Мамочка 5 205 Опубликовано 16 марта, 2007 Если плюнули в кого-то, всем хочется туда же плюнуть, да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 16 марта, 2007 А другого осчастливить слабо? Спросите Тоса - ему нужно Ваше мнение?Вы, умный человек, поэтому мне еще более интересно, что толкает Вас к постоянному обсуждению, в таком интересном ключе ? интернет лишь зеркало мнений... если тебя задевают чьи-то слова - значит в них есть рациональное зерно... если они оставляют тебя равнодушным - то в них нет смысла. в интернете есть термин, который употребляется для определения людей подобных Тосу - называется ДОЛБО*БИЗМ... это не я придумал, это так есть. в жизни он может быть любой - но в интернете, ему как нельзя лучше подходит это определение, как способ взаимоотношений на форуме. есть СЛОВА, а есть слова... "имеющий уши. да услышит" - кому надо, прочтет без излишнего разжевывания... Вас оскорбляет моя речь? да она порой весь экспрессивна для уха человека не прошедшего горнила жесткого интернетовского общения... Но я это все могу повторить в жизни, в лицо того человека, кому был адресован мой тот или иной комментарий... А вот меня оскорбляет этот самый ДОЛБО*БИЗМ многих пользователей на пушторге. Если бы его не было, то ответной моей реакции бы не последовало)) раздел ИЗОТЕРИКА (позвольте мне ее называть так, ибо никак иначе в данной ситуации ее не назовешь) на этом форуме, подобна отрыжке. Какой был смысл ее создавать? это не тема для дерзких, но глупых вьюнош 20 годофф отроду... в сети есть соответствующие сайты, где можно почерпнуть много интересного, если это нужно тому или иному человеку. И не надо путать изюм и мух - это я сразу опережая вопрос о прочих разделах... тематических разделов у нас нас форуме сколько Вы можете насчитать? где действительно что-то можно для себя почерпнуть именно здесь? не берем Музыку, Литературы, Игры, Спорт - это все ИНТЕРЕССЫ - достаточно неплохо разбираться в теме. чтобы легко "вести" тему... отдельно стоит Православие - потому что это ЕДИНСТВЕННЫЙ интересный по задумке (не всегда по содержанию). Все - больше ничего нет. но там хозяйничают люди, которые действительно связаны с этой темой. И это правильно. а тут появляется АВТОРСКИЙ (подчеркиваю) раздел ИЗОТЕРИКА... И кто его ведет? Марга и Тос... - афигеть, дайте две... С Маргой довелось пообщать в том году. Впечатления приятные, но Маш, давай честно - Ты действительно понимаешь эту тему настолько, что способна объяснить и растолковать многое любому вопрошающему? А Тос - да мне на него пофиг... просто по руку попался... что я разбираться в этих никах буду, таких "пациентов" с хронической формой ДОЛБО*БИЗМА через мои глаза прошло несколько полков... я не хочу никому ничего доказывать больше, чем это того стоит. С ним все ясно - он настолько же в этой теме разбирается, как я в рукоделии... Просто потому, что для этого нужны знания, а не вставлять копирайты с умных сайтов Меня скорее возмутило само появление, нежданно, негаданно, этого раздела... Он же реально не нужен в такой форме, как представлен... Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 марта, 2007 _wildwind_ Он ни в какой форме не нужен.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 марта, 2007 _wildwind_ интернет лишь зеркало мнений...если тебя задевают чьи-то слова - значит в них есть рациональное зерно... если они оставляют тебя равнодушным - то в них нет смысла. Это справедливо лишь в очень ограниченном диапазоне.. Когда ситуацию направляешь на себя и понимаешь, как может быть обидно тому, кого так унизили... Поэтому, не смотря на некоторое рациональное зерно в твоих словах, начинаешь видеть только оскорбления. Именно они, мешают понимать тебя так, как ты хотел бы.. Поэтому, ты можешь считать меня "узкой".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Мамочка - каждый видит то, что хочет увидеть... не более... Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 марта, 2007 _wildwind_ Если ты уберешь из первого своего сообщения оскорбительные слова, то оно будет звучать по-другому.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Мамочка - для Вас, хоть звезду с неба достать, только бы Вы улыбались Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 марта, 2007 _wildwind_ Правда, я мало похожа на смайлик, изображенный с улыбкой на круглом лице , но по сути похоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 16 марта, 2007 извините а можно немного попонятней обо всем происходящем сдесь! а то что совсем не понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 16 марта, 2007 извините а можно немного попонятней обо всем происходящем сдесь! а то что совсем не понятно! Вам это значть не обязательно,это у них так весеннее настроение заиграло...):D)))) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 16 марта, 2007 Даешь авторский раздел ПОЛИТИКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 621 Опубликовано 16 марта, 2007 kync Дерзай. А чего стесняться-то, главное - найти сообщников, извеняйте, помощников. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 16 марта, 2007 kync Дерзай. А чего стесняться-то, главное - найти сообщников, извеняйте, помощников. "Дерзай" Шутить...это тема запретная , я уж пару раз заводил разговор об этом, хотя темы политические бродят по разным разделам, вроде так наверное в глаза не бросается, а в одном месте: низя! Вот про выборы в общих вопросах это можно, а если б это было в политике: низя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Даешь авторский раздел ПОЛИТИКА!!! вы надоели сосвоимим выборами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 18 марта, 2007 Люди, о многих из вас была лучшего мнения. И это хорошо, что оно изменилось. Как говорится, предупрежден - вооружен Спасибо, что нашу личную жизнь по костям не разобрали, хотя...была б она у вас на виду, то не удивлюсь, если разобрали бы. Отвечать каждому не буду - во всем согласна с Мамочкой. Что касается модераторов. Их назначает Администрация. И раз она назначила модератором кого-то, значит, так она считает нужным. Мы уже проходили ситуацию, когда пользователи голосованием выбирали модеров. И выбрали, блин. Самого юморного, смешного, беззаботного. Только о своих обязанностях этот модератор имел самое поверхностное представление. Больше всех нарушал правила форума, больше всех флудил, банил от балды и т.д. Короче говоря - "достойный" пример для подражания. Как результат - дестабилизация климата на форуме, эти же пользователи проголосовали за снятие с него модераторских полномочий. Се ля ви. P.S. Кто из вас лично с Тосом общается тесно? Никто, да? Ну так не уподобляйтесь деревенской привычке обсуждать направо и налево тех, кого вы не знаете. В догонку. Модератором назначают не пользователя, а человека, которого знают. Это к вопросу о том, правомерно ли назначение модератором "нового пользователя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение