Freemann 2 Опубликовано 28 мая, 2008 "Гиннесс" пока ещё не бодяжат вроде... Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 мая, 2008 "Гиннесс" пока ещё не бодяжат вроде... Бодяжат еще как!!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 мая, 2008 Я как-то раз взял жигулевское - мясо потушить. Так пить захотелось, отхл-censored- - вкусное. Ну думаю может это просто показалось, вернулся, купил еще четыре бутылки. Одну выпил - вкусное. Две другие на следующий день выпил - все равно вкусное!!!! Через несколько дней купил в том же магазине - полное говно! P.S. Ну что за цензура на слово О-Т-Х-Л-Е-Б-Н-У-Л!!!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жигулевское Барное - супер!!!! Никогда не думал что за 28р может быть такое!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 21 ноября, 2009 Roy а у нас в Весте по 17 руб ха-ха -ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 21 ноября, 2009 Roy а у нас в Весте по 17 руб ха-ха -ха хорошь заливать не 17, а 17-90 ууууу, "рыбные места" сдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 21 ноября, 2009 Муж привез из Рязани пиво. "Русское" называется. 18 руб. бутылка. Вку-у-у-усное) Жалеет, что только 6 бутылок в магазинчике том было. А так, взял бы больше) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 21 ноября, 2009 sergejkov ну ладно уж. своим-то можно. все равно к нам никто не поедет или ивантеевские все выпьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 ноября, 2009 sergejkov ну ладно уж. своим-то можно. все равно к нам никто не поедет или ивантеевские все выпьют Канешна не поедем! У вас веста без чебуреков То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 21 ноября, 2009 У вас веста без чебуреков biggrin.gif Почему без чебуреков? С чебуреками (правда я уже туда давно не заходила) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 21 ноября, 2009 Канешна не поедем! У вас веста без чебуреков biggrin.gif ммм вестовские чебуреки я их до сих пор вспоминаю, хоть уже 2 года в декрете сижу В Подлипках регулярно половина РКК Энергия отоваривалась чебуреками ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 21 ноября, 2009 Канешна не поедем! У вас веста без чебуреков biggrin.gif ммм вестовские чебуреки я их до сих пор вспоминаю, хоть уже 2 года в декрете сижу В Подлипках регулярно половина РКК Энергия отоваривалась чебуреками Ты - значит коллега бывшая? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жигулевское Барное - супер!!!!Никогда не думал что за 28р может быть такое!!! Crvena Selka прикольное пиво, варят там же где и жигули, в Мытищах Guiness можно с легкостью заменить на Beamish примерно такое же пиво, пока ирландское В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 22 ноября, 2009 Roy ага а тут еще кто-нибудь есть с РКК? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 ноября, 2009 Roy ага а тут еще кто-нибудь есть с РКК? я бывший сотрудник цеха №7... по теме а еще в Мытищах льют по лицензии Факсе и Брезнак, Брезнак темный хороший напиток В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение