Бах 1 465 Опубликовано 29 февраля, 2008 Там существуют довольно оригинальные способы подачи и потребления пива: "двойной" и "четверной квак" :beer: .Двойной - это когда на однм деревянном держателе с двух сторон по кружке, предназначено для двух человек, причем очень занимательно пить одновоременно :beer: . Наблюдала такую картину. Правда, одновременное испитие четверного квака видеть мне пока не доводилось. Разрешите слайды показать, как это выглядит В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 февраля, 2008 поделитесь адресочком, пожалуйста! :beer: завсегда пжста, пойдете когда обязательно зовите, может тож сгоняю http://www.afisha.ru/msk/restaurant/20642/ В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 февраля, 2008 темное-Крушовице-несомненно а еще как-то сподобился пить пиво с одним из участников этой беседы, который тут утверждает уважайте себя, когда что-либо пьёте, едите и что-либо делаете так вот, благодаря ему, удалось испить законсервированного Вельвета прикольно так, там все время че-то гремело в банке не поленился-разрезал штуковина какая-то, видать с помощью нее пиву хотели придать пенность и вкус разливного но я лох в этих причиндалах, если кто знает, разъясните, как она-эта фигня, работает )) еще очень люблю живое "именное" (в смысле не по моему имени, а по имени заведения) пиво, сваренное прямо в "кабаке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 февраля, 2008 так вот, благодаря ему, удалось испить законсервированного Вельвета прикольно так, там все время че-то гремело в банке не поленился-разрезал штуковина какая-то, видать с помощью нее пиву хотели придать пенность и вкус разливного но я лох в этих причиндалах, если кто знает, разъясните, как она-эта фигня, работает )) Штука эта называется вспениватель, присутствует в банках, такх сортов как Гиннес, про другие врать не буду, смею предположить что в сортах такого плана , то есть относящихся к портерам и тд может быть вспениватель ну а к вкусу никакого отношения естесенна не имеет, тока для визуального эффекта, я так думаю, если есть знатоки поправьте меня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 февраля, 2008 Нашел статеечку познавательную http://ru.wikipedia.org/wiki/Guinness от неё как раз все дороги и ведут к познанию как раз тут и сказано о shaped widget который якобы и предназначен для придания вкуса разливного пива, то есть читай "имитация", а этот виджет по моему скромному мнению является капсулой с азотом, которая служит: для создания обильной пены, когда ты содержимое наливаешь в бокал и еще один фокус, наливая в бокал, пена никогда не потечет через края почему с азотом и почему для пены, есть такой паб Белфаст, и про азотирование пива, нам рассказывал его бармен, прадва тогда шел разговор о Kilkenny - красное ирландское пиво В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 1 марта, 2008 Почему именно азот - из-за своей нейтральности То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 марта, 2008 Почему именно азот - из-за своей нейтральности Думаю что да, постараюсь раскпать более полный ответ, потому как самому интересно В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 марта, 2008 поделитесь адресочком, пожалуйста! завсегда пжста, пойдете когда обязательно зовите, может тож сгоняю http://www.afisha.ru/msk/restaurant/20642/ Млиииин! Какой адресок-то хороший - надо сходить обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 марта, 2008 сколько же мы сегодня в разных заведениях выпиили пива в последнем из них (заведений) выбрали Баренштайн, очень понравилась официантка-а это живое пиво? -конечно... принесла... А Вы ТОЧНО знаете, что оно живое? или вы нам налили мельника? смутилась... А чо такое-живое? Я-Это когда все движется ) Она-ну, правда? я может не понимаю чего-то ? Я-понимаете, я не дегустатор по профессии, но налили Вы нам НЕ то что мы ожидали и понимать в вашей профессиии это НАДО Она-да? вопщим пипец полный я канешн простил дэушку и грубить не стал, но после этого заказал мельника )) тип для сравненния ) боша грить ничо не буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 марта, 2008 Живое у нас рядом - в Перекрёстке продаётся. Можно и на работе каждый день пробовать... А по мне лишь бы светлое и негорькое. Но вот адресок кабачка - прелесть. Воспоминания самые наилучшие. Гадя Петрович Хренова Главное не ЧТО пить, а с КЕМ и ГДЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 марта, 2008 Живое у нас рядом - в Перекрёстке продаётся. Можно и на работе каждый день пробовать...А по мне лишь бы светлое и негорькое. Но вот адресок кабачка - прелесть. Воспоминания самые наилучшие. Гадя Петрович Хренова Главное не ЧТО пить, а с КЕМ и ГДЕ. Горькое тоже бывает ничего: несколько раз доводилось Жигулевское попробовать - понравилось. Так что все относительно То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 марта, 2008 Roy Да, всё относительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 марта, 2008 Млиииин! Какой адресок-то хороший - надо сходить обязательно! С собой возьмете? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 марта, 2008 А я вот не люблю пиво, никакое. Не понимаю всеобщего восторга. И ни за что на свете не поверю, что оно полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 марта, 2008 А я вот не люблю пиво, никакое. Не понимаю всеобщего восторга. И ни за что на свете не поверю, что оно полезно. Смотря какое пиво, когда и и сколько. Я тожене особенный фанат этого напитка, но хорошего пива могу чуть-чуть выпить с удовольствием под соответсвующую еду. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение