SIP 6 Опубликовано 20 мая, 2008 Горбовский Cосед, вообще есть хотя бы один этаж, кроме 2-3, где бы полностью было все завершено?? (скажем, кроме входных дверок) Если все этажи, начиная с 4-го имеют такой незавершенный вид, то до июля строителю точно не успеть. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 20 мая, 2008 To SIP К сожалению, охранник попался какой-то пугливый, сопроводил нас до нашей квартиры и был против нашего свободного перемещения по стройке, поэтому, я был только на 5-м этаже 2-го подъезда. Но рабочих много и они довольно сосредоточенно с деловым видом шныряют по подъезду. Т.е. ощущения заброшенности нет, скорей наоборот. Так что будем надеяться Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 20 мая, 2008 Почему бы в многоуровневых домах, как у нас к примеру, на 16-м, 14-м не сделать пентхаузы? Выход на крышное пространство можно организовать было бы из коридора трешки, да хоть с балкона! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 мая, 2008 SIP Дому нужен чердак (тех этаж). Огромное счастье, что Евросиб делает чердак без окон -> его нельзя продать под квартиры, как продали тех этаж в СБ. В итоге, например, вентиляция в СБ похерена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 20 мая, 2008 Grigor Пентхауз не занимает технический этаж. Смысл в том, что квартира имеет выход на определенную проектом еще при строительстве площадку на крыше, так называемую эксплуатируемую кролю. Т.е. жильцы северной трешки на 16-м этаже имели бы выход на крышу прямо в квартире без лесенок. Ни одна коммуникация не страдает. Эксплуатируемая кроля имеет усиленный пол. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 20 мая, 2008 Т.е. жильцы северной трешки на 16-м этаже имели бы выход на крышу прямо в квартире без лесенок. Ни одна коммуникация не страдает. Эксплуатируемая кроля имеет усиленный пол. Насоветуешь , когда брал трешку, в Евросибе намекали, бери на крайнем этаже, за такими квартирами охота, выход на крышу сам себе сделаешь, наша компания эксплуатацией дома будет заниматься, проблем мол не будет.. Не стал рисковать: т.к. обслуживающая дом фирма может поменяться, а такую планировку не факт, что узаконишь, также не люблю крайние этажи и по причине их большой высотности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 20 мая, 2008 сегодня в офисе сказали, что в агусте-сентябре будут подписывать с нами акт временного пользования квартирой и выдавать ключи. и еще...если не планируете оформлять налоговый вычет с квартиры, то вам не будут возвращать деньги при оформлении договора покупки квартиры, а просто зачтут всю ранее переданную сумму С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 20 мая, 2008 Зачтут - это заберут второй экземпляр договора? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 20 мая, 2008 Меня интересовала только процедура перевода денег туда-сюда, мой банк сменил название и реквизиты, думала что нужно переоформлять договора. Сказали, что можно зачесть деньги, перечисленные за договор предварит. покупки квартиры как плату за договор купли-продажи. Как это будет оформлено-не знаю. С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 21 мая, 2008 кстати...начало продаж второй очереди перенесли уже на июль, а планируемое окончание строительства на декабрь 2009 года С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 21 мая, 2008 сегодня в офисе сказали, что в агусте-сентябре будут подписывать с нами акт временного пользования квартирой и выдавать ключи. и еще...если не планируете оформлять налоговый вычет с квартиры, то вам не будут возвращать деньги при оформлении договора покупки квартиры, а просто зачтут всю ранее переданную сумму А какое отношение Евросиб имеет к налоговому вычету? что это за условие? и каким образом они собрались сначала отдать деньги, а потом опять брать уже по договору купли-продажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 21 мая, 2008 А какое отношение Евросиб имеет к налоговому вычету? что это за условие? и каким образом они собрались сначала отдать деньги, а потом опять брать уже по договору купли-продажи? Трудно сказать. Возможно, Евросиб в случае согласия зачтения денег по займу формально "подарит" квартиру. В этом случае вычет не вернуть, наверное. Чтобы точно сказать, надо у них спрашивать. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 22 мая, 2008 начало продаж второй очереди перенесли уже на июль Евросиб всегда отличался приемлемыми ценами. На фоне роста цен в Подмосковье, Пушкино как мне видится, не сильно отличился. Особенный рост был в Мытищах (в 1,5 раза). ЮИТ сейчас можно купить по 53 за метр в трёхах, а по 66 !!! однуха В Славянах разброс цен от 61 до 53. Цены подрасти могут, конечно, искусственно. Однако, этого не будет, как я смею предположить. И так уже потолок достигнут неимоверный. Евросибу выгоднее поскорее продать, как показывает практика, а не держать по ломовым ценам. Если рассчитывает кто-то прикупить, махнуться или еще чего, то спокойно ждите начала продаж. Квартиры никуда не денутся, очередь совсем не большая ИМХО Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение