Markez 1 725 Опубликовано 2 февраля, 2018 Репортаж про град и евросибспецстрой Специальный репортаж "В ожидании"http://www.rline.tv/programs/spetsialnyy-reportazh/video-152288/?sphrase_id=130941 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 2 февраля, 2018 @Markez, материал подан красиво , но не отображает реалий . СБ через месяц после ОСС очищает помещения от персонала УК " Евродомсервис " После этого УК проигрывает все суды О. Пушкино 7 О . Пушкино 2 О. Пушкино 1 УК РСУ 7 подергалось и затихла , только СВДанутые пытаются на форуме что мычать ТСЖ " Молодежного " на 32 день после ОСС очистило помещения от УК " жилэкс " Документацию вышибают из УК Неделю назад заставили передать все документы по паспортновизовой службе. А если в этот период ТСЖ понесло бы расходы по вине отсутствия документации, то регрессный иск моментально бы ушёл в суд @Markez, так что Путин тоже виноват в том , что жители так поставили на место зарвавшиеся УК Да ещё забыл упомянуть УК " Профсервис с " . В Ивантеевке её выгнали из двух домов . Так что Путин во всем виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 2 февраля, 2018 1. Уважаемый Бондаренко, мы уже переписывались по поводу Путина. У нас разное видение на проблему и не вижу смысла дискутировать по этому поводу. Надо искать точки соприкосновения а не точки раздора. 2. К сожалению, не подготовлен абсолютно никак... крайне слабый... ((( В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 22 февраля, 2018 Молодцы УК ГРАД!!! Как качественно чистят парковку! МОЛОДЦЫ!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Офф топ. Господа, на все ваши претензии град как бэ намекает и уже положил то что надо. Природу не подкупишь Изменено 4 марта, 2018 пользователем Дмитрий Черепов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 сентября, 2018 Доброго дня. Наверняка уже поднимался вопрос, но я не нашел отдельной темы. За стеной сдается квартира, не так давно въехал какой-то пьющий безработный маргинал, который без остановки слушает музыку и смотрит телевизор, трезвым его не видел. Стены в доме такие, что я слышу, как он зевает и чихает. Русского языка существо не понимает. В связи с этим вопрос. Делал ли кто-нибудь шумоизоляцию в нашем доме? Эффективно ли это и достаточно ли будет изолировать только одну стену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 сентября, 2018 @John участковому дозвониться не пробовали? У свекрови была такая же история, но там нашли собственника и как то все решилось без излишних капиталовложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) У меня в доме, где жил раньше, два соседа как то раз повздорили на эту тему, после чего один из них включал громко музыку после 9 и шел по по делам или на работу, вечером приходил, выключал. Все в рамках закона, а мы весь подъезд наслаждались. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 2 сентября, 2018 @John, кстати, да, @я и . правильно пишет. Может, проще решить через собственника квартиры? А если хозяин будет не очень склонен прислушаться, то налоговая сейчас пристально следит за незадекларированными доходами граждан. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 сентября, 2018 Да я понимаю, что шумоизоляция - это последний рубеж, просто интересно на сколько она эффективна. До этого соседа были другие не очень тихие квартиросъемщики, но с ними как-то еще нашли язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 сентября, 2018 В 02.09.2018 в 11:47, John сказал: Доброго дня. Наверняка уже поднимался вопрос, но я не нашел отдельной темы. За стеной сдается квартира, не так давно въехал какой-то пьющий безработный маргинал, который без остановки слушает музыку и смотрит телевизор, трезвым его не видел. Стены в доме такие, что я слышу, как он зевает и чихает. Русского языка существо не понимает. В связи с этим вопрос. Делал ли кто-нибудь шумоизоляцию в нашем доме? Эффективно ли это и достаточно ли будет изолировать только одну стену? Жень, попробуй поговорить в личке с профи, которые присутствуют на форуме, они тебе наверное более подробно и обоснованно всё расскажут в том смысле, стоит ли вообще этим заморачиваться: https://forum.pushkino.org/profile/63306-optimist/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjEwNTA4OCwiaWRfMiI6NDc2MDQ3OX0= https://forum.pushkino.org/profile/22947-dmity-otd/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjEwNzM1NSwiaWRfMiI6NTEzNzU2MH0= Из того, что помню по данному вопросу на форуме: вопрос как-то поднимался, конкретики не вспоминается кроме того, что качественная шумоизоляция вроде бы довольно дорогое удовольствие. И отбирает полезную площадь квартиры. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля-козюля 2 Опубликовано 3 сентября, 2018 6 часов назад, John сказал: Да я понимаю, что шумоизоляция - это последний рубеж, просто интересно на сколько она эффективна. До этого соседа были другие не очень тихие квартиросъемщики, но с ними как-то еще нашли язык. Понимаю Вас! Сами недавно сделали шумоизоляцию из-за товарища сверху. Пробовали с ним неоднократно поговорить, предлагали сделать пол за наш счёт полностью, потому что слышно было все! Разговоры, телевизор, топот страшный. А человек ещё и выпивает, как приводил к себе подруг, мы вешались. Человек вообще не понял, чего мы так переживаем, и пол переделывать отказался (перед этим признался, что, скорее всего, ламинат у него лежит на стяжке, если она вообще есть). Было принято решение изолировать потолок и 2 стены, лайтово делали пол. Стену изолировали от соседей, которых очень хорошо было слышно ночью, причём они могли просто смеяться над комедией, а как-будто у меня над ухом. В общем, звуки ушли почти полностью. Соседей сбоку не слышно вообще! Соседа сверху слышно только когда он очень громко включает телевизор и то, очень отдаленно. Топот остался, стал сильно приглушённым, но мы были к этому готовы. Соседей снизу стало не слышно после того, как заделали гильзу отопления и положили 2 вида изоляции. Итого: изолировать стену - самое простое, но нужно изучить вопрос (на одной стене-межкомнатной-у нас панели, на несущей-структура с направляющими, как и на потолке, с виброподвесами). Почитайте форумхаус, там много написано на эту тему. Мы нанимали специалистов, но выходит дорого, причём 70% цены - это материалы. Задавайте вопросы, если что, помогу, чем смогу. Очень жаль, что мы не уважаем друг друга и право друг друга на тишину. Удачи Вам в Вашей борьбе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 сентября, 2018 @Юля-козюля Большое спасибо за подробный ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Черепов 101 Опубликовано 15 ноября, 2018 В 02.09.2018 в 11:47, John сказал: Доброго дня. Наверняка уже поднимался вопрос, но я не нашел отдельной темы. За стеной сдается квартира, не так давно въехал какой-то пьющий безработный маргинал, который без остановки слушает музыку и смотрит телевизор, трезвым его не видел. Стены в доме такие, что я слышу, как он зевает и чихает. Русского языка существо не понимает. В связи с этим вопрос. Делал ли кто-нибудь шумоизоляцию в нашем доме? Эффективно ли это и достаточно ли будет изолировать только одну стену? Вы случайно не про 9-й этаж говорите, предположительно в 1-к квартире рядом с лифтом этот музыкант живет? Тоже задолбал, неадекват, хоть и живем на другом этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 21 декабря, 2018 Уважаемые соседи, те кто написал сие послание, Вы бы хоть имели смелость подписать записочку. В отличие от Вас гражданин Иванов подписался и даже контактные данные предоставил. Каждый год одно и тоже. Хоть что-то новое придумали!! Напоминает выборы в стране - один в один. Что же у вас во всех бедах Иванов виноват?! Вас никого не смущает тот факт, что вы занимаете своими кладовками территорию, которая не принадлежит вам. Беда какая-санки и велосипеды на балконе хранить придется. Ваше имущество вот и храните у себя на балконе, за квадратные метры которого вы заплатили. У вас по легенде уже 2 года Иванов добивается раскрытия проездов все никак не добьётся! Как будто ворота хоть кого-то спасли от грабителей или бомжей! И лифты у вас в подъезде тоже наверное по вине Иванова не работают. А про оплату за отопление вообще молчу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение