Madam 2 540 Опубликовано 4 октября, 2015 Какая Болгария в октябре, да еще и с ребенком?!!! Вам тут правильно советуют Египет, ну может еще Кипр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 5 октября, 2015 Какая Болгария в октябре, да еще и с ребенком?!!! Вам тут правильно советуют Египет, ну может еще Кипр. Тенерифе... океан сейчас самый тёплый, погода сказочная Для ребёнка в Лас Америкас обалденный аквапарк и парк орлов (Jungle Park) На севере, в Пуэрто есть Loro Parque Есть ещё лавовые бассейны Lago Martianez , а если учесть, что весь остров сплошная безналоговая зона, то шопинг там... мы каждый раз с дополнительным чемоданом прилетали "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 308 Опубликовано 5 октября, 2015 Были в Болгарии в сентябре, в середине. Купались, загорали, воздух около 25. Но по вечерам уже прохладно было, гуляли в кофтах и штанах, в октябре, думаю, не стоит на пляжный отдых рассчитывать, погулять, подышать, хотя подышать лучше в Сочи, там сосны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Тут про Кипр говорили - самое то. Сентябрь на Кипре ещё жаркий, а вот Октябрь там, это "бархатный сезон". Не жарко и не прохладно, теплые ночи. Температура воды 28 градусов, т.к. она еще не остыла, температура воздуха 25-27. А тому кто Болгарию в октябре посоветовал надо самому туда в октябре съездить с маленькими детьми. Если решите в Кипр, то советую либо Протарас, либо Ларнака, одни из лучших пляжей в Айя-Напе. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 октября, 2015 Тут про Кипр говорили - самое то. Сентябрь на Кипре ещё жаркий, а вот Октябрь там, это "бархатный сезон". Не жарко и не прохладно, теплые ночи. Температура воды 28 градусов, т.к. она еще не остыла, температура воздуха 25-27. А тому кто Болгарию в октябре посоветовал надо самому туда в октябре съездить с маленькими детьми. Если решите в Кипр, то советую либо Протарас, либо Ларнака, одни из лучших пляжей в Айя-Напе. Айя-Напа - самое то, в Протарасе в октябре уже скучно..даже с детьми). А в Ларнаке вам где понравилось? Пляж Финикудес в центре города, людный, а Маккензи рядом с аэропортом, там грохот, хотя сам городок очень милый и приятный. Еще хорошо за Пафосом, в Корал бэе, мы там в прошлом году в последних числах октября купались. вода была очень хорошей. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Тенерифе... океан сейчас самый тёплый океан же вроде примерно одной температуры круглый год.. а меня на Тенерифе не тянет, мне больше Гран Канария приглянулась (по отчетам форума Винского )Хотя Сиамский парк я бы посетила. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 октября, 2015 Тут про Кипр говорили - самое то. Сентябрь на Кипре ещё жаркий, а вот Октябрь там, это "бархатный сезон". Не жарко и не прохладно, теплые ночи. Температура воды 28 градусов, т.к. она еще не остыла, температура воздуха 25-27. А тому кто Болгарию в октябре посоветовал надо самому туда в октябре съездить с маленькими детьми. Если решите в Кипр, то советую либо Протарас, либо Ларнака, одни из лучших пляжей в Айя-Напе.я наверное не на том Кипре была - по мне там в сентябре уже делать нечего: море холодное, вернее контрастный душ- пока жарко это хорошо , а когда стало 32 - уже не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 6 октября, 2015 океан же вроде примерно одной температуры круглый год.. Всё равно за лето прогревается на пару-тройку градусов. а меня на Тенерифе не тянет, мне больше Гран Канария приглянулась (по отчетам форума Винского )Хотя Сиамский парк я бы посетила. На Тенерифе движухи больше и мест которые посетить хочется...один Тейде чего стоит. А Гран Канария это больше релакс и "элтон джонов" там дофига, над многими отелями радужные флаги развиваются я наверное не на том Кипре была - по мне там в сентябре уже делать нечего: море холодное, вернее контрастный душ- пока жарко это хорошо , а когда стало 32 - уже не айс Я чёт не фкурил - море 32 не айс ? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Айя-Напа - самое то, в Протарасе в октябре уже скучно..даже с детьми ). А в Ларнаке вам где понравилось? Пляж Финикудес в центре города, людный, а Маккензи рядом с аэропортом, там грохот, хотя сам городок очень милый и приятный. Еще хорошо за Пафосом, в Корал бэе, мы там в прошлом году в последних числах октября купались. вода была очень хорошей. Ну мы изначально в Ларнаку приехали, недалеко от Финикудеса. Ларнаку выбрали из за её пляжа конечно, знаменитого Финикудеса, где очень и очень медленный переход на глубину, специально для детей удобно. Жаль что там волнорезы стоят и волн как таковых не было. Но я об этом не знал. А в Айя-Напу ездили пару раз из Ларнаки (примерно 1 час на автобусе) и нам очень понравилось. Ребенок от песка, ныряния с очками и рассматривания рыбок в прозрачной морской воде был в восторге. Да и волны там небольшие были, что тоже хорошо. Не понравилось наличие немецкой и английской подростни, разъезжавших на квадроциклах по городу, следить надо глаз да глаз - вот это бы я ограничил там. По поводу скучно или нет - тут зависит от формата отдыха и личных предпочтений. Протарас, Пафос и Ларнака больше подходят именно для семейного отдыха, не говоря уже об отелях со своими пляжами, хоть и на Кипре все пляжи считаются муниципальными. Не назвал бы Финикудес людным, я вообще там мало людей видел. Пляж был заполнен процентов на 30% - даже не привычно было после наших то курортов где друг другу чуть ли не по головам ходят . Понравилось наличие вдоль линии пляжа разных баров и забегаловок с видом на море. В общем тут Болгария по сравнению с Кипром курит в сторонке, однозначно... все таки Болгария это Восточная Европа со всеми вытекающими, а Кипр остров, уникальный в своем роде. Причем цены то и не сильно отличаются... Изменено 6 октября, 2015 пользователем Goodvin 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 6 октября, 2015 я наверное не на том Кипре была - по мне там в сентябре уже делать нечего: море холодное, вернее контрастный душ- пока жарко это хорошо , а когда стало 32 - уже не айс Мы были в конце августа начале сентября, жара была. Ночью спали с кондиционером. Я еще потом смотрел погоду, весь сентябрь жаркий был. Сейчас самое то туда ехать, но не позже числа 15-20. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 6 октября, 2015 А мне вот на Кипре, как не пародаксально, Лимассол понравился. Но это так, к слову, а вообще, мне кажется, автору темы эта тема уже до фени, а мы тут распинаемся Может переименуем ее в "Куда поехать на море в октябре", так хотя бы конструктивная беседа получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Народ, ну вы даете предложения Кипра и Тенерифе канеш привлекательные, только несравнимы по ценам с Болгарией.....Болгария в октябре вообще наверное тыщ 50 стоит, а вот Тенерифе и Кипр в разы дороже....что тут сравнивать и советовать. Думаю, что если учитывать стоимость, то альтернативой Болгарии может быть только Аланья в Турции, но не стоит забывать, что это 200 км от аэропорта. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 6 октября, 2015 Народ, ну вы даете предложения Кипра и Тенерифе канеш привлекательные, только несравнимы по ценам с Болгарией.....Болгария в октябре вообще наверное тыщ 50 стоит, а вот Тенерифе и Кипр в разы дороже....что тут сравнивать и советовать. Думаю, что если учитывать стоимость, то альтернативой Болгарии может быть только Аланья в Турции, но не стоит забывать, что это 200 км от аэропорта. Да нету у Болгарии конкурентов по цене. Поэтому и ездим туда уже более шести лет. Но тема не о том. А о том, стоит ли ехать в Болгарию на пляжный отдых в октябре. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 6 октября, 2015 Народ, ну вы даете предложения Кипра и Тенерифе канеш привлекательные, только несравнимы по ценам с Болгарией.....Болгария в октябре вообще наверное тыщ 50 стоит, а вот Тенерифе и Кипр в разы дороже....что тут сравнивать и советовать. Думаю, что если учитывать стоимость, то альтернативой Болгарии может быть только Аланья в Турции, но не стоит забывать, что это 200 км от аэропорта. Я бы и бесплатно в октябре не поехал. Хрен ли там делать? Море холодное, скорее всего дожди, всё закрыто...тоска-печаль беспросветная. ИМХО тогда уж в Сочи, всё веселее, а море то же. 6 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 6 октября, 2015 А еще лучше в Абхазию. У меня знакомая только вернулась, говорит погода суперрр ☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение