Люля 3 376 Опубликовано 10 февраля, 2008 Люля marfa Епт, откудава опять нарисовалась? Бляха-муха-Люля! Я восстала из пепла! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ola 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Да, уш! Для такого большого комплекса этот минискат, который я увидела у Вас во дворе- как-то не солидно и дороговато. У нас, например поставили этот http://www.ksil.ru/production/sport/gimn_k...imn_kompleks12/ за 30 тыс.руб. и вот такой http://www.ksil.ru/production/igra/komplek...ompleks7_12_01/ за 60 тыс.руб. Не сочтите за рекламу. Самое интересное, что элементы от Санкт-Петербургской фирмы КСИЛ предлагались и должны были быть куплены, предлагалось это все неоднократно. Но наш председатель считает видимо, что горочки достаточно!!! Ни домиков, ни качалок, ни лесенок. Зачем можно в другие дворы сходить. И так обещают нам каждый раз, когда мы просим продолжить начатое доукомлектование детских площадок. По видимому большинству живущих наплевать, что и где и зачем делается. Рекламу поставили для зоомагазина, зачем цветы, трава, хоть бы мусор за собой убрали...... они сейчас игровые автоматы откроют и заживем..... Интересно, а на травку денежки заложили, а то скоро в пустыне жить будем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a16 0 Опубликовано 12 февраля, 2008 Интересно, а на травку денежки заложили, а то скоро в пустыне жить будем ))) Заложили, только не на травку, посмотри "Очередное голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Привет всем! Хотелось бы вновь подныть тему детской площадки, неужели всем достаточно горки и паравозика, родители давайте будем поактивней, пусть поставят хотя бы пару новых качель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavelR 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Здравствуйте,граждане родители! Вопрос обустройства детской площадки очень болезнен: непонятно тот самый паровозик явно не покупался,а делался своими руками и сколько же было заплачено за этот самый паровозик,кто знает-напишите(наверное тысяч 100 ).А уж надеяться на какие-то дополнительные блага для наших любимых чад думается не стоит. За воротами нашего комплекса есть гараж одного старичка,думаю все родители со своими чадами останавливались возле него,думается именно он и делал паровозик и скорее всего именно этого старичка можно попросить за небольшое вознаграждение(из денежных сбережений ТСЖ) сделать еще что-то, и это будет намного быстрее,чем ждать пока наше ТСЖ разорится на покупку каких-нибудь качель,которе надо съездить и выбрать,что совсем видимо осложнит ситуацию покупки и неизвестно на сколько затянет, для детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 214 Опубликовано 22 июля, 2008 думается именно он и делал паровозик Так и есть. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Я разговаривал с господином из ТСЖ-с тем котрый главный у них "типа" (тот каторый самый главный-типа), говорит все деньги потрачены, было как бы 82 т.руб., - 42 горка с золотыми болтами, -6 ее привезти ( не знаю где такие цены ????? 20 руб. км стоит от МКАД), а остальное наверное паровозик дяди Пети (но думаю речь не о таких суммах), заплатили что-нибудь чисто символически..... Вообщем не было у нас порядка, и неверное не будет... : :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 июля, 2008 Чибис все деньги потрачены, было как бы 82 т.руб., - 42 горка с золотыми болтами, -6 ее привезти остальное наверное паровозик дяди Пети (но думаю речь не о таких суммах), заплатили что-нибудь чисто символически.... А елка - 30 тысяч, статья расходов на которую была в смете за отчетный год при заочном голосовании? Вот разница и всплывает. Ну и процент на утряску, усушку и т.д. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 25 июля, 2008 Точно, была же еще и елка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mekol 24 Опубликовано 4 августа, 2008 Точно, была же еще и елка... и гирлянда была с украшениями... Люди, арифметика проста: сначала голосуем "за" дет. площадку... умножаем тариф х кв.м. комплекса...получаем запланированную сумму на оборудование дет. площадки. ..... а дальше собирают %%%60-70 не больше и разглагольствования куда деньги ТСЖ дело??? а ТСЖ деньги собрало? сколько средств ТСЖ получило на столько и было приобретено имущество для детей.. тоже и с охраной....хорошая охрана хороших денег стоит... а без денег никудой, ни тудой и ни сюдой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 августа, 2008 Висит объява, что будет инициативная группа по 1000 р на детское собирать. Хотелось бы от товарищей более внятное объяснение услышать. Кто, сколько хотят собрать, на что. А то провалится мероприятие. В принципе, позитивное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 20 августа, 2008 Собрались родители и решили сами без всякого ТСЖ собрать деньги на детскую площадку, если Вы вечером подойдете на площадку когда все гуляют, то там на средней лавочке собирает инициативная группа со списками и распечаткой того оборудования которое решили закупить... Еще раз замечу без участия ТСЖ, хотим Все сделать своими силами.Жители нашего комплекса давайте все откликнимся на это позитивное предложение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
снежана 0 Опубликовано 23 августа, 2008 А в какое время вечером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 24 августа, 2008 Где-то с 18-19.00, можно с любой мамочке подайти и Вас направят, там все в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение