Перейти к содержанию
Дим

Островского, 22.

Рекомендуемые сообщения

Фотография-12.

Церковь. На ЗП новостройки в Королёве.

Приятного просмотра.

post-86-1208892948.jpg

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Фотография-13.

Вид на Мамонтовку, Москву, Ленточку и Королёв.

Приятного просмотра.

post-86-1208893045.jpg

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Фотография-14.

Вид ЖК-22 из Молодёжного.

Приятного просмотра.

post-86-1208893180.jpg

Поделиться сообщением

Фотография-15.

Ещё вид из Молодёжного.

Приятного просмотра.

post-86-1208893317.jpg

Поделиться сообщением

Фотография-16.

Высотный кран.

Кстати, когда я разговаривал с "экскурсоводом" я спросил его - успеете ли достроить? На, что он мне поведал - как тяжело Евросибу было строить одновременно ещё детский садик, и ФОК, поэтому окончание строительства перенесли на сентябрь!!!

Приятного просмотра.

post-86-1208893593.jpg

Поделиться сообщением

SIP

Goliath

Фотки великолепные! :lol::143::D

Кстати, когда я разговаривал с "экскурсоводом" я спросил его - успеете ли достроить? На, что он мне поведал - как тяжело Евросибу было строить одновременно ещё детский садик, и ФОК, поэтому окончание строительства перенесли на сентябрь!!!

Я рад за детишек и в детском садике и ФОКе, но сентябрь как окончание строительства как то напрягает..

Поделиться сообщением

SIP

Goliath

Ну молодцы!!!Порадовали!!!Виды просто супер.Буду жить на балконе :lol:

Поделиться сообщением

Goliath

Кстати насчёт небоскрёбов!!! Это всё правда!!! Только будет не три, а всего один небоскрёб, и не 25, а вроде-бы 18-20 этажей. Если есть желание узнать более подробно, я могу рассказать в PM.

Расскажи.

Я слышал в начале года, что землю к югу от комплекса Евросиб взял под дальнейшее строительство.

Хотя высотка закроет часть вида + неудобства на 1-3 года от соседства со стройкой, но не с бараками же по соседству жить?

Ещё один плюс - новые дома -> новые магазинчики.

Как бы не гуд, хотя и ожидаемо (перенос на квартал).

А что за ФОК? Что ли спорткомплекс на Староярославке строил Евросиб? :lol:

Поделиться сообщением

Охранник владеет информацией, что на месте этих бараков должны возникнуть "три двадцати пяти этажных небоскрёба". Они не только испортят нам вид из окон и вид на дом со стороны, но и также принесут сквозняки и сильные ветра. :rolleyes::conf:

2Goliath Да уж.. поделитесь, плз., инфой что там планируется строить рядом?... вместо ближайших двух бараков логично было бы увидеть крытую автостоянку, а вместо дальнего, на другой стороне дороги - дом.. или как-то ето все иначе будет?? :conf:

А что сроки сдвигаются - так это имхо ожидалось, первые две секции теперь будут ждать, когда построят 3 и 4, потом 3 и 4 будут также ждать постройки 5 и 6 :)

small axe

Поделиться сообщением

2Goliath Да уж.. поделитесь, плз., инфой что там планируется строить рядом?... вместо ближайших двух бараков логично было бы увидеть крытую автостоянку, а вместо дальнего, на другой стороне дороги - дом.. или как-то ето все иначе будет?? 

Тебе то какая разница?Языком зашёл почесать?А по поводу третьей секции обсуждалось выше:ждать никто не будет,т.к. это произойдет(я имею ввиду окончание строительства 3 и4 секции )не раньше следующего года

Поделиться сообщением

2Goliath Да уж.. поделитесь, плз., инфой что там планируется строить рядом?... вместо ближайших двух бараков логично было бы увидеть крытую автостоянку, а вместо дальнего, на другой стороне дороги - дом.. или как-то ето все иначе будет?? 

Тебе то какая разница?Языком зашёл почесать?А по поводу третьей секции обсуждалось выше:ждать никто не будет,т.к. это произойдет(я имею ввиду окончание строительства 3 и4 секции )не раньше следующего года

Если пишу - значит разница есть... вообщето грамотно обращаться на Вы.. но понимая с кем имею - тыканью не удивляюсь... если слежу за ходом работ - значит имею виды, о которых, опять же, отчитываться всякому быдлу не обязан :rolleyes:

small axe

Поделиться сообщением

propolis9

Слово "быдло" убери, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Если пишу - значит разница есть... вообщето грамотно обращаться на Вы.. но понимая с кем имею - тыканью не удивляюсь... если слежу за ходом работ - значит имею виды, о которых, опять же, отчитываться всякому быдлу не обязан 

ТЫ общаешься с человеком у которого 2 высших образования, и ТЫ меня называешь быдлом?Ну хамло-о-о.Я "ВЫ" говорю людям,которых уважаю,а ТЫ в эту категорию людей не попадаешь,и,видно,уже не суждено

Поделиться сообщением

:unsure:

post-86-1209054894.jpg

Поделиться сообщением

:unsure:

?

post-86-1209055111.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу