Grigor 7 348 Опубликовано 30 апреля, 2008 Какой-то массовый выход из подполья. Кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фонарь 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Я еще не сосед , но вероятно буду , а с Grigor мы кажется и так соседи, если я правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 30 апреля, 2008 Да уж!чувствую к сдаче дома, объявятся почти все подпольщики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 1 мая, 2008 У меня появился вопрос к коренным жителям Пушкино: Каким образом с дома на Островского лучше добираться до Столицы? Про ситуацию на Ярославском шоссе я знаю не по наслышке Посещая офис Евросиба, пару раз замечал пробки на выезде из Пушкино в районе макдональдса - сильно ли они задерживают? Еще вопрос - насколько удобна дорога через Мамонтовку - на Осташковское шоссе? До нее от Дома ближе - дает ли она преимущества? Или лучше все-таки оставить автомобиль на (надеюсь построенной Евросибом и надеюсь не во дворе) парковке и воспользоваться старой доброй длинной и зеленой электричкой? Конечно, на электрическом поезде быстрее,у меня есть друзья,которые ,даже при наличии авто ,ездят в Москву по жел.дороге.Но что там творится по утра-а-ам,это-песня!Жена один раз поехала на электричке:колготки порвали,ноги отдавили(особенно при посадке)и,вообще,испытала кучу других положительных эмоций.Так что советую путешествовать на авто по "пьяной" дороге(Осташовка).Чуть подлиньше(на 5 км),чем Ярославка,зато едешь практически без пробок.Правда,фонарей там немного,поэтому,если -"чайник",аккуратнее,поворотов многовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 1 мая, 2008 задавался вопросом небольшой перепланировки (надеюсь, я не одинок в таком стремлении), и вот на днях мне мягко заявили, что перепланировка не оч выгодное дело, и возьмутся за неё застройщики в том случае, если я соглашусь, чтоб они мне и ремонт по сходной цене забабахали Нам сказали, что до ГК ни о какой перепланировке не может быть и речи(мы в 3-ке хотели перекрыть проход в кухню, расширить туалет и сделать арку из кухни в гостинную). А после ГК "оформляйте разрешение и в соответствии с разрешением делайте, что хотите". купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 1 мая, 2008 Какой-то массовый выход из подполья.Кто ещё? Пора уже кабачек в Пушкино подбирать для очного знакомства купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 2 мая, 2008 Внешне Дом кирпичом обложен полностью по 16-й, кроме полностью открытого ряда трешки для подачи стройматериалов на этажи. На машинных отделениях лифтов стоят по 1 вентиляционной трубе. Башенный кран на новые секции собран, но сегодня не работает. Наш кран крутится-вертится. Малый кран тоже не крутится - на мой взгяд, он обслуживает 4-5 будущие подъезды. Там самое время заливать фундамент. Остекление по-прежнему по 13-й этаж. "Фотапарат с собой нэт, вах-вах" Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 2 мая, 2008 Со стороны Добролюбовской улицы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 2 мая, 2008 Со стороны Островской - Авиционной улицы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 мая, 2008 Посмотрите, камрады, 3 снимка. От 26 апреля, 1 мая, и снимок ГРа от 2 мая вроде как. Обведено то, на что обратить внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capBlack 0 Опубликовано 2 мая, 2008 to Griqor. большого криминала нет. Я так думаю накосячили, теперь перекладывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 мая, 2008 Снимок ГРа, от 2 мая вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение