NS 146 Опубликовано 20 октября, 2010 да...конечно ситуация ...такая...смешная..у Евросиба есть свои люди(которые делают ремонт)а Акмал,когда показывал кв предлогал свои услуги...главным это не понравилось...т.к. у Евросиба были свои расценки....а он предлогал дешевле...не на много,но всё же....Думаю об этом догадались многие...А вообще,я хочу чувзвть,что его очень не хватает,когда были какие-то проблемы,мы всегда могли обратиться к нему..а сейчас даже незнаешь кому звонить и что говорить....ТАК ЧТО Я ЗА ТО,ЧТОБ ВЕРНУЛИ АКМАЛА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 20 октября, 2010 так поделитесь, а тотут еще парочку можно заменить не поняла..кого заменить????и про ккую парочку Вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 20 октября, 2010 да...конечно ситуация ...такая...смешная..у Евросиба есть свои люди(которые делают ремонт)а Акмал,когда показывал кв предлогал свои услуги...главным это не понравилось...т.к. у Евросиба были свои расценки....а он предлогал дешевле...не на много,но всё же....Думаю об этом догадались многие...А вообще,я хочу чувзвть,что его очень не хватает,когда были какие-то проблемы,мы всегда могли обратиться к нему..а сейчас даже незнаешь кому звонить и что говорить....ТАК ЧТО Я ЗА ТО,ЧТОБ ВЕРНУЛИ АКМАЛА!!!!! Я понял о ком речь.... Имел с ними дело. Соотношение цена/качество - неплохое. А к кому в Евросибе с подобной просьбой обратиться даже и не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 октября, 2010 А к кому в Евросибе с подобной просьбой обратиться даже и не знаю! походите по этажам посмотрите-люди ремонт делают, поговорите с работниками-так и найдете свою бригаду, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 21 октября, 2010 Подойдите во вторую секцию в консъержке сидит Виталик или Александр Григорьевич они Вам помогут по любому вопросу! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 21 октября, 2010 А вместо Акмала я думаю можно обращаться к Виталику,он просто в отличии Акмала всегда трезвый и сидит в консъержки 2-ой секции,по любым вопросам намного лучше поверте уже сталкивались! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 21 октября, 2010 Соседи, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь в окна задувает, когда сильный ветер. Далеко за примером ходить не надо, вот этой ночью был сильный ветер, так у нас в квартире аж свистело в окна, подскажите, мы одни такие с "неправильными окнами" или есть еще??? и вопрос к "Граду" разве это норма??? так и должно дуть в окна аж со свистом????????????? к кому можно обратиться по этому вопросу???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) ТАК ЧТО Я ЗА ТО,ЧТОБ ВЕРНУЛИ АКМАЛА!!!!! да, только куда он теперь делся, у него даже мобила не доступна Соседи, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь в окна задувает, когда сильный ветер У меня задувает, на кухне, но если сильно хлопнуть и натянуть сильно-сильно ручку, то не задувает А вообще окна стоят какие то б/у..Что то мне подсказывает что их должны бесплатно нам регулировать)) Изменено 21 октября, 2010 пользователем INFINITI man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 21 октября, 2010 Найдите оконщиков,у меня Олег приходил регулировал! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 21 октября, 2010 Пишите заявку в Град, пусть отрегулируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 21 октября, 2010 Что то мне подсказывает что их должны бесплатно нам регулировать)) Так и есть,обязаны отрегулировать бесплатно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frutta 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Соседи, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь в окна задувает, когда сильный ветер. Далеко за примером ходить не надо, вот этой ночью был сильный ветер, так у нас в квартире аж свистело в окна, подскажите, мы одни такие с "неправильными окнами" или есть еще??? и вопрос к "Граду" разве это норма??? так и должно дуть в окна аж со свистом????????????? к кому можно обратиться по этому вопросу???? Регулировали-регулировали, не помогает! Прошлой зимой заклеивали окна малярным скотчем, как деревянные в советские времена. Сейчас начали постепенно менять, по-моему, единственный выход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 21 октября, 2010 Проверьте резинки.Бывает заламываются и из под них свистит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogozjnikov 6 Опубликовано 21 октября, 2010 Самый дешевый и сердитый вариант - заменить уплотнители. Просто выдернуть старые и наклеить новые, самоклеящиеся. Старые слишком жесткие и тонкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 21 октября, 2010 Самый дешевый и сердитый вариант - заменить уплотнители. Просто выдернуть старые и наклеить новые, самоклеящиеся. Старые слишком жесткие и тонкие. Вот,позволю согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение