Resca 415 Опубликовано 7 июня, 2007 ну сдается мне Копылов не совсем честен - уходящие со своих постов политики - очень часто в последнии дни своего правления - подписывабт такое - потом несколько лет не расхлебаешь все помнят прошлогоднюю историю как один снятый минист в посделний день на посту - подписал свыше 50 пакетов документов? а сейчас конечно же никто ничего не подписывал люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 7 июня, 2007 Рано тему прикрыли. Публикация из Российской газеты - официального издания Правительства РФ.http://www.rg.ru/2007/06/06/pyshkino.html Будем надеяться, что это последняя волна (фонтанная) Было бы совсем грустно, если бы не было никакой реакции вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 июня, 2007 Митинг в Вестях-Москва http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=11934 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 7 июня, 2007 Сюжет из "Вестей". vesty.zip Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 7 июня, 2007 Resca ну сдается мне Копылов не совсем честен - уходящие со своих постов политики - очень часто в последнии дни своего правления - подписывабт такое - потом несколько лет не расхлебаешь КараБАС Когда срок его полномочий исяякнет.. А сюрпризы на этом не закончатся. Скорее всего снова начнутся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июня, 2007 А что за митинг вчера был на стадионе?Я случайно в 999 увидела листовки,типа против Башкирцева. Забурниягин наверн сильно на него чёто обижен. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 июня, 2007 А что за митинг вчера был на стадионе?Я случайно в 999 увидела листовки,типа против Башкирцева.Забурниягин наверн сильно на него чёто обижен. Mirror в своем посте выложил видео с вестей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 8 июня, 2007 Видел вчера в вестях-Москва.Прям людям делать нечего.Всё ровно потом все разошлись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 июня, 2007 О нас http://www.gazeta.ru/2007/06/07/oa_241254.shtml Neon35 Всё ровно потом все разошлись!!! Интересная мысль. А что, участникам надо было остаться жить на стадионе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDRA 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Да че там в вестях этих. Фигню какую-то показали. Кто был на митинге - тот знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 8 июня, 2007 Grigor Нет просто я имел в виду,что они разошлись миром!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 июня, 2007 Нет просто я имел в виду,что они разошлись миром!!!! А что, должны были драку устроить? Это всё-таки митинг - действо цивилизованное, а не встреча фанатов разных команд. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 9 июня, 2007 DuskMaster У нас в пушкино митинги не так часто бывают,а в москве бывают и доходит до драк!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 июня, 2007 А почему в новостях говорили о 200 пришедших на митинг, а на картинке не больше 60 человек показали? Вообще, судя по сюжетам в "Вестях" и по 3 каналу, цирк какой-то устроили. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 июня, 2007 Dodgy_Banana А в газете-ру определили число участников в 400. Митинг длился 2 часа, и до конца достояли немногие. Рабочий день всё-таки. Да и не интересно 2 часа слушать примерно одно и то же (+многих выступающих было плохо слышно). цирк какой-то устроили. Цирк-не цирк, но первый опыт организованной полит. акции. ИМХО блин всё же не комом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение