Перейти к содержанию
Дим

Островского, 22.

Рекомендуемые сообщения

правильно, результаты работы, но чьей? :)

кто виноват в том, что у нас народ привык гадить сразу за порогом своей двери, а то и до него?

админов просили привести в  норму а они убрали помойку.

кто знал, что она нелегальная?

убрали, и обещали после 9 мая сделать там газон...

посмотрим как сделают...

а вообще я рад что ее нет.

чем меньше вокруг помоек тем лучше.

другое дело, что "наши люди" еще лет 15 будут туда таскать мусор...

против генетики не попрешь :)

а чего в граде не спросите где ваши мусоропроводы?

легче на землю накидать чем пойти потребовать мусоропроводы?

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 3

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

правильно, результаты работы, но чьей? :)

кто виноват в том, что у нас народ привык гадить сразу за порогом своей двери, а то и до него?

Я просто ЗА то, чтобы что-то созидать, а не только разрушать. Разрушать легко, много ума не надо. Вот что Вы создали, сделали для этого дома, двора, соседей, страны, себя же в конце-концов? Для общего блага? Ваши меры такие - запретить, закрыть, остановить, не дать, сломать... Ну да, запретили, но кому лучше стало от этого?

Строить всегда сложнее...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну вот как-то так пока выходит...

post-46032-0-28265400-1430943304_thumb.jpg

post-46032-0-01016400-1430943311_thumb.jpg

• Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Ну вот как-то так пока выходит...

Посмотрим, чем закончится благоустройство. Такое место для памятника, пропадает.

Поделиться сообщением

а что тут смотреть, наш народ легко может обгадить любое место...

против ген не попрешь :)

Изменено пользователем Markez

Поделиться сообщением

а что тут смотреть, наш народ легко может обгадить любое место...

против ген не попрешь :)

Если все ограничится только выравниванием, то это не благоустройство, а пыль в глаза. 

Поделиться сообщением

Если все ограничится только выравниванием, то это не благоустройство, а пыль в глаза. 

ну значит так :)

попробуйте сделать лучше...

Поделиться сообщением

ну значит так :)

попробуйте сделать лучше...

Меня, как жителя 4 подъезда, вполне устраивала бы культурная помойка

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Меня, как жителя 4 подъезда, вполне устраивала бы культурная помойка

носите в мусоропровод.

в любом случае чем меньше помоек вокруг дома тем лучше...

Поделиться сообщением

носите в мусоропровод.

в любом случае чем меньше помоек вокруг дома тем лучше...

Я против открытия мусоропроводов :angry: , буду делать по утрам крюк до контейнеров у башен. :(

Изменено пользователем Maroon
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Я против открытия мусоропроводов :angry: , буду делать по утрам крюк до контейнеров у башен. :(

вот и правильно.

хватит уже пакеты на газон носить...

Поделиться сообщением

Ну господа. в чем проблема? Давайте я попрошу, чтобы контейнеры от дома 20 переставили к 4му подъезду, и вам хорошо и у нас под носом не будет вони и грязи.

Поделиться сообщением

Давайте я попрошу, чтобы контейнеры от дома 20 переставили к 4му подъезду, и вам хорошо и у нас под носом не будет вони и грязи.
к 4 подъезду - не логично, контейнеры ставят так, чтобы было всем удобно, а если учесть , что мусорка всегда стояла за нашими воротами , то все и привыкли по дороге выбросить мусорный пакет.так что единственный вариант это добиваться чтобы мусорку окультурили ( в Ивантеевке во дворе новостроек стоят- очень даже удобно и красиво)

Поделиться сообщением

Я тоже против. Кроме тараканов и заразы это в наши подъезды ничего не принесет. Думаю многие жильцы меня поддержат.

Любой нормальный уважающий себя человек не станет бросать пакет с мусором в переходном тамбуре или на лестничной площадке, а со свинтусами надо бороться другими способами, мусоропровод тут не поможет.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

к 4 подъезду - не логично, контейнеры ставят так, чтобы было всем удобно, а если учесть , что мусорка всегда стояла за нашими воротами , то все и привыкли по дороге выбросить мусорный пакет.так что единственный вариант это добиваться чтобы мусорку окультурили ( в Ивантеевке во дворе новостроек стоят- очень даже удобно и красиво)

Ну, за всех говорить не стоит. Многие выносили (и выносят, к сожалению) мусор у 4 подъезда, он проходной к парковке за домом, колледжу, в школу, дет.сад.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу