Перейти к содержанию
Авторизация  
kaunt

SOS!!! Многоэтажная застройка Заветинских полей!

Рекомендуемые сообщения

Поаккуратнее...сейчас тема может обыграться по-другому: типа, людям жить негде, а вы и ваши знакомые бабло в квартиры вкладываете, буржуи :) тормозите развитие города...

ну так берите ипотеку так же, хороши буржуи-ипотечники)

Поделиться сообщением

продолжать флудить по теме "как мне упала с неба квартира в Октябрьском"??

@slava07_2007, нет, продолжаем говорить - с бревном в своем глазу разберитесь, а потом покупателей Нового Пушкино воспитывайте.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тогда, как модератор, ответьте какое отношение имеет пустующая квартира в Октябрьском и способ её получения к уплотнительной застройке в Заветах, если не считаете, что это не флуд? Тема разве не про недостаточную инфрастуктуру для такого количества жителей??

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Можете меня не ловить..шкафа -купе у меня нет еще и в моей новостройке..не могу найти нормальную компанию..цена-качество, рассмотрю любые варианты.. дальше можете зайти в раздел "метал. двери", там работают хорошие ребята, их я действительно советую, дверь от них у меня стоит..Но это не говорит о том. что у меня раздвоение личности. есть еще вопросы?? А Рита-та еще пишет, что ей только в центре каждая бабулька в сумку лезет..

во ништяк , теперь и меня приплели. Если здесь на форуме кто пишет свои мысли это не значит что они и в жизни такие все агрессивные. Я повторюсь и для Вас лчино. Неделю езжу за реенков в садик в О-пушкино, народ на улице -все ЛАПОЧКИ. Улыбаются ,никто не злой , машины не сигналят, и даже чурки -глаза в пол и пошел. О-пушкино - моя мечта во всем и двор, и жители и само место.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а ксати тема вообще называется -

SOS!!! Многоэтажная застройка Заветинских полей!

и лчиноя здесь пишу , никакой не SOS, для меня просто УРА!!!!!Многоэтажная застройка Заветинских полей!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@slava07_2007, не знаю, лично у нас там планируется один человек на 29 кв.м., и на вашу школу он точно не претендует. А в ОПушкино тоже у нас два человека на 70 кв.м. Третьего пока нет :) Так что мы вполне в тренде :)

П.С. И 36 кв.м. - это вы общую площадь домов поделили? Или площадь квартир?

у нас тоже два человека на 49 метров:-))) и школа нам не нужна:-))) и в поликлинику пушкинскую мы не ходим :-))) А уж про детский сад я вообще молчу-давно пройденный этап- уж лучше я няне буду платить, если внуки будут. Мне просто не хочется жить в одной старой квартире в нашем Пушкино трем(!!!) поколениям!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добро подаловать домой РИТ-ТА))) и не переживайте, здесь все добрые и хорошие, плохие и завистливые медленно сваливают в другие подмосковные города)))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добро подаловать домой РИТ-ТА ))) и не переживайте, здесь все добрые и хорошие, плохие и завистливые медленно сваливают в другие подмосковные города )))) )))

спасибос ..... Мы с семьей тоже будем рады соседству с ВАМИ.... :D  :D  :D

Изменено пользователем РИТ-ТА
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А в 2х словах. город Люберцы- это тихое место , это пристанище нариков и непорядочных женщин, а также друзей с Кавказа. И город старый и дороги там гадские , а новые района , это некрасовка и октябрьсок поле , находится очень далеко от Люберец. Вот вам и тихое место.

Поделиться сообщением

Ну мы же не знаем о пристрастиях форумчанок, может им нравится тихое наркоманское место))) Кстати Котельники самый наркоманский городок)))

А в 2х словах. город Люберцы- это тихое место , это пристанище нариков и непорядочных женщин, а также друзей с Кавказа. И город старый и дороги там гадские , а новые района , это некрасовка и октябрьсок поле , находится очень далеко от Люберец. Вот вам и тихое место.

Поделиться сообщением

вот и славно, что расширяетесь , Ассоль.. и люди там действительно прекрасные, и гастарбайтеры дружелюбные..А на фига тогда всем забор, охрана?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

у нас тоже два человека на 49 метров:- ))) и школа нам не нужна:- ))) и в поликлинику пушкинскую мы не ходим :- ))) А уж про детский сад я вообще молчу-давно пройденный этап- уж лучше я няне буду платить, если внуки будут. Мне просто не хочется жить в одной старой квартире в нашем Пушкино трем(!!!) поколениям!!!

Не знаю, с чего все решили, что новые пушкинцы кинутся в поликлиники) Я вот тут 6 лет живу и там не была ни разу!) Хожу в платные клиники, если надо. Ну еще в роддоме была, пару раз)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть информация о количестве мест в детских садах и школах?

Просто я к тому, что согласно СНиП II-К.2-62 "Планировка и застройка населенных мест. Нормы проектирования" (не уверен, действует ли он) получается, что исходя из проектируемых 21500 жителей района в каждом детском саду должно быть 645 мест (норматив - 90 мест на 1000 жителей. (21500 делим на 1000, далее 21,5 умножаем на 90, получаем 1935 мест на весь район и делим 1935 мест на три дет. сада)), а в каждой школе должно быть 1290 мест (норматив 180 мест на 1000 жителей. аналогичный расчет).

У меня есть подозрение, что по плану застройки этот норматив будет не выполняться...

Изменено пользователем Pandin

Патентный поверенный № 1554.

Защита Вашей интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

Есть информация о количестве мест в детских садах и школах?

Просто я к тому, что согласно СНиП II-К.2-62 "Планировка и застройка населенных мест. Нормы проектирования" (не уверен, действует ли он) получается, что исходя из проектируемых 21500 жителей района в каждом детском саду должно быть 645 мест (норматив - 90 мест на 1000 жителей. (21500 делим на 1000, далее 21,5 умножаем на 90, получаем 1935 мест на весь район и делим 1935 на три дет. сада)), а в каждой школе должно быть 1290 мест (норматив 180 мест на 1000 жителей. аналогичный расчет).

У меня есть подозрение, что по плану застройки этот норматив будет не выполняться...

Вроде писали, что в первой очереди будет школа на 1000 мест и сад на 240

Поделиться сообщением

Не знаю, с чего все решили, что новые пушкинцы кинутся в поликлиники) Я вот тут 6 лет живу и там не была ни разу!) Хожу в платные клиники, если надо. Ну еще в роддоме была, пару раз)

@Ли@, честно признаюсь, я была один раз :) Больничный был нужен, только на новое место работы перешла :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Sergeish
      Выставили квартиры на продажу в 19 корпусе

• От Sergeish
      Группа компаний «Инград» объявляет старт продаж в новом корпусе ЖК «Новое Пушкино», строительство которого ведется в подмосковном Пушкино. Минимальная цена за лот – от 2,5 млн рублей.
      Ввод в эксплуатацию запланирован на 3-й квартал 2022 г. Корпус будет выполнен по современной монолитной технологии с применением натуральных отделочных материалов.
      Новый жилой дом переменной этажности (13-14 этажей) рассчитан на 424 квартиры различных форматов и площадей от 26 до 103 кв. м. Можно выбрать стандартную одно-, двух-, трех- и даже четырехкомнатную квартиру или подобрать планировку евроформата с объединенной кухней и гостиной. Есть просторные лоджии, а высота потолков составляет 2,74 метра с учетом стяжки. Все лоты реализуются с чистовой отделкой.

• От Sergeish
      26 строительный корпус - старт продаж 16.09.2019. Дом 6-ти секционный переменной этажности (11-12-13 этажей) рассчитан на 302 квартиры. (все квартиры в корпусе без отделки) Источник

25 строительный корпус - старт продаж 23.01.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

24 строительный корпус - старт продаж 20.02.2020. Дом 3-х секционный переменной этажности (10-11этажей) рассчитан на 203 квартиры. (все квартиры в корпусе с чистовой отделкой от застройщика) Источник

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• От Sergeish
      Главгосстройнадзор Московской области выдал застройщику ООО «Флагман» заключение о соответствии компании и проектной декларации требованиям 214-ФЗ на два жилых дома №17 и №18 в мкр. Новая Деревня г. Пушкино.
      «Девелоперу выдано заключение о соответствии застройщика и его проектной декларации на жилые дома, которые возводятся в рамках проекта ЖК «Новое Пушкино». Дома рассчитаны на 1558 квартир, жилой площадью порядка 70 тыс. кв. метров», — пояснил руководитель Главгосстройнадзора Московской области Артур Гарибян.

http://gusn.mosreg.ru/sobytiya/novosti-ministerstva/04-03-2019-16-22-04-podmoskovnyy-glavgosstroynadzor-vydal-zaklyuchenie

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу