Goliath 8 Опубликовано 22 апреля, 2008 Фотография-12. Церковь. На ЗП новостройки в Королёве. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 22 апреля, 2008 Фотография-13. Вид на Мамонтовку, Москву, Ленточку и Королёв. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 22 апреля, 2008 Фотография-14. Вид ЖК-22 из Молодёжного. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 22 апреля, 2008 Фотография-15. Ещё вид из Молодёжного. Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 22 апреля, 2008 Фотография-16. Высотный кран. Кстати, когда я разговаривал с "экскурсоводом" я спросил его - успеете ли достроить? На, что он мне поведал - как тяжело Евросибу было строить одновременно ещё детский садик, и ФОК, поэтому окончание строительства перенесли на сентябрь!!! Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 23 апреля, 2008 SIP Goliath Фотки великолепные! Кстати, когда я разговаривал с "экскурсоводом" я спросил его - успеете ли достроить? На, что он мне поведал - как тяжело Евросибу было строить одновременно ещё детский садик, и ФОК, поэтому окончание строительства перенесли на сентябрь!!! Я рад за детишек и в детском садике и ФОКе, но сентябрь как окончание строительства как то напрягает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 SIP Goliath Ну молодцы!!!Порадовали!!!Виды просто супер.Буду жить на балконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 апреля, 2008 Goliath Кстати насчёт небоскрёбов!!! Это всё правда!!! Только будет не три, а всего один небоскрёб, и не 25, а вроде-бы 18-20 этажей. Если есть желание узнать более подробно, я могу рассказать в PM. Расскажи. Я слышал в начале года, что землю к югу от комплекса Евросиб взял под дальнейшее строительство. Хотя высотка закроет часть вида + неудобства на 1-3 года от соседства со стройкой, но не с бараками же по соседству жить? Ещё один плюс - новые дома -> новые магазинчики. Кстати, когда я разговаривал с "экскурсоводом" я спросил его - успеете ли достроить? На, что он мне поведал - как тяжело Евросибу было строить одновременно ещё детский садик, и ФОК, поэтому окончание строительства перенесли на сентябрь!!! Как бы не гуд, хотя и ожидаемо (перенос на квартал). А что за ФОК? Что ли спорткомплекс на Староярославке строил Евросиб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propolis9 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 Охранник владеет информацией, что на месте этих бараков должны возникнуть "три двадцати пяти этажных небоскрёба". Они не только испортят нам вид из окон и вид на дом со стороны, но и также принесут сквозняки и сильные ветра. 2Goliath Да уж.. поделитесь, плз., инфой что там планируется строить рядом?... вместо ближайших двух бараков логично было бы увидеть крытую автостоянку, а вместо дальнего, на другой стороне дороги - дом.. или как-то ето все иначе будет?? А что сроки сдвигаются - так это имхо ожидалось, первые две секции теперь будут ждать, когда построят 3 и 4, потом 3 и 4 будут также ждать постройки 5 и 6 small axe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 23 апреля, 2008 2Goliath Да уж.. поделитесь, плз., инфой что там планируется строить рядом?... вместо ближайших двух бараков логично было бы увидеть крытую автостоянку, а вместо дальнего, на другой стороне дороги - дом.. или как-то ето все иначе будет?? Тебе то какая разница?Языком зашёл почесать?А по поводу третьей секции обсуждалось выше:ждать никто не будет,т.к. это произойдет(я имею ввиду окончание строительства 3 и4 секции )не раньше следующего года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propolis9 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 2Goliath Да уж.. поделитесь, плз., инфой что там планируется строить рядом?... вместо ближайших двух бараков логично было бы увидеть крытую автостоянку, а вместо дальнего, на другой стороне дороги - дом.. или как-то ето все иначе будет?? Тебе то какая разница?Языком зашёл почесать?А по поводу третьей секции обсуждалось выше:ждать никто не будет,т.к. это произойдет(я имею ввиду окончание строительства 3 и4 секции )не раньше следующего года Если пишу - значит разница есть... вообщето грамотно обращаться на Вы.. но понимая с кем имею - тыканью не удивляюсь... если слежу за ходом работ - значит имею виды, о которых, опять же, отчитываться всякому быдлу не обязан small axe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 апреля, 2008 propolis9 Слово "быдло" убери, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 24 апреля, 2008 Если пишу - значит разница есть... вообщето грамотно обращаться на Вы.. но понимая с кем имею - тыканью не удивляюсь... если слежу за ходом работ - значит имею виды, о которых, опять же, отчитываться всякому быдлу не обязан ТЫ общаешься с человеком у которого 2 высших образования, и ТЫ меня называешь быдлом?Ну хамло-о-о.Я "ВЫ" говорю людям,которых уважаю,а ТЫ в эту категорию людей не попадаешь,и,видно,уже не суждено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение