Cifrovaya 7 Опубликовано 3 декабря, 2009 У меня теперь подтеки и разводы остались на стене, где стояк и шахта... потолок немного испорчен натяжной , подсветка там вырубилас.. ну и так по мелочи.. Volt, а это у вас когда было по срокам? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Еще новости. Кто-т потер фото с прошлого ракурса, с... SIP Интересное фото. Такая схемка висела у Арефьева в кабинете, но он ее фоткать не разрешил. С белыми домами - понятно. Их строить не будут. Фаворит - на своем месте, а вот на месте частного дома - пустота. Интересно, это фантазия Евросиба или реальность? Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 7 декабря, 2009 Соседи,владельцы машиномест,а все в курсе,что УК распредилила места по номерам?Я,например,только вчера узнал,пока мне под стекло записку не засунули.В итоге пытался сегодня поставить на свое место,не получилось,заняли.Видимо не все знают,а из УК никто не позвонил.Бардак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 10 декабря, 2009 Сегодня наблюдала залитие котка!Видимо Град принял на заметку наши просьбы тем более во вторник -20 обещают! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ура! КАТОК Обкатался вчера. Получил массу положительных эмоций Строитель Огромное спасибо!!!! Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 16 декабря, 2009 Интересная картиночка... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 16 декабря, 2009 Не знаю, как большинство из присутствующих, а Я не хочу этих высоток рядом. Будет все в каменных джунглях! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 16 декабря, 2009 А я хотел бы квартиру в 25-этажке и естественно этаж повыше (с окнами на запад), чтобы обзор лучше был, в высотке которая в сторону запада (на водохранилище) смотреть будет, после обеда солнце светит до самого вечера, красота.. Пи.Си. Это при условии, что качество дома нормальное будет, мне экономия кризисная не нужна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Не знаю, как большинство из присутствующих, а Я не хочу этих высоток рядом. Будет все в каменных джунглях! Боюсь, что у нас не будет выбора Да и не очень-то живописно то, что там сейчас - старые заборы, сараи и бараки А я хотел бы квартиру в 25-этажке и естественно этаж повыше (с окнами на запад), чтобы обзор лучше был, в высотке которая в сторону запада (на водохранилище) Нда, я бы удивился если бы кто-то захотел жить в той же западной башне с окнами на север и этажом ниже 16-го З.Ы. Я бы был бесконечно благодарен Евросибу, если бы он еще убрал частный дом рядом с Фаворитом (как на картинке). Да и сам Фаворит - хотя бы ангар этот Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 16 декабря, 2009 Этот частный дом лично мне не мешает. Я даже не видел, чтобы оттуда кто-либо выходил. Зная качество Евросиба (не только наши 1-2, 3-5 подъезды, а и еще Генерал), и способности к экономии на стройке, 25 этажей представляют опасность. Пусть лучше строят один длинный дом в 12 этажей. Тогда всем будет хорошо! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 16 декабря, 2009 Про башни тут был разговор. Про остальное ничего не известно. Сдается мне эти белые домики художник нарисовал для красоты, или просто местности не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 16 декабря, 2009 Зная качество Евросиба (не только наши 1-2, 3-5 подъезды, а и еще Генерал), и способности к экономии на стройке, 25 этажей представляют опасность. СИП, а Вы могли бы раскрыть эту тему в ветке про недостатки новостроек, в основном форуме ? Про стены тут все наслышаны, а что еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 16 декабря, 2009 Зная качество Евросиба (не только наши 1-2, 3-5 подъезды, а и еще Генерал), и способности к экономии на стройке, 25 этажей представляют опасность. СИП, а Вы могли бы раскрыть эту тему в ветке про недостатки новостроек, в основном форуме ? Про стены тут все наслышаны, а что еще ? Уважаемый Professor, а Вы могли бы раскрыть в этой ветке самое сокровенное (коим Вы несомненно обладаете), про Ваш выбор дома, где Вы являетесь счастливым владельцем квартиры ? Про Ваши знания тут все наслышаны, но мы тоже хотим стремиться к совершенству, а что еще нужно нам ?, наверно все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 декабря, 2009 GR! Я пытался еще летом узнать про житье профессора. ЧТо-то никак . Если не путаю, то где-то в Правде. По теме, башни красивые. Правая вообще мешать не будет никаким образом. Живя на 25 этаже с видом на водохранилище будешь ощущать себя в отеле на берегу моря. Звезд так на четыре. Там и корабли видны. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 17 декабря, 2009 Привет, соседям! Никто не знает, что случилось с отоплением? Живу в первом подъезде, сегодня утром проснулась с сосульками в квартире батареи ледяные! Заморозили Соседи,владельцы машиномест,а все в курсе,что УК распредилила места по номерам?Я,например,только вчера узнал,пока мне под стекло записку не засунули.В итоге пытался сегодня поставить на свое место,не получилось,заняли.Видимо не все знают,а из УК никто не позвонил.Бардак Никакой информации о номере нет. Записок тоже никаких. Звонить в Евросиб? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение