Plexxx 46 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Все равно копейки, за нормальный продукт. Правдамен, я с тобой, если не против Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Plexxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvar 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 В последнее время в пивных -зелёный четверг,подаётся зелёное пиво STAPOBRNO-13%.Оно действительно зелёного цвета и сделано по старым чешским традиц методом с наилучшего солода и чешского отобранного хмеля.Но мне как то не удаётся попасть на зелёный четверг попробовать.То забываю-то времени нет,но как попробую напишу здесь своё впечатление об этом зелёном пиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 16 апреля, 2010 Все равно копейки, за нормальный продукт. Правдамен, я с тобой, если не против Давай, ещё можно кого-нибудь с форума подтянуть Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvar 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Здесь около Брна есть пивовар-пивзавод ČERNA HORA,так там кроме пива выпускают ещё газировку с хмелем(вытяжек из хмеля).Вкус немного необычный мне очень нравится-вкусный очень напиток ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvar 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Да конечно приезжайте если появится возможность,по пивку пройтись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 апреля, 2010 Как то был в Праге неделю, такого пива я больше не пробовал нигде Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 16 апреля, 2010 А мне бельгийское больше нравится Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvar 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Suum cuique-Jedem das Seine.Не знаю о каком конкретно сорте белгийского пива-но там может чаще присутствовать фрукт. привкус и тяжеловат для большого потребления соответственно.Я бы сказал для одиночек,чешское пиво -для общения и поэтому здесь все ходят "на пиво"-обсудить что-то ,встретится с друзьями ,провести остаток дня после усталости на работе.Домашнее пьянство редко когда,среди друзей у меня все ходят на пиво и с жёнами тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvar 0 Опубликовано 16 апреля, 2010 Pravda Man-если у Вас Скайп,напишите в личку Скайп адрес-интересно поболтать -о том о сём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 16 апреля, 2010 Нет у меня Скайпа, к сожалению...На работе поставить нельзя, а дома интернет через Skylink Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvar 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 PravdaMan,а что у вас возле станции пивнуха была-сейчас есть?Лет 25 назад вроде там был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 апреля, 2010 PravdaMan,а что у вас возле станции пивнуха была-сейчас есть?Лет 25 назад вроде там был. Хм, если ты иммешь в виду пивнуху на задах рынка (там, кстати, "барменшей при СССР работала моя бабушка) - то её, конечно, давно нет. А других че-то не припомню в советское время... А вообще в Пушкино ни одной приличной пивной нет. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingvar 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Забыл написать,что эта пивнуха не в Пушкино-а в Правде была.В Пушкино на рынке я был лет 8 назад и пробовал там пиво,но оно неплотное,жидкое-непривычно конечно было...Бутылочное вроде мне хвалили-пробовал но ничего не нравилось.Всё как то на один тип чувствуется...Вот вспомнил Примаков как -то сказал:"Чтобы не делали,получается КПСС или Калашников..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 27 апреля, 2010 В Правде пивнуху закрыли, правильно, раньше был стояк рядом с автобусной плешкой. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение