Перейти к содержанию
Авторизация  
pl@t

Скандал в администрации

Рекомендуемые сообщения

Нет.Самый честный-это самый не жадный,который делится с тем,кто ищет не честных <_<

Поделиться сообщением

Жданов П.В. Мэр Серпухова. Самый честный чиновник подмосковья

54 Булгаков М.Б. 50 А его арестовали... Странно. Не правильный список...

Ну если за 50 % сажают , то за 69-70 что надо делать ?? <_<

Поделиться сообщением

Ну если за 50 % сажают , то за 69-70 что надо делать ??

На деле, любые опросы и голосования на сайте, являются необъективными.

Поделиться сообщением

Да ладно, народ , опросы, голосования.. все фигня. На деле-то оказывается, что Башкирцев продолжает работать на наше с Вами благо.

Похоже даже прокуратура не может подкопаться.. времени-то уже прошло достаточно...

Поделиться сообщением

Да ладно, народ , опросы, голосования.. все фигня. На деле-то оказывается, что Башкирцев продолжает работать на наше с Вами благо.

Похоже даже прокуратура не может подкопаться.. времени-то уже прошло достаточно...

ой, насмешил :lol:

если судить сколько наша прокуратура возбуждала дело против зама (а если судить по инфор-ии, то нарушения они выявили - в марте 2006, а дело возбудили в марте 2007) - то дело против мэра может доолго возбуждаться. :)

и скоре всего возбудиться - снова - только после "пинка" из более высокостоящих инстанций :rolleyes:

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

И то, при условии, что высокостоящим инстанциям будет нужно это дело в возбужденном состоянии :unsure:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

В целях соблюдения прав и законных интересов населения Пушкинского муниципального района в части обеспечения доступа к информации об исполнении бюджета Пушкинского муниципального района за 2006 год администрацией Пушкинского муниципального района 3 мая 2007 года в 17.00 проводятся публичные слушания (обсуждения).

Публичные слушания (обсуждения) проводятся в конференц-зале администрации Пушкинского муниципального района по адресу: г. Пушкино, Московский проспект, д. 12/2.

Подробности: http://www.pushkino.org/news/detail.php?ID=1202

Поделиться сообщением

А ключи от зала опять не потеряют?Надо прийти и поучиться как надо уметь врать не краснея.Может и пригодится когда-нибудь.

Поделиться сообщением

Я проголосовал, за то что он коррумпирован, а потом стал в числа вглядыватся, ну вот предположим, что из тех 100000, которые живут в Пушкинском районе половина проголосовала.

Знаете сколько получается раз проголосовал в среднем каждый из нас?

1784443 раза.

Ну и чем лучше те, кто занялись подобным накрутом? Они что пытаются мне сейчас сказать, что Башкирцев самый коррумпированный? Похоже, они меня обозвали и сказали, что я обладаю интеллектом дошкольника, если на подобное могу повестись.

Не зачОт. :53:

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Я проголосовал, за то что он коррумпирован, а потом стал в числа вглядыватся, ну вот предположим, что из тех 100000, которые живут в Пушкинском районе половина проголосовала.

1784443 раза.

Ну и чем лучше те, кто занялись подобным накрутом? Они что пытаются мне сейчас сказать, что Башкирцев самый коррумпированный? Похоже, они меня обозвали и сказали, что я обладаю интеллектом дошкольника, если на подобное могу повестись.

Не зачОт. 

Голосование за коррумпированность- это просто игра. Но и в игре есть свои правила и можно сделать выводы. А вывод, который мне приходит на ум, это то, что Б. уже всех достал.. И я не удивилась бы любой другой, даже большей цифре..

Итого - 89.222.166.120 голосов.. Кстати , там написано, что за каждого участника можно проголосовать не более 1 раза в сутки..Следовательно, никто не запрещает отдать свой голос еще раз и еще раз.. Все согласно правилам :53:

Поделиться сообщением

1784443 раза.

Не зачОт. 

Голосование за коррумпированность- это просто игра. Но и в игре есть свои правила и можно сделать выводы. А вывод, который мне приходит на ум, это то, что Б. уже всех достал.. И я не удивилась бы любой другой, даже большей цифре..

Итого - 89.222.166.120 голосов.. Кстати , там написано, что за каждого участника можно проголосовать не более 1 раза в сутки..Следовательно, никто не запрещает отдать свой голос еще раз и еще раз.. Все согласно правилам :53:

гм... 89.222.166.120 -это IP адрес , с которого было последнее голосование, причем независимо от того, проголосовал этот человек "за" или "против"..

После чего вся эта голосовалка приказала долго жить, а высветившийся ИП - это просто "БАГ" и несовершенство голосовалки ..

Неужто не видно, какие нах голоса, в Пушкино столько народу и не наберется ,как собстно и во всем мире.. 89 миллиардов.. это круто.

Поделиться сообщением

http://mosoblnew.ru/pools - 3е место :53:

В стране что, весенние обострения "честности", или верха меняют?

Поделиться сообщением

http://mosoblnew.ru/pools - 3е место :53:

В стране что, весенние обострения "честности", или верха меняют?

Верха меняют под видом весеннего обострения "честности"

Поделиться сообщением

Это Вы про какие верха? Не про нас же. В моем понимании глава района - это уровень командира батальона или прораба, не больше. Другое дело, что человек, занимающий эту должность может предполагать иное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу