Mamyak 1 Опубликовано 18 декабря, 2008 Надеемся в ближащее время получить, пожалуйста потерпите. Терпим, номер то все равно уже заранее получили Товарищ, St-en, а как номер получили? Спасибо, заранее! The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 metra в каждом высотном доме стоит по одной или две насосной станции которые повышают давление воды ,поскольку в городской сети давление воды 3 атм. ,а на высотный дом к примеру на наш надо 8,5 атм. Кождая насосная станция имеет фильтры так как вода может идти с водозабора с мусором и чтобы этот мусор не попал в насосы и не испортил их вода предворительно проходит фильтрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Уважаемый stroitel! разговаривали с соседями, говорят у них тоже горячая вода еле идет. А фильтр у нас стоит только на холодную, поэтому на горячую не влияет. Можно как нибудь разобраться с вопросом напора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elik 67 Опубликовано 18 декабря, 2008 Приветствую вас, соседи! По поводу горячей воды: каждый день к вечеру забивается "икрой" фильтр, который стоит у нас на горячую воду, в 22 часа напор вообще никакой, достало... Вопрос к тем, кто провел себе ТВ кабель: у вас ловится Первый канал? У меня телевизор уверенно поймал 13 каналов, но Первый никак, ни прямое выставление частоты не помогает, ни кода канала... И еще, у меня большая просьба к вам, соседи, хотя, может, к читающим форум это и не относится: пожалуйста, предупредите своих рабочих, чтобы в 22 часа все работы по ремонту заканчивали, я понимаю, что всем нужно заселиться в ухоженную квартиру, но все-таки давайте соблюдать элементарные приличия! Третий вечер подряд в 11-12 часов какой-то дятел начинает стучать или пытаться работать перфоратором, разве кому-то нужны инциденты? Наращивание ресниц и ногтей http://vk.com/id166633307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 18 декабря, 2008 у меня большая просьба к вам, соседи, хотя, может, к читающим форум это и не относится: пожалуйста, предупредите своих рабочих, чтобы в 22 часа все работы по ремонту заканчивали Нам бы хорошо регламент заключить о том, что все шумные работы проводить, например, с 09 утра и до 19 вечера в рабочие дни. В остальное время чтобы было тихо. Иначе мы за предстоящие 2-3 года с ума сойдем, приходя вечером после работы и слушая бур. После получения права собственности желающих ремонтироваться станет гораздо больше, чем сейчас. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 18 декабря, 2008 Товарищ, St-en,а как номер получили? Товарищи в 17 году прошлого века остались Оплатили квитанцию в ЛинииА, номер за Вами фиксируют заранее, если просто любезно попросите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Оплатили квитанцию в ЛинииА, номер за Вами фиксируют заранее, если просто любезно попросите. Какова цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 18 декабря, 2008 Какова цена вопроса? Стандартные официальные 5000р. Позвоните в Линию А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Elik, а вы в каком подъезде живете? Если во втором то, позавчера был ужасный шум ночью из-за того, что строители праздновали чей-то д.р. Они думали, что никто их не услышит . По поводу горячей воды: каждый день к вечеру забивается "икрой" фильтр Это фильтр который на весь дом стоит? у вас ловится Первый канал? Да сразу "поймался". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elik 67 Опубликовано 18 декабря, 2008 Elik, а вы в каком подъезде живете? как раз во втором Это фильтр который на весь дом стоит? нет, это мы на вход в квартиру поставили Наращивание ресниц и ногтей http://vk.com/id166633307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну у нас проблема не из-за фильтра. Видимо все-таки у всего дома такая проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ED_WAR_D 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 По поводу горячей воды: каждый день к вечеру забивается "икрой" фильтр, который стоит у нас на горячую воду, в 22 часа напор вообще никакой, достало... полностью согласен, надоело.... Сегодня днем видел как в ЦТП, сантехник сливал воду, подошел и спросил у него когда устранят, он сказал, что "икра" больше не поступает в систему, чистят сейчас фильтра, а чтобы оставшейся "икры" не было у нас ,надо почаще чистить фильтра у себя в квартире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 18 декабря, 2008 по вопросу Свидетельств - получили 50 свидетельств с 1квартиры по 50квартиру сейчас данные договора обрабатывает бугалтерия Евросиба думаю на следующей неделе будем этих собственников приглашать для составления основных договоров купли продажи. Заканчивается 2-я неделя после Ваших слов. А с офиса нас так и не позвали Когда же реальные сроки получения свидетельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 19 декабря, 2008 СТРОИТЕЛЬ, если мой номер квартиры меньше цифры 50, я могу уже обращаться в офис для оформления документов. Как не позвоню, так мне не могут дать разумного ответа. То ссылаются на Марину, а она вечно в администрации, то на Арефьева И.В., а он тоже человек занятой. Если вы уполномоченны вести переписку, или это ваша инициатива, прошу вас дать разъяснения по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 21 декабря, 2008 Скажите, какая температура горячей воды у нас в доме? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение