Чибис 0 Опубликовано 4 мая, 2009 Наш комплекс огорожен забором, вот если бы наши калитки были на магнитных ключах, собак можно было просто выгнать и все, (првда у нас есть места где забор не плотно прилегает к земле)-но это один из вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 7 мая, 2009 Нужно с этим вопросом идти в правление...правда там какой день никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 7 мая, 2009 Собаки это большая проблемма =) Страшно слегка после 00.... к подъезду подходить =) Хоть и дядька вроде уже большой = Детишки - "редиски" прикормили их ! Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 8 мая, 2009 Мошт петард купить штук 50,да и пострелять все подряд авось и разбегутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 8 мая, 2009 Собака - друг человека Предлагаю детишек Шоп не прикармливали больше Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 18 мая, 2009 Площадку, вроде как, дооборудовали... Почему тишина? Никто ничего не заметил? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 18 мая, 2009 Но этого маловато конечно но канэш большое с п а с и б о!Теперь дело за озеленением Я посадила уже 10 кустов сирени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Насколько я понимаю, площадку дооборудовали сами жильцы на деньги которые собирали в прошлом году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 19 мая, 2009 Дааа.....оч интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Дааа.....оч интересно Разве вы этого не знали и устанавливали сами папашки наших деток... Разве от ТСЖ чего нибудь дождешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 20 мая, 2009 Неее,я не знала.Даже что деньги собирали на етно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 22 мая, 2009 Теперь дело за озеленением Я посадила уже 10 кустов сирени Моя Аллергия ЭТОМУ РАДА =) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mekol 24 Опубликовано 25 мая, 2009 ... Я посадила уже 10 кустов сирени ... А я привезла около 15 березок. Одна из них "сидит" около магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 мая, 2009 А я привезла около 15 березок. Одна из них "сидит" около магазина Извините, что в чужой огород лезу, но березки как-то не оригинально. В нашем городе нехватает чего-то более благородного. Например каштанов или лип. А березок и так пруд пруди. Ну я так написал, не обращайте внимание, хозяин барин. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 25 мая, 2009 Я попробую найти каштаны..неплохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение