SIP 6 Опубликовано 27 апреля, 2008 Еще очень интересный момент. На фото коня можно видеть следующее... Беспокоит, как бы сама стенка при таком количестве раствора не упала на моющегося в ванной Я так понимаю, что она дёржится на "честном слове" Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 А по ремонту вопросы скоро здесь можно будет задавать или в другой общей форумовской ветке "ремонт"? Тут вроде как по соседски удобней спросить купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 апреля, 2008 AiRon ИМХО нам, первой очереди, целесообразно будет отпочковаться от остальной стройки Примерно как Славяне сейчас разделились на кучу тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 AiRon ИМХО нам, первой очереди, целесообразно будет отпочковаться от остальной стройки Примерно как Славяне сейчас разделились на кучу тем. Отпочковались http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=25958 купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Отпочковались Супруги,может тоже отпочкуетесь? А то не знаешь ,к кому обращаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 апреля, 2008 конь Могут обидеться. Лучше сказать "распочкуетесь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Могут обидеться. Лучше сказать "распочкуетесь" Ок!Я не хотел никого обижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 30 апреля, 2008 Grigor На вторую очередь второй кран ставят или наш демонтировали? На 16-м по кладке кирпича что-нибудь менялось? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 апреля, 2008 SIP Второй Улучшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Отпочковались Супруги,может тоже отпочкуетесь? А то не знаешь ,к кому обращаешься А это принципиально? Пишите AiRon-М и AiRon-Ж Ну а если серьезно, то в форуме уже давно только я - М купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 30 апреля, 2008 М Зайду как-нибудь... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Приветствую, соседи! Как я понял, обладатели однушек себя на этом форуме еще не проявили. Пожалуй, надо восполнить этот пробел. Квартиру я приобрел еще прошлым летом. С тех пор, как и многие другие, пристально слежу за качественными фотоотчетами и считаю каждый кирпичик Большое спасибо фоторепортерам У меня появился вопрос к коренным жителям Пушкино: Каким образом с дома на Островского лучше добираться до Столицы? Про ситуацию на Ярославском шоссе я знаю не по наслышке Посещая офис Евросиба, пару раз замечал пробки на выезде из Пушкино в районе макдональдса - сильно ли они задерживают? Еще вопрос - насколько удобна дорога через Мамонтовку - на Осташковское шоссе? До нее от Дома ближе - дает ли она преимущества? Или лучше все-таки оставить автомобиль на (надеюсь построенной Евросибом и надеюсь не во дворе) парковке и воспользоваться старой доброй длинной и зеленой электричкой? Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 апреля, 2008 Приветствую, соседи! Привет-привет! Как я понял, обладатели однушек себя на этом форуме еще не проявили. Неправильно понял Или лучше все-таки оставить автомобиль на (надеюсь построенной Евросибом и надеюсь не во дворе) парковке и воспользоваться старой доброй длинной и зеленой электричкой? Поправлю - новой доброй серой электричкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaches Zinnober 1 Опубликовано 30 апреля, 2008 Всем-всем огромный привет!!! Уже давно стал вашим соседом (в сентябре, кажется , но до сих пор руки не доходили зарегистрироваться, так что сидел в засаде Теперь буду полноценным соседом (не только по дому, но и по форуму) Так что докладываю, чего мне тут интересного сообщили: давно задавался вопросом небольшой перепланировки (надеюсь, я не одинок в таком стремлении), и вот на днях мне мягко заявили, что перепланировка не оч выгодное дело, и возьмутся за неё застройщики в том случае, если я соглашусь, чтоб они мне и ремонт по сходной цене забабахали Вот такие дела... Очень интересно, сталкивался ли кто с такими вопросами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение