Markez 1 725 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) правильно, результаты работы, но чьей? кто виноват в том, что у нас народ привык гадить сразу за порогом своей двери, а то и до него? админов просили привести в норму а они убрали помойку. кто знал, что она нелегальная? убрали, и обещали после 9 мая сделать там газон... посмотрим как сделают... а вообще я рад что ее нет. чем меньше вокруг помоек тем лучше. другое дело, что "наши люди" еще лет 15 будут туда таскать мусор... против генетики не попрешь а чего в граде не спросите где ваши мусоропроводы? легче на землю накидать чем пойти потребовать мусоропроводы? Изменено 5 мая, 2015 пользователем Markez 3 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 6 мая, 2015 правильно, результаты работы, но чьей? кто виноват в том, что у нас народ привык гадить сразу за порогом своей двери, а то и до него? Я просто ЗА то, чтобы что-то созидать, а не только разрушать. Разрушать легко, много ума не надо. Вот что Вы создали, сделали для этого дома, двора, соседей, страны, себя же в конце-концов? Для общего блага? Ваши меры такие - запретить, закрыть, остановить, не дать, сломать... Ну да, запретили, но кому лучше стало от этого?Строить всегда сложнее... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 6 мая, 2015 Ну вот как-то так пока выходит... 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 6 мая, 2015 Ну вот как-то так пока выходит... Посмотрим, чем закончится благоустройство. Такое место для памятника, пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) а что тут смотреть, наш народ легко может обгадить любое место... против ген не попрешь Изменено 6 мая, 2015 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 6 мая, 2015 а что тут смотреть, наш народ легко может обгадить любое место... против ген не попрешь Если все ограничится только выравниванием, то это не благоустройство, а пыль в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 6 мая, 2015 Если все ограничится только выравниванием, то это не благоустройство, а пыль в глаза. ну значит так попробуйте сделать лучше... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 6 мая, 2015 ну значит так попробуйте сделать лучше... Меня, как жителя 4 подъезда, вполне устраивала бы культурная помойка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 6 мая, 2015 Меня, как жителя 4 подъезда, вполне устраивала бы культурная помойка носите в мусоропровод. в любом случае чем меньше помоек вокруг дома тем лучше... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) носите в мусоропровод. в любом случае чем меньше помоек вокруг дома тем лучше... Я против открытия мусоропроводов , буду делать по утрам крюк до контейнеров у башен. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Maroon 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 6 мая, 2015 Я против открытия мусоропроводов , буду делать по утрам крюк до контейнеров у башен. вот и правильно. хватит уже пакеты на газон носить... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 7 мая, 2015 Ну господа. в чем проблема? Давайте я попрошу, чтобы контейнеры от дома 20 переставили к 4му подъезду, и вам хорошо и у нас под носом не будет вони и грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 мая, 2015 Давайте я попрошу, чтобы контейнеры от дома 20 переставили к 4му подъезду, и вам хорошо и у нас под носом не будет вони и грязи.к 4 подъезду - не логично, контейнеры ставят так, чтобы было всем удобно, а если учесть , что мусорка всегда стояла за нашими воротами , то все и привыкли по дороге выбросить мусорный пакет.так что единственный вариант это добиваться чтобы мусорку окультурили ( в Ивантеевке во дворе новостроек стоят- очень даже удобно и красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anders 21 Опубликовано 7 мая, 2015 Я против открытия мусоропроводов , буду делать по утрам крюк до контейнеров у башен. Я тоже против. Кроме тараканов и заразы это в наши подъезды ничего не принесет. Думаю многие жильцы меня поддержат. Любой нормальный уважающий себя человек не станет бросать пакет с мусором в переходном тамбуре или на лестничной площадке, а со свинтусами надо бороться другими способами, мусоропровод тут не поможет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 7 мая, 2015 к 4 подъезду - не логично, контейнеры ставят так, чтобы было всем удобно, а если учесть , что мусорка всегда стояла за нашими воротами , то все и привыкли по дороге выбросить мусорный пакет.так что единственный вариант это добиваться чтобы мусорку окультурили ( в Ивантеевке во дворе новостроек стоят- очень даже удобно и красиво) Ну, за всех говорить не стоит. Многие выносили (и выносят, к сожалению) мусор у 4 подъезда, он проходной к парковке за домом, колледжу, в школу, дет.сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение