jippo1972 38 Опубликовано 2 апреля, 2007 Нет.Самый честный-это самый не жадный,который делится с тем,кто ищет не честных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жданов П.В. Мэр Серпухова. Самый честный чиновник подмосковья 54 Булгаков М.Б. 50 А его арестовали... Странно. Не правильный список... Ну если за 50 % сажают , то за 69-70 что надо делать ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чегевара 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 jippo1972-ну ты и жжжжжжжешшшшшшшшшшшшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
backup 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну если за 50 % сажают , то за 69-70 что надо делать ?? На деле, любые опросы и голосования на сайте, являются необъективными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 апреля, 2007 Да ладно, народ , опросы, голосования.. все фигня. На деле-то оказывается, что Башкирцев продолжает работать на наше с Вами благо. Похоже даже прокуратура не может подкопаться.. времени-то уже прошло достаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 4 апреля, 2007 Да ладно, народ , опросы, голосования.. все фигня. На деле-то оказывается, что Башкирцев продолжает работать на наше с Вами благо.Похоже даже прокуратура не может подкопаться.. времени-то уже прошло достаточно... ой, насмешил если судить сколько наша прокуратура возбуждала дело против зама (а если судить по инфор-ии, то нарушения они выявили - в марте 2006, а дело возбудили в марте 2007) - то дело против мэра может доолго возбуждаться. и скоре всего возбудиться - снова - только после "пинка" из более высокостоящих инстанций люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 апреля, 2007 И то, при условии, что высокостоящим инстанциям будет нужно это дело в возбужденном состоянии You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDRA 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 В целях соблюдения прав и законных интересов населения Пушкинского муниципального района в части обеспечения доступа к информации об исполнении бюджета Пушкинского муниципального района за 2006 год администрацией Пушкинского муниципального района 3 мая 2007 года в 17.00 проводятся публичные слушания (обсуждения). Публичные слушания (обсуждения) проводятся в конференц-зале администрации Пушкинского муниципального района по адресу: г. Пушкино, Московский проспект, д. 12/2. Подробности: http://www.pushkino.org/news/detail.php?ID=1202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 апреля, 2007 А ключи от зала опять не потеряют?Надо прийти и поучиться как надо уметь врать не краснея.Может и пригодится когда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 апреля, 2007 Я проголосовал, за то что он коррумпирован, а потом стал в числа вглядыватся, ну вот предположим, что из тех 100000, которые живут в Пушкинском районе половина проголосовала. Знаете сколько получается раз проголосовал в среднем каждый из нас? 1784443 раза. Ну и чем лучше те, кто занялись подобным накрутом? Они что пытаются мне сейчас сказать, что Башкирцев самый коррумпированный? Похоже, они меня обозвали и сказали, что я обладаю интеллектом дошкольника, если на подобное могу повестись. Не зачОт. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 апреля, 2007 Я проголосовал, за то что он коррумпирован, а потом стал в числа вглядыватся, ну вот предположим, что из тех 100000, которые живут в Пушкинском районе половина проголосовала.Знаете сколько получается раз проголосовал в среднем каждый из нас? 1784443 раза. Ну и чем лучше те, кто занялись подобным накрутом? Они что пытаются мне сейчас сказать, что Башкирцев самый коррумпированный? Похоже, они меня обозвали и сказали, что я обладаю интеллектом дошкольника, если на подобное могу повестись. Не зачОт. Голосование за коррумпированность- это просто игра. Но и в игре есть свои правила и можно сделать выводы. А вывод, который мне приходит на ум, это то, что Б. уже всех достал.. И я не удивилась бы любой другой, даже большей цифре.. Итого - 89.222.166.120 голосов.. Кстати , там написано, что за каждого участника можно проголосовать не более 1 раза в сутки..Следовательно, никто не запрещает отдать свой голос еще раз и еще раз.. Все согласно правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 5 апреля, 2007 Я проголосовал, за то что он коррумпирован, а потом стал в числа вглядыватся, ну вот предположим, что из тех 100000, которые живут в Пушкинском районе половина проголосовала.Знаете сколько получается раз проголосовал в среднем каждый из нас? 1784443 раза. Ну и чем лучше те, кто занялись подобным накрутом? Они что пытаются мне сейчас сказать, что Башкирцев самый коррумпированный? Похоже, они меня обозвали и сказали, что я обладаю интеллектом дошкольника, если на подобное могу повестись. Не зачОт. Голосование за коррумпированность- это просто игра. Но и в игре есть свои правила и можно сделать выводы. А вывод, который мне приходит на ум, это то, что Б. уже всех достал.. И я не удивилась бы любой другой, даже большей цифре.. Итого - 89.222.166.120 голосов.. Кстати , там написано, что за каждого участника можно проголосовать не более 1 раза в сутки..Следовательно, никто не запрещает отдать свой голос еще раз и еще раз.. Все согласно правилам гм... 89.222.166.120 -это IP адрес , с которого было последнее голосование, причем независимо от того, проголосовал этот человек "за" или "против".. После чего вся эта голосовалка приказала долго жить, а высветившийся ИП - это просто "БАГ" и несовершенство голосовалки .. Неужто не видно, какие нах голоса, в Пушкино столько народу и не наберется ,как собстно и во всем мире.. 89 миллиардов.. это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
backup 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 http://mosoblnew.ru/pools - 3е место В стране что, весенние обострения "честности", или верха меняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 5 апреля, 2007 http://mosoblnew.ru/pools - 3е место В стране что, весенние обострения "честности", или верха меняют? Верха меняют под видом весеннего обострения "честности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 5 апреля, 2007 Это Вы про какие верха? Не про нас же. В моем понимании глава района - это уровень командира батальона или прораба, не больше. Другое дело, что человек, занимающий эту должность может предполагать иное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение