Goliath 8 Опубликовано 17 мая, 2008 Фотография - 3 На вечернем Солнышке Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 17 мая, 2008 Фотография - 4 Затем, я взял курс на запад, на Шереметьево и уже когда Солнце стало приближаться к горизонту, появились кравсивые блёстки Пушкинских новостроек. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 17 мая, 2008 Фотография - 5 Вид из далека, с бродвея Приятного просмотра. G O L I /-\ T H "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 мая, 2008 Goliath Прикольно, конечно, с Гулливера что-ли фотки? А куда Витязь делся, в упор не вижу? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 17 мая, 2008 Прикольно, конечно, с Гулливера что-ли фотки? А куда Витязь делся, в упор не вижу? Земляк Первые две схемы с Гулливера, а дальше, я же сказал, что взял курс на запад Так, что те, что розовые фотки, сделаны около аэропорта Шереметьево, при заходе на посадку Что касается Витязя, то в этой ветке его не обсуждаем, но так уж и быть... На схемах, он там где Солнечный и Серебряный берег. А на розовых фотографиях он хорошо вимден, справа от Молодёжного "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaches Zinnober 1 Опубликовано 17 мая, 2008 To Goliath Спасибо за обзор пушкинских новостроек с высоты птичьего (самолётного ) полёта! Сегодня проезжал мимо нашей родной стройки, жаль фотика с собой не было , но точно могу сказать, что процесс идёт: гости из ближнего зарубежья уже закатали асфальтом улицу вдоль дома (ровненько так получилось) Кроме того, поставили стены 1-го этажа 3-го подъезда и, кажется, полностью готов фундамент и подвал 4-го, что наверняка порадует всех с нетерпением ожидающих 2-ю очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 мая, 2008 А ещё стеклят 15-ый. (14-ый пропущен.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 18 мая, 2008 Красоту рисуют постепенно... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 19 мая, 2008 В качестве продолжения фотоконкурса, приведу несколько "земных" фотографий Вид комнаты в однушке: Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Фото 2: Вид на коридор из ванной. Кстати, визуально качество стен, окон и откосов меня удовлетворило. По крайней мере, таких ужасов, которые описывалсь в ветке Правдинского дома я не нашел. Там где нет штукатурки, стыки раствором вроде бы промазаны неплохо Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Правда, вот эта картина меня несколько обескуражила. Зачем делать розетку в том месте, где должен быть унитаз? Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 мая, 2008 Интересно, чего так много недоштукатурили внизу? Этаж 6/7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 19 мая, 2008 To Grigor Этаж 5. Да, непонятно почему недоштукатурили. На кухне и в коридоре - до пола. При чем, так во всех комнатах, куда я заглядывал. Зато видно швы Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaches Zinnober 1 Опубликовано 19 мая, 2008 Уважаемые соседи, кто подскажет, как обстоят дела с внутренней отделкой в доме в целом? может кто заглядывал повыше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 19 мая, 2008 Фото 2: Вид на коридор из ванной. Кстати, визуально качество стен, окон и откосов меня удовлетворило. По крайней мере, таких ужасов, которые описывалсь в ветке Правдинского дома я не нашел. Там где нет штукатурки, стыки раствором вроде бы промазаны неплохо Вот как дело подойдёт к ремонту, так сразу всё станет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение