Zaches Zinnober 1 Опубликовано 2 мая, 2008 после ГК "оформляйте разрешение и в соответствии с разрешением делайте, что хотите" Интересно... Почему же Вам в Евросибе не предложили свои услуги по перепланировке? Кстати, по их расценкам $10 за кв.м. всей квартиры вне зависимости от масштабов перепланировки. При этом все вопросы с БТИ и проч. они обязались взять на себя и сдать перепланированную квартиру на ГК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 3 мая, 2008 Интересно... Почему же Вам в Евросибе не предложили свои услуги по перепланировке? А Вам действительно предложили перепланировку и оформили все на бумаге? Или все только на словах? Если на словах, то и с остеклением балконов говорили каждому разное, а на деле какие балконы получим-никто не знает. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 3 мая, 2008 Посмотрите, камрады, 3 снимка. От 26 апреля, 1 мая, и снимок ГРа от 2 мая вроде как. Обведено то, на что обратить внимание. Снимок действительно от 2 мая, что тут сказать, у меня тоже дежавю возникло, думаю пару днями ранее по другому было (не таким усохшим), бандарлоги они и есть бандарлоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 3 мая, 2008 В своё время в Евросибе по перепланировкам занимался некий Александр. Сделать перепланировку в однушке площадью 46 кв.м стоило 500$. Работает сейчас он или нет, я не знаю. Но вот кто пользовался его услугой, вообщем-то доволен, но в дальнейшем его рабочие делали весь оставшийся ремонт в квартире. И в итоге дом гос. комиссия уже принимала с перепланировкой в квартире. В данном случае была увеличена комната, засчёт корридора, получилась 28 кв.м. Естественно договаривались на словах, я думаю бумажки явно не подписывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaches Zinnober 1 Опубликовано 3 мая, 2008 AiRon Никаких договоров на этот счёт я еще не заключал, но видел план переделанной квартиры, по-моему утверждённый какими-то "проектировщиками" (с которыми полгода безуспешно пытались связаться ). Antuan А Александр всё ещё трудится, и всё Вами сказанное тоже в силе, только мне не навязывали весь ремонт, сказали, что можно сделать основные моменты (стяжка, электропроводка и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 3 мая, 2008 AiRon Никаких договоров на этот счёт я еще не заключал, но видел план переделанной квартиры, по-моему утверждённый какими-то "проектировщиками" (с которыми полгода безуспешно пытались связаться ). Antuan А Александр всё ещё трудится, и всё Вами сказанное тоже в силе, только мне не навязывали весь ремонт, сказали, что можно сделать основные моменты (стяжка, электропроводка и т.д.) Ну вот другое дело. Так что я думаю у желающих замутить перепланировку все карты в руках. Вариант очень удобен тем, что после оформления в собственность, не надо будет бегать собирать различную бумаженцию , чтобы законно сделать перепланировку. Всё будет сделано к Гос. комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 3 мая, 2008 Никаких договоров на этот счёт я еще не заключал, но видел план переделанной квартиры, по-моему утверждённый какими-то "проектировщиками" (с которыми полгода безуспешно пытались связаться ). Мне сказали, что если с планировкой обратился бы полгода назад (до возведения стен в моей квартире), то она была бы возвомжна. А так ... "все после ГК" купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 3 мая, 2008 А Александр всё ещё трудится, и всё Вами сказанное тоже в силе, только мне не навязывали весь ремонт, сказали, что можно сделать основные моменты (стяжка, электропроводка и т.д.) Как с этим Александром связаться? Можно координаты в личку? Буду признателен. To Цифровая,Марусик и Конь - как пробью тему с перепланировкой - дам знать. Если Вы что то узнаете раньше - не забудьте поделиться с соседями купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 3 мая, 2008 Никаких договоров на этот счёт я еще не заключал, но видел план переделанной квартиры, по-моему утверждённый какими-то "проектировщиками" (с которыми полгода безуспешно пытались связаться ). Мне сказали, что если с планировкой обратился бы полгода назад (до возведения стен в моей квартире), то она была бы возвомжна. А так ... "все после ГК" Когда мой знакомый делал перепланировку, у него тоже уже были межкомнатные перегородки. Всё сломали и сделали как нужно ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 4 мая, 2008 Теперь понятно почему никак не могут собрать стенку на техническом этаже Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 4 мая, 2008 Zaches ZinnoberНикаких договоров на этот счёт я еще не заключал, но видел план переделанной квартиры, по-моему утверждённый какими-то "проектировщиками" (с которыми полгода безуспешно пытались связаться ). А давно вы затеяли перепланировку? В марте я этим интересовался, мне сказали тоже самое - 10$ за кв. метр квартиры. Я тогда это выяснил, успокоился и отложил до лучших времен. А сегодня мне в офисе сказали, две новости, одну хорошую, другую не очень. Хорошая, что в июне - окончание строительства, в июле госкомиссия, в августе мы можем уже получить ключи и временное разрешение на пользование, т.е. начать делать ремонт. А не очень хорошая, что с перепланировкой я затянул и делать они ее уже не будут Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 4 мая, 2008 Господа и дамы!Вы же живёте в России,где третья беда,помимо дураков и дорог,это коррупция.Как я,например,собираюсь решить вопрос со сносом стенок?Да просто дам денег нужным людям.И всё решится.А "нужных" людей найду уже ближе к ремонту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 4 мая, 2008 А "нужных" людей найду уже ближе к ремонту Не забываем потом обмениваться информацией. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaches Zinnober 1 Опубликовано 4 мая, 2008 To Горбовский А давно вы затеяли перепланировку? Если не ошибаюсь, я ещё до НГ стал им капать на мозги по этому поводу... Но, честно говоря, подумываю временно отказаться от этой затеи и перепланировать уже после ГК. Кстати, согласование с различными инстанциями жизненно необходимо, или оно потребуется лишь в случае перепродажи и при других операциях с квартирой? Кто-нибудь в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 5 мая, 2008 To Zaches Zinnober Но, честно говоря, подумываю временно отказаться от этой затеи и перепланировать уже после ГК. Кстати, согласование с различными инстанциями жизненно необходимо, или оно потребуется лишь в случае перепродажи и при других операциях с квартирой? Кто-нибудь в курсе? Меня тоже этот вопрос интересует. Сам я точно не знаю, но боюсь что без согласований не обойтись. И думаю, что эти согласования придется делать с уже полученным правом собственности на квартиру, а его Евросиб скоро сделать не обещает - примерно к новому году. Но это ИМХО. Народ, кто с этим уже сталкивался подскажите, плиз Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение