Перейти к содержанию

a16

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычная

Информация о a16

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

321 просмотр профиля
  1. a16

    ЧЕ 2008

    Кто собирает стикеры ЧЕ 2008? Обмен.
  2. Сообщаю, несогласие и неприятие необоснованных расчетами тарифов и той скудной информации, что была представлена на собрание, все- таки вылилось в практические действия. Группа жителей нашего комплекса потребовала встречи с Правлением и предоставления необходимых документов обоснования тарифов. Ориентировочно встреча назначена на 16 марта. Желающие поучаствовать, выходите в эфир.
  3. Извините, я буду резок. Все здесь "мы хорошо болтаем" и возмущаемся - как неправильно и нехорошо! А слабо пойти в правление и потребовать всю информацию? Видно по отдельности СЛАБО. А жаль.
  4. a16

    Очередное голосование

    Уважаемый Сэмми. Если это действительно так, то , как говорится, нет комментариев. По манере общаться очень похоже - 99,9 %.
  5. a16

    Очередное голосование

    Уважаемые посетители этой темы. Чтобы Вы представляли, что представляют из себя сторонники ( или члены правления ТСЖ ), и как они ведут полемику по тарифам, представляю Вам их "аргументированные" пассажи откровенно хамского содержания со смежного сайта. Предварительно приношу извинения перед Буром и администрацией сайта. Считаю, что это необходимо, чтобы знать кто есть кто: Автор: Петров-Водкин П.С. Гость 15.02.2008 21:59:29 "Bur, ну что бухгалтер-педераст всё смуту внести хочеш. На ваши выпады, хочу сказать одно - новые тарифы, не смотря на Ваши педерастические зарисовки, ниже МУНИЦИПАЛЬНЫХ, а охрана с 20.02 будет новая." Теперь он же, но в качестве Вована: Автор: Вован Гость 16.02.2008 13:41:56 "Да Bur, и ещё, Вы тут этакого простачка из себя строите, "мол да я разобраться хочу, мол для народа стараюсь, глаза всем на безобразия правления ТСЖ -открываю". Кто Вам мешает в Правление прийти?" И опять Вован: Автор: Вован Гость 16.02.2008 22:07:09 "Меня зовут Валера. Я очень хочу развести весь комплекс на бабки. Хочу поменять свою ржавую девятку на взрослый автомобиль. Еще я педераст. Пожалейте и помогите кто чем может." И еще много чего подобного под разными именами, но в одном лице. Аргументы, конечно, ломовые. Но относительно походов в правление для разбора. Я лично ходил, ни на один вопрос не получил нормального ответа - или не в курсе, или не владеют цифрами, председатель вообще в эти дни отсутствовал, а я гонятся за ним не собираюсь. И такие результаты посещения правления не у меня одного. И что же получается. Информацией владеет только председатель (или не владеет), а как принимались тарифы на правлении, если никто не может сказать ничего вразумительного о том, как их расчитывали ????? Вот такая загогулина получается.
  6. a16

    Очередное голосование

    Сегодня в почтовом ящике нашел обращение жильцов 1-го подъезда 1-го корпуса с призывом голосовать против необоснованных тарифов. Молодцы, собрались и разобрались с этим тарифами. А одна интересная информация даже меня ошарашила. Оказывается бухгалтер в ТСЖ работает на ставке аж 38 тысяч р. с лишним. Прямо сказать - не хило. Для работы с квитанциями, да десятком перечислений в месяц. Сколько же тогда положено остальным в этой маленькой тесной корпорации? И почему эти столь маленькие зарплаты не утверждаются общим собранием, как положено по закону ? Ведь денежки то изначально Правление собирает с нас, и мы имеем право спросить, куда они идут.
  7. a16

    Очередное голосование

    Печально все это. Самое хреновое что может быть, так это то, что жители из-за отсутствия реальной информации могут не разбираясь в цифрах. проголосовать за дутые тарифы. А когда им принесут квитанции. будут удивляться откуда такие цены. Но дело то будет уже сделано. а на сайт большинство жителей не заходит. Правление с самого начала видно на это и расчитывает. Вот такая хренатень. Коллеги, кто заходит на эту тему, объясняйте своим соседям, что сейчас происходит и куда ведет нас "светлой дорогой" правление! :)
  8. Заложили, только не на травку, посмотри "Очередное голосование.
  9. a16

    Очередное голосование

    Посмотрел расклад расчетов. Охренеть можно. Нифига себе защитнички жильцов 2007 года. Видно как дорвались до денежек совсем стыд потеряли. Блин, а как "славно" они мочили Евродом и бывшего председателя в прошлом году. А цель то оказывается была не новое Счастье жильцов, а их рублики. Противно как-то.
  10. a16

    Очередное голосование

    Расчетики надо посмотреть , но зарплата начальника участка хорошая , мне нравиться- полторы штуки баксов. Интересно какое денежное довольствие у других наших работничков в Правлении. Евродомсервис надо точно было валить ради этого.
  11. Дорогой заботливый член Правления Robozik, а еще есть парк им.Койкого и целая куча Диснейлендов и прочее, прочее. И чегой-то наши мамаши так заелись - подавай им площадку возле дома, да получше. Ноги в руки, чадо подмышку и вперед по паркам! Не до площадок нам, МЫ мыслим ГЛОБАЛЬНО?
  12. Цитата VAN 21.02.2007 г. И если бы не ИГ, прошедшего собрания мы не видели вообще до конца света. ... и так мол ИГ сделало неправильно и это на правильно. Так вот сделали, хоть что то, написали , обходили всех и собрание подготовил и провели. Высокочтимый ВАН или СИН , главное навести тень на плетень ? Воистину не вяжется ваша информация с действительностью. Унтер-офицерская вдова вянет рядом с вами. Хотелось бы узнать а что ж лично вы наработали за 2006 год как попали в Правление к этому великому и ужасному злодею Митюшину. Какое важное и секретное задание вы выполняли , что о нем никто не знает ?? Или Митюшин держал вас за штанишки и не пущал работать ?? Или не барское это дело - выполнять , а главное контролировать и критиковать ?? Дорогой вы наш СИН , поведайте о своих заслугах , ну пожалуйста. (только не о подсчете голосов , ладно ? там вы потрудились).Если сразу трудно вспомнить , расскажите хоть кого вы лично обходили и сколько с вас сошло потов и что конкретно подготовили. Нам же надо знать своих героев !!!!
  13. a16

    ОКНА ТСЖ

    Проба пера. Это уже не Санта Барбара, а Твин Пикс. Но VAN такой умничка - настоящий пОЛКОВНИК !
×