Горбовский 0 Опубликовано 5 октября, 2010 К сожалению, отсутствовал в городе в выходные. rogozjnikov, спасибо за какую-то информацию о том, что там происходило. А выводы что-то не впечатляют... rogozjnikov сказал: По охране - в течении 2-3х недель сменят домофоны, починят двери. В эти же сроки обещали устроить комнату видео наблюдения и посадить в нее человека. (То ли на момент собрания, то ли после него, резко началаось возведение второй будки охраны) Ну ну. Во втором подъезде домофон выключили совсем - видимо, 2 недели будут собираться с духом на ратный подвиг В комнате видеонаблюдения не вижу никакого смысла, так же как и от охранника, который сидит в будке и нифига не делает. rogozjnikov сказал: По-лифтам - для слежения за состоянием лифтов, на территории нашего дома будет организовано помещение, с человеком, который сможет оперативно реагировать на поломки. Читай - ничего делать не будем, т.к. такой человек уже есть - сидит в первом подъезде. С ней даже из лифта поговорить можно, нажав соответствующую кнопку. Это, конечно, хорошо, но ситуация с постоянно ломающимися лифтами остается не решенной. rogozjnikov сказал: По отоплению - все свелось к тому, что пока в каждой квартире не будет счетчика, платить по счетчику мы не будем. Ничего не ясно, нужны разбирающиеся в этом люди. По общаге - "м.б. весной ..." No comments... Судя по результатам встречи, на ней присутствовал представитель Града. Видимо, неплохой психолог. Потому люди пришли на нее с наболевшими проблемами, а ушли ни с чем и видимо остались этим довольны, потому что уже 4 дня никто ничего не пишет... Из результатов пока строящаяся будка охранника возле 8-й секции. Посмотрим что будет дальше... Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 5 октября, 2010 На собрании были предстовители(очень приятно что форум читают).Был Былин,юрист Евросиба Фролов,прораб,главный энергетик и еще кто-то. Сказали будут менять обслуживающую компанию по лифтам,видеонаблюдению! Двор закроют к весне,после окончательной сдачи всего дома! Общагу переселят после ноября,когда закончат лить монолит на Домбровского! Я окончания собрания не дождалась (музыка у ребенка). Буду посвободнее выложу подробнее вопросы и ответы,мини протокол! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rediska_ 0 Опубликовано 6 октября, 2010 какие счетчики тепла в квартире? Это только в случае. когда дом не оборудован общими счетчиками, опять Град нас дурит!!! Конечно, выгодно получать деньги весь год, чем 6 месяцев. Дом оборудован счетчиками тепла и на основании их показателей производится исчисление стоимости обогрева квадратного метра и только в отопительный сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 6 октября, 2010 я не была на собрании ..очень даже не жалею...так как выяснилось,что толком ответов на поставленные впросы никто и не дождался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольдемарчик 1 Опубликовано 7 октября, 2010 Добрый день! Вопрос: кто-нибудь продаёт маленькую(57 кв.м.) двушку во второй очереди. В инете только сарые объявы! Для себя спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 7 октября, 2010 Вчера поймали таракана на 12 этаже в 1 подъезде. Очень хочется верить, что это случайный гость ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 8 октября, 2010 Вольдемарчик сказал: Добрый день!Вопрос: кто-нибудь продаёт маленькую(57 кв.м.) двушку во второй очереди. В инете только сарые объявы! Для себя спрашиваю Добрый день. Приглашаю всех покупателей квартир в офис ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ", находящийся по адресу: Московский проспект, дом 44, для оформления актов передачи квартир во временное пользование. Предварительно надо записаться по телефону: 8-(496)-580-01-30. С уважением, Марина. вот что нашла-спросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkost 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Хочется верить, что все недоработки будут исправлены. Радует, что дирекция идет на контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foont 0 Опубликовано 11 октября, 2010 Цитата я не была на собрании ..очень даже не жалею... Правильно , а чего жалеть-то. Потому и пришло полтора человека со всего дома . И то, поддающиеся гипнозу" представителя Града, видимо неплохого психолога". Конечно безопасней лить воду на форуме , гипноз по инету не передается. Посвящается бойцам невидимиго фронта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 11 октября, 2010 mkost сказал: Хочется верить, что все недоработки будут исправлены. Радует, что дирекция идет на контакт. Врядли бысто будут исправлены.Вторая неделя пошла после заявления,а лоджия так и не застеклённая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 12 октября, 2010 В воскресенье утром во втором подьезде была новерное гулянка,возле консъержки все в бутылках от пива!Так как у нас домофон так и не работает позвали охраника на что он посмотрел и сказал,"а я что у вас домофон не работает,откуда я вижу что в подьезде твориться!" Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьсанна 0 Опубликовано 12 октября, 2010 BONI сказал: В воскресенье утром во втором подьезде была новерное гулянка,возле консъержки все в бутылках от пива!Так как у нас домофон так и не работает позвали охраника на что он посмотрел и сказал,"а я что у вас домофон не работает,откуда я вижу что в подьезде твориться!" Охранник кем нанят? Обслуживающей компанией? Вот к ней и претензии предъявлять надо. Пишется заявление от жильца, ставится входящий номер на двух экземплярах. В нем - конкретная просьба или претензия. По итогам года собираются все письма от жильцов, затем если не отреагировали в суд и все дела. При отсутствии ТСЖ совершенно стандартная процедура, к стати очень действенная, даже если у вас нет соратников и вы ведете личную войну за лучшее будущее нашего дома. А на эмоции типа они меня обманули или охранник меня не воспринимает и косо смотрит никто кроме подружек по детской площадке реагировать не будет. Всё останется на уровне одна баба сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 12 октября, 2010 а в воскресенте "наши"гуляли...главные по дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 октября, 2010 Цитата а в воскресенте "наши"гуляли...главные по дому ну и в третьем заодно прохлаждались.... дело ведь было в 10 часу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 13 октября, 2010 а вы идели как вчера сараи горели????что думаете по этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение