SANDRA 0 Опубликовано 19 марта, 2007 А почему я должна говорить? Вот "Пушкинский вестник" выйдет - там и почитаете. Какой мне резон раньше времени? Тем более, когда на мои слова слышу только - вранье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 марта, 2007 Маяк выйдет раньше, т.ч. есть шанс узнать еще раньше. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 марта, 2007 Не думаю, что в Маяке будут какие-то подробности. Вот на Пушкинский Вестник прийдётся с утра в четверг занимать очередь ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 19 марта, 2007 Вот на Пушкинский Вестник прийдётся с утра в четверг занимать очередь ИМХО Оно того не стоит, найдется добрый человек, который выложит в инет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 марта, 2007 А почему я должна говорить? Вот "Пушкинский вестник" выйдет - там и почитаете. Какой мне резон раньше времени? Тем более, когда на мои слова слышу только - вранье! Ну блин как дети.Тьфу на них,кто тебя обидел.Ну я газеты всё равно местные не читаю.Тока тебе верю.Ну не ломайся.Расскажи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 19 марта, 2007 согласен. эт вопрос времени. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 19 марта, 2007 Как правильно заметили некоторые, те, кто в курсе дела, все фонтаны, отремонтированные дороги и все остальное, что так радует взоры жителей г.Пушкино, стало возможным благодаря тем поборам, которые устраивает Администрация в отношении местных предпринимателей, а поборы прошу заметить очень и очень немаленькие и порой доходят до 700.000р. с одной организации. К сожалению далеко не все знают про это и врядли узнают. Дай любому деньги так он тебе и фонтанчики построит и дороги новые проложит. Как говорится, деньги есть - ума не надо :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDRA 0 Опубликовано 19 марта, 2007 http://www.pushkino.org/news/detail.php?ID=1175 http://www.pushkino.org/tmp/film.wmv Босе ниче не знаю, ниче не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 марта, 2007 pl@tДата 19.03.2007 - 20:05 Как правильно заметили некоторые, те, кто в курсе дела, все фонтаны, отремонтированные дороги и все остальное, что так радует взоры жителей г.Пушкино, стало возможным благодаря тем поборам, которые устраивает Администрация в отношении местных предпринимателей, а поборы прошу заметить очень и очень немаленькие и порой доходят до 700.000р. с одной организации. К сожалению далеко не все знают про это и врядли узнают. А почему сами недовольные предприниматели молчат?? Так и будут иметь, пока позволяют.. SANDRA Спасибо за ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDRA 0 Опубликовано 19 марта, 2007 Мамочка Предприниматели - тоже люди подневольные, пуганые. На них можно и проверки наслать и еще много всего. Вот они и боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 19 марта, 2007 pl@tДата 19.03.2007 - 20:05 Как правильно заметили некоторые, те, кто в курсе дела, все фонтаны, отремонтированные дороги и все остальное, что так радует взоры жителей г.Пушкино, стало возможным благодаря тем поборам, которые устраивает Администрация в отношении местных предпринимателей, а поборы прошу заметить очень и очень немаленькие и порой доходят до 700.000р. с одной организации. К сожалению далеко не все знают про это и врядли узнают. А почему сами недовольные предприниматели молчат?? Так и будут иметь, пока позволяют.. SANDRA Спасибо за ссылки Молчат потому, что ждут, кто же первым начнет войну с Администрацией. Первым быть никто не хочет, никто не хочет портить отношения с Администрацией, потому что эту войну можно и проиграть, а в этом случае предпринимателя сгнобят вместе с его бизнесом. Рисковать никто не хочет. Поставьте себя на их место. Вы бы рискнули потерять все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 марта, 2007 http://www.pushkino.org/news/detail.php?ID=1175http://www.pushkino.org/tmp/film.wmv Босе ниче не знаю, ниче не видела Ай красава.ай молодца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 марта, 2007 pl@t Поставьте себя на их место. Вы бы рискнули потерять все? Зная себя, могу сказать, что нашла бы ПУТИ влияния на ситуацию... В конце концов, выбор всегда есть.. Можно не платить огромную сумму во внебюдежетный фонд, уйти, хлопая дверью, при этом позаботиться о своей безопасности, вернее сделать это заранее.. А потом ВОЙНА.. Я и не имею ввиду мирное решение, дяденьки врядли откажутся от халявных денег.. Другое дело создать такую ситуацию при которой они сами откажутся у вас их брать.. Но поймите меня пожалуйста правильно.. если кому не нравиться отдавать свои кровные - не отдавайте и боритесь.. Что толку об этом говорить и жаловаться? Другого выхода все равно нет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 19 марта, 2007 pl@t Поставьте себя на их место. Вы бы рискнули потерять все? Зная себя, могу сказать, что нашла бы ПУТИ влияния на ситуацию... В конце концов, выбор всегда есть.. Можно не платить огромную сумму во внебюдежетный фонд, уйти, хлопая дверью, при этом позаботиться о своей безопасности, вернее сделать это заранее.. А потом ВОЙНА.. Я и не имею ввиду мирное решение, дяденьки врядли откажутся от халявных денег.. Другое дело создать такую ситуацию при которой они сами откажутся у вас их брать.. Но поймите меня пожалуйста правильно.. если кому не нравиться отдавать свои кровные - не отдавайте и боритесь.. Что толку об этом говорить и жаловаться? Другого выхода все равно нет!! На самом деле борьба есть ... она конечно не такая заметная и широкомасштабная, но она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 19 марта, 2007 pl@t На самом деле борьба есть ... она конечно не такая заметная и широкомасштабная, но она есть. Самое главное, чтобы она не была.. типа скажите ЕМУ, что я ВАШ человек, пусть я буду поменьше платить.. Всех тех, кто нахальным способом набивает карманы за счет других, надо учить.. Даже хватать за руку, несмотря на всю четкость отчетности и прочее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение