ARINA 233 Опубликовано 15 декабря, 2008 SIP взяла пятницу в своем почтовом ящике С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 15 декабря, 2008 ARINA Я вытащил тоже квитанцию, правда на ней все также был обозначен "подогрев воды - 220 руб." Или я чего-то не знаю? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus77 5 Опубликовано 15 декабря, 2008 stroitel Когда будут выставлены правильные квитанции для оплаты и где их все можно будет взять/получить ?? Привет соседи! Правильные квитанции были уже готовы в эту субботу ... взять их можно у консьержей в каждом из подъездов. Что я и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 16 декабря, 2008 Maximus77 Спасибо за информацию! Спрошу... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну вот, куда то stroitel запропостился. Проблема с протяжкой ТВ кабеля у нас так и не решилась. Оказалось, что наши кабель-каналы не забиты в нашей квартире по нашей вине (как нам сначала утверждали), а неправильно уложены рабочими в самом начале их закладке. И они перегнуты не доходя до щитка. Напомню-по вине рабочих, их укладывающих. Нам предлагают за 2000р протянуть ТВ кабель по стене корридора подъезда в наружнем кабель-канале. И врезаться в стену щитка и встену нашей квартиры также поверху. Так как же нам быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 St-en Позвоните пожалуйста электрику -Алексей тел.8 926 5888832 он уже проинструктирован .Если безрезультатно то ждём информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 16 декабря, 2008 St-enПозвоните пожалуйста электрику -Алексей тел.8 926 5888832 он уже проинструктирован Спасибо за быстрый ответ. Сегодня приходили 3 кабельщика-один из них видимо был точно Алексей То что написал выше-с ними и было.Ничего не получилось.Один кабель канал более менее свободен,но там уже протянут интернет и телефон.Эти ребята сказали,что попробуют все провода вытянуть и одновременно все протянуть. Но есть вероятность их туда обратно не засунуть (так думаю) Но когда придут это делать-определенно не сказали. Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 17 декабря, 2008 Вчера прокатился на малом лифте. Дело было ближе к вечеру. Тоже хорошенькая кабинка. Очень надеюсь, что не загадят. stroitel Режим работы грузового лифта не изменился? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 stroitel,а можно как-нибудь контролировать чтобы народ не ставил свои машины напротив подъезда?Ведь ни выгрузить,ни погрузить.Уважаемые соседи,давайте использовать место напротив подъезда только для разгрузки.Постоянно какой-нибудь му...озвон раскорячит свою колымагу. stroitel,объявление на парковке по поводу постановки справа ещё актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 Добрый день, подскажите пожалуйста , кто нибудь уже установил стационарный телефон в квартире? Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 St-en Сегодня к Вам после обеда ушли рабочие ,должны всё сделать .Сообщите по результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 SIP Лифты должны работать круглосуточно,все разрешения получены. Граждане жильцы не ломайте лифты и не проходите мимо тех которые ломают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 17 декабря, 2008 St-enСегодня к Вам после обеда ушли рабочие ,должны всё сделать .Сообщите по результату. Большое спасибо. Вытащили интернет и телефонный кабель и вмсете с ТВ просунули обратно. Только наконечники ТВ у меня оказались "не те". Попробую их самостоятельно вставить и подключить. Еще раз - большое спасибо. Я же говорил, что можно через кабель-канал, если сильно попросить и сильно захотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 stroitel,объявление на парковке по поводу постановки справа ещё актуально? Можно ставить на любые свободные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 А как у вас обстоит дело с напором воды (горячей)? Это он у меня такой маленький или у всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение