SIP 6 Опубликовано 24 апреля, 2008 Откровенно говоря, новость о сентябре как-то расстроила планы Хотелось к зиме уж в собственность все обозначить... А так к весне только будет, наверное Определенно, есть и плюсы - квартплата начисляться будет попозднее Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Был сегодня на стройке.Работа кипит.Вырыли зачем-то траншею возле клуба.Теперь можно проехать только со стороны Островского.В пристройке около дома идут уже завершающие работы.Установили кучу котлов.Делали вроде лица "славянской" наружности Побывал в доме.Пока поднимался к себе встретил,наверное,человек двадцать бандарлогов ,все чего-то делают.Кстати,если кто собрался,обувь надо одевать похуже,я в сухую погоду весь в пыли по колено вышел,представляю,что там творится во время дождя.А ещё лучше,как сказала госпожа ёпрст(извиняюсь,не помню в какой последовательности идут буквы ),одевать резинки.Теперь небольшой фотоотчёт,виды снимать не стал,до Goliathа мне далеко.Это кухня,и батарея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Это ванная комната.Виден запасный выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Это комната и ОН,который делает откосы и подоконники.Вовремя я заглянул,дал немного советских денег,ОН мне пообещал,что сделает всё хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 А это комната на пятом этаже,батарея уже закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 В ванной такие вот змеевички стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Зашёл в трёшку,в очередной раз поразился конструкторскому решению туалета(руки бы оторвать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Зашёл,повернулся и сделал своё "чёрное" дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 апреля, 2008 конь Стяжка сделана где-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 На пятом,куда я заглянул ради любопытства,всё готово.Выше-не знаю.У меня ещё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 26 апреля, 2008 Вырыли зачем-то траншею возле клуба. Канализацию тянут и ещё одна труба будет не помню для чего, под дорогой ещё буриться будут, в сентябре первые 2 подъезда сдадут Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 апреля, 2008 News 13-ый остеклили весь. А вот с 14-м будет задержка - белый утеплитель на этаже ещё не стоИт. (Но стоИт на 15-ом.) Яму, на мой глазомер, накопали и на 5-ую секцию тоже. Завезли 2-ой большой кран (привет GR!-у ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 26 апреля, 2008 Завезли 2-ой большой кран (привет GR!-у ) Видать Евросиб решил ударно потрудиться над следующими секциями, не все же ему детские садики строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 26 апреля, 2008 ИМХО, если Евросиб будет строить по 2 подъезда, то растянется на 4 очереди. У низ в планах было 3. Понятно, почему под 3 котлован нарыли Конь, молодец, что заглянул на готовый этаж. Батарея у Евросиба - признак готовности этажа Подскажите, господа, как Евросиб по прошлым объектам (в частности по Правдинскому) заключал договор купли-продажи после сдачи? Возвращал сначала деньги обратно, а после их снова надо было переводить к ним или они поступали как-то проще?? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение