Shurochka 124 Опубликовано 26 декабря, 2014 это конечно печально, но думаю скорая просто так по ночам не ездит, Да понятно, что просто так не ездит. Не понятно, зачем звуковой сигнал включать во дворе 50 раз подряд да такой громкий. Машина просто стояла и сигналила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 28 декабря, 2014 @Shurochka,значит охранник спал....я как не пройду\проеду через 8 подъезд - висит всё время,что охранник на обходе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 28 декабря, 2014 Как можно спать в будке, когда в башне спать нельзя от такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 28 декабря, 2014 @BRUT,как как.....под градусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 января, 2015 а мне интересно, что такого произошло, что дорожку от наледи почистили - я неделю ходила - скользила ,а ругаться было лень - все равно без толку. Интересно ледяной нарост у 8 подъезда срубить догадаются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 23 января, 2015 нарост у 8 подъезда срубить догадаются ?врятли....это надо было делать,когда снег расстаял и вода была,трактором собрали и ничего такого не было бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2015 ....это надо было делать,когда снег расстаял и вода была,трактором собрали и ничего такого не было бы! так я тогда и просила , эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 24 января, 2015 так я тогда и просила , эх психологию давно пора менять... град наемная контора которая работает на вас за ваши деньги а не наоборот... требовать надо а не просить!!! народ привык на коленях перед УО ползать, палкой теперь не вышибешь эту привычку. 2 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2015 град наемная контора которая работает на вас за ваши деньги а не наоборот... требовать надо а не просить!!!умный Вы наш - я и требовала . только им как то по барабану на эти требования .Они трактор починить уже месяц не могут, хотя знаю кто его сломал и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 24 января, 2015 Они трактор починить уже месяц не могут, хотя знаю кто его сломал и как @я и .,а трактор тоже умный@Markez, сломал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 января, 2015 @ИГ 2014,а в СБ кстати почистили очень даже лучше, чем у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 25 января, 2015 умный Вы наш - я и требовала . я не не ваш я свой на счет просить или требовать, как пишите так и понимаю... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 января, 2015 я не не ваш я свойвот оно и видно, что ничей . поэтому такой колючий . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 26 января, 2015 вот оно и видно, что ничей . поэтому такой колючий . лучше быть колючим, чем съедобным 2 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 января, 2015 лучше быть колючим, чем съедобным да ладно, неужто кто то покушался ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение