Так что, дело не в собачьих площадках, а в менталитете самих собаковладельцев. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 марта, 2011 собачники привычные... они по г... каждый день ходят. у них иммунитет... а я чувствую, что у нас в переулке мне убирать, потому как ребёнок(... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 марта, 2011 дело не в собачьих площадках, а в менталитете самих собаковладельцев. Вот именно. Прошлым летом НА ДАЧЕ наблюдала,как хозяйка двух такс,приехавшая в гости к нашим соседям,выгуливала своих собак с совочком в руке и убирала за ними. Значит у нее это уже вошло в привычку убирать за ними не только в своем городе,но где бы она не находилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 марта, 2011 За таксой можно и с совочком, а за каким нибудь сенбернаром или догом лопата нужна. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение