AiRon 0 Опубликовано 6 мая, 2008 а какие договоры вы заключали с ЕВРОСИБОМ? Он работает по вексельной схеме? Не затруднитесь посмотреть всю ветку с начала. Не на одной странице обсуждались договора и схемы Евросиба. Я и моя жена были критиками, но в итоге... купили квартиру, понадеявшись на сложившуюся положительную репутацию застройщика. В Пушкино у Евросиба оптимальное соотношение цена/качество/скорость строительства купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 6 мая, 2008 Краны работают все 3. Внешне ничего. Качество не очень - не браните Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 мая, 2008 nick777 AiRon Ничего, если я пожалею человека? Договор займа + договор о последующей продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 мая, 2008 Яблони на снимке решил не обрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 7 мая, 2008 Заделали! Grigor Не обратил внимание, что-за белая "вещь" на 16-м в окне торчит? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 8 мая, 2008 Не обратил внимание, что-за белая "вещь" на 16-м в окне торчит? Выбросили белый флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dashutka 0 Опубликовано 9 мая, 2008 Не приближался там рабочие живут, бельишко сушат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dashutka 0 Опубликовано 9 мая, 2008 А поезда там действительно очень даже и слышно. К этому привыкнуть надо правда напрягает, когда ребенок маленький спит, а они гудят, часов эдак в пять утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 10 мая, 2008 А поезда там действительно очень даже и слышно. К этому привыкнуть надо правда напрягает, когда ребенок маленький спит, а они гудят, часов эдак в пять утра. Сильнее слышно на верхних этажах, и то я так понимаю временно, ведь собираются строить другие высотки перед домом, они то и станут звуковым щитом для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 10 мая, 2008 они то и станут звуковым щитом для нас Только пока их построят мы точно привыкнем к шуму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 12 мая, 2008 To marusik Сильнее слышно на верхних этажах, и то я так понимаю временно, ведь собираются строить другие высотки перед домом, они то и станут звуковым щитом для нас Как раз первые две секции так и останутся незакрытыми. Дом будет не правильной буквой П, а буквой П с "подпиленной" ножкой. Секция напротив закроет только половину горизонта. Но Пушкино, насколько я знаю, станция не узловая и не товарная. Составы там не сортируют, а электрички и пассажирские поезда сильно не шумят и к их шуму можно быстро привыкнуть. Вот вблизи станции Лосиноостровская, я бы низачто жить не стал... Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 12 мая, 2008 У меня друг всю жизнь прожил на Боголюбской(где церковь кто не знает),так вот,после вставки пластиковых окон паровозов теперь не слышно совсем,гораздо слышнее,и нам это только предстоит,шум от соседей,с их ахами-охами ,ремонтом и руганью,т.к.стены,блин,картонные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 13 мая, 2008 Подредактировал малец Вышло только кое-что Фоткал с шаттла, пришлось зум цифровой включать... Вид на нашу стройку в 2002-03 гг Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 мая, 2008 Чтобы народ не падал в обморок - куда Дом делся - поясню. Это Сип отыскал снимок наших краёв из Космоса от 2002-3 годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение