леночка-леночка 121 Опубликовано 7 октября, 2009 Professor , да, я имела ввиду внутрение. а неужели ещё и внешние из гипсокартона?? о ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foont 0 Опубликовано 7 октября, 2009 О каком гипсокартоне и пенопласте идет речь , вы что?!!! Ни того , ни другого в доме нет. ( или я просто не понял шутку юмора? ) А в квартире очень тепло , по мне так просто жара. Всю зиму окна открывали. Это ,как правильно сказали, благодаря пеноблокам, звукоизоляция при этом пострадала. А карнизы висят нормально , если их не использовть как турник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 7 октября, 2009 леночка-леночка Насчет внешних выше обсуждалось, полистайте. Но одно дело, если внутренние между комнатами такие, а если и между квартирами, то даже не знаю, как это назвать. Вообще, мне конечно непривычно как-то слышать, что "карнизы держатся". У себя вешал с помощью перфоратора, там бетонные балки над окном, дом кирпичный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 октября, 2009 слышимость у всех такая, только у одних постоянный фон, а у других тихо , а потом крышка со стола упала , кажется -ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прон 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Соседи раскажите пожалуйста о том кто, что делал с полом? Удовлетворило ли Вас качество выполненной стяжки (40 мм песок + 50 мм цементная стяжка) ? В инете я не смог найти информацию о такой технологии выполнения стяжки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
доктор гонза 3 Опубликовано 8 октября, 2009 Нормальные стены!А всякие умники и паникеры пускай тусят на форумах Озерной ....Славян..и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 9 октября, 2009 Уважаемые соседи, владельцы парковочных мест! Если среди вас есть такие, кто пока еще не ставит машину на стоянку, а такие есть судя по свободным местам... Есть предложение взять в аренду ваше место. Кому интересно, пишите в личку! Привет, предложение интересное:-) хотелось бы знать на сколько, напишите pavlova2233@rambler.ru в личку написать не удается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 9 октября, 2009 Уважаемые соседи, владельцы парковочных мест! Если среди вас есть такие, кто пока еще не ставит машину на стоянку, а такие есть судя по свободным местам... Есть предложение взять в аренду ваше место. Кому интересно, пишите в личку! простите, ошиблась в написании адреса вот верный pavlovajuli2233@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 9 октября, 2009 Соседи раскажите пожалуйста о том кто, что делал с полом? Удовлетворило ли Вас качество выполненной стяжки (40 мм песок + 50 мм цементная стяжка) ? В инете я не смог найти информацию о такой технологии выполнения стяжки... Мне мои строители сказали, что качество не ахти, но если это не первые этажи, но жить можно. А посему выровняли сверху наливным полом и постелили покрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 11 октября, 2009 gigago Когда начнут творить внутренний 2-й слой наружной стены, тогда и будет видно. PrCC, etc. Моя позиция тоже... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K_Ch 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Интересно, что за будочку строят около въезда во двор? Неужели КПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 15 октября, 2009 Интересно, что за будочку строят около въезда во двор? Неужели КПП Будка охраника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 15 октября, 2009 Интересно, что за будочку строят около въезда во двор? Неужели КПП Будка охраника Народ, а где Вы видели будку? Если рядом с воротами, то это электрощитовая (или как она правильно называется), для будущих 25-этажек, ребята похоже уже кабель протянули к забору будущей стройки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 15 октября, 2009 Народ, а где Вы видели будку? Ближе к дому. Приглядитесь, может заметите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 16 октября, 2009 Точно, строиться, вот что значит не каждый день в квартире бывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение