Freemann 2 Опубликовано 4 марта, 2008 http://www.afisha.ru/msk/restaurant/20642/ Спасибо за адресок. Надо будет сходить. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 марта, 2008 Млиииин! Какой адресок-то хороший - надо сходить обязательно! С собой возьмете? А чё вдруг не возьмём-то?! Твой адресок и тебя же послать куды подальше?! John Скорее всего неполезно нисколько, но приятно всё ж таки. Roy А под какую-такую соответствующую? Креветки, вобла, раки, сушённые кальмары...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 4 марта, 2008 Roy А под какую-такую соответствующую? Креветки, вобла, раки, сушённые кальмары...? Я не Рой, но все же самый кайф креветки ИМХО У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 марта, 2008 Roy Не знаю, сам вкус вызывает мало приятные ощущения. Много раз друзья давали попробовать какие-то различные марки, я в лучшем случае отличал одно от другого по количеству градусов. Люблю я только Сибирскую корону "Лайм", да только это и не пиво ни разу, так лимонадик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 марта, 2008 Roy А под какую-такую соответствующую? Креветки, вобла, раки, сушённые кальмары...? Я не Рой, но все же самый кайф креветки ИМХО Ага, мы с тобой кроме водки и перцовки ничего и не пили :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 марта, 2008 В последнее время стала замечать, берешь пиво разливное в каком-нить заведении, вроде и не дешевое , нормальное и качественное должно быть. Обычно 0,5 л. ну или плюс еще 0,33 , что крайне редка.. Выпиваешь и начинает болеть голова, причем таблетки не помогают, лучше становится тока на след. день. В последнее время говорят в пиво что-то добавляют, чтобы заказывали чаще и больше. Может кто-то знает об этом что-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 марта, 2008 В последнее время стала замечать, берешь пиво разливное в каком-нить заведении, вроде и не дешевое , нормальное и качественное должно быть.Обычно 0,5 л. ну или плюс еще 0,33 , что крайне редка.. Выпиваешь и начинает болеть голова, причем таблетки не помогают, лучше становится тока на след. день. В последнее время говорят в пиво что-то добавляют, чтобы заказывали чаще и больше. Может кто-то знает об этом что-нить? димедрол То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 марта, 2008 Roy А смысл... причем бутылочное вроде не так.. но разливное просто капец.. Ведь это ж ласты можно склеить.. Еще интересно, а на какой стадии он добавляется, в заведении или еще до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 5 марта, 2008 Ром - не пугай людей. Спирт обычный добавляют, что бы срок хранения увеличить. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 5 марта, 2008 Ром - не пугай людей.Спирт обычный добавляют, что бы срок хранения увеличить. я всегда думал,что это чтобы сшибало быстрее и пьянело лучше.. 1 Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 марта, 2008 serg71 Ежели спирт бы то пьянелось бы быстрее, а тут нет, все тоже, но голова болеть начинает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 5 марта, 2008 Сколько там того спирта то? Процент-другой, а может и того нет. Но "сушит" достаточно сильно, и похмельем как после ерша. Да и на фига чего-то придумывать, если есть дешевый действенный консервант для "типа живого" пива. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 5 марта, 2008 John значит это просто не твоё ты наверное и крепкие напитки не особо привечаешь? остаются сладенькие алкогольные напитки и натуральные коктели, а не из банок фигня, и десертные вина, тоже выход из положения В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 марта, 2008 Вчера "оскоромился" и купил в электричку бутылку "Сибирской Короны". Какая-то шняга, не пошло просто, еле-еле допил.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 26 марта, 2008 Вчера "оскоромился" и купил в электричку бутылку "Сибирской Короны". Какая-то шняга, не пошло просто, еле-еле допил.... Ну и зря! Зачем мучится. Заглохла тема. Любители пива иссякли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение