Maximus77 5 Опубликовано 6 августа, 2008 Новость и правда порадовала Вот и славненько Хорошие новости об остеклении Поко все идет по плану.... ключи не за горами.... Евросибспецстрой мы в Вас верим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 6 августа, 2008 Внимание, очевидцы! Сколько балконов за сегодня остеклили? Какая обстановка внутри дома с завершением отделки? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 6 августа, 2008 А балкончики-то между тем начали стеклить Ура!!! Значит и с ключиками не обманут - в срок выдадут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 6 августа, 2008 Скорее всего, нас не собирались обманывать, просто не укладывались в сроки. Волнения породились не народом, а Евросибом. Пусть они не обижаются, но есть моменты, которые надо прописывать в договоре, а не на словах обещать. Добрый день!я с вами согласна.вот уж точно, если бы все прописали в договоре, то никаких волнений и возмущений не было бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 6 августа, 2008 Пока мы ее с нетерпением ждали, действительно выплеснули немало негативных эмоций в адрес Евросиба и лично Марине, за что похоже, форум сильно невзлюбили сотрудники Евросиба Здравствуйте!насчет негативных эмоций это правда, да вот только от себя хочу сказать, что к Марине претензий у меня лично не было, потому что она тут не причем. Тут в руководстве Евросиба собака зарыта! А Марине начальник сказал отвечать таким образом, она и отвечает.никто же работу терять не хочет!я так думаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 августа, 2008 Скорей бы выходные что-ли, осуществить фотосессию лоджий и благоустройства двора. Еще три дня, черт... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 6 августа, 2008 Скорей бы выходные что-ли, осуществить фотосессию лоджий и благоустройства двора. Еще три дня, черт... У Вас тут случаем не квартирка ? Или хороший папарацци не может без дела долго сидеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 августа, 2008 GR! Как говорил один персонаж в фильме "Покровские ворота": Я жених, но потенциальный. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 августа, 2008 Стеклить лоджии начали с двушек. Самые южные, 2 и 3-ий этаж. 4 лавочки скамейки поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 7 августа, 2008 вчера вечером ходила на стройку. лоджию застеклили только одну и то ее толком не доделали, зато везде расставили скамейки и кучу урн. разговаривала со строителями, сказали дел еще много, на месяц точно, госкомиссия работает. в квартиру не пустили, типа все на замках, приходите говорят днем. фотку лоджии попробую выложить....сфоткала на телефон С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 7 августа, 2008 ГК работает - сидят у прораба в вагончике: газетку постелили, колбаску порезали, сырку. Третий день не выходят. Начальник участка бегает периодически в чипок... Шутка. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 7 августа, 2008 вот эта лоджия С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 7 августа, 2008 Классно! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 7 августа, 2008 ГК работает - сидят у прораба в вагончике: газетку постелили, колбаску порезали, сырку. Третий день не выходят. Начальник участка бегает периодически в чипок... Шутка. Вы так лучше не шутите, они и так на нас обижены Народ, а кто в окнах понимает? на скидку сказать уже можно, какие они. Писали про алюминиевые как-то - мол плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 7 августа, 2008 Народ, а кто в окнах понимает? на скидку сказать уже можно, какие они. Писали про аллюминевые как-то - мол плохие Я хоть и не понимаю,но навскидку могу сказать,что на балконе будет холодно. Рамы тонкие,похоже,алюминиевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение