Queen 0 Опубликовано 28 марта, 2011 LPG!!!!!!!!!!!!!!-в салоне Анастасия!Лучше него ещё пока ничего не придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 28 марта, 2011 Согласна, LРG дает суперский эффект, но нужно делать минимум 10 процедур и в дальнейшем хотя бы раз в две недели поддерживающую, а в Анастасии одна стоит 2000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 30 марта, 2011 Еситель это дорого, особенно когда нужно постоянно....эх, хочется менее затратное, а то з\п кусь кусь говорит Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зверева 0 Опубликовано 26 мая, 2011 а кто-нибудь делал мезотерапию от целлюлита?очень хочу попробывать,но ужасно боюсь боли(((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olia 58 Опубликовано 12 июня, 2011 Olesya82 а синяки потом остаются??? Обувь для детей по низким ценам!!!http://forum.pushkin...showtopic=58906 добавила много новых моделей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 14 июня, 2011 А кто нить пользовался озонотерапией? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superbaby69 0 Опубликовано 27 июня, 2011 Он не так уж и сильно у меня проявляется. Стараюсь рубить на корню - посещаю салоны красоты, делаю всевозможные процедуры. Деньги большие - но это оправдывается. Как давно вы дарили подарок девушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T@tulka 6 Опубликовано 2 июля, 2011 Хочу поделитсья радостью!!!закончила курс антицелюлитного массажа!!! - 12 см!!!! делали монголы!!!больно!!но зато теперь красивые ножки!!!!! А диета была в этот момент? -12 см с попы или бедер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 14 июля, 2011 О что откапала, кто знает? Наматрасник с вишнёвыми косточками Каждую ночь-8 часов интенсивной рефлексотерапии! Наматрасник с вишнёвыми косточками обеспечит сочетание глубокого сна, приятной прохлады и интенсивной рефлексотерапии. Вишневые косточки соприкасаясь одновременно с различными участками тела оказывают комплексное, сочетанное и глубокое тонизирующее воздействие на различные системы организма. Наматрасник с вишнёвыми косточками обеспечивает одновременно: - сочетание нескольких видов массажа; - улучшение обмена веществ; - уменьшение спазмов и боли в мышцах; - нормализацию периферического крово- и лимфообращения; - профилактику остеопороза , атрофии мышц и целлюлита; - повышение энергетического потенциала человека; - хорошую полноценную релаксацию; - бодрость и активность после крепкого освежающего сна. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 31 августа, 2011 У нас в СП ни кто не занимается одеждой против целлюлита? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 1 сентября, 2011 Наматрасник «Вишневое Блаженство» 70х200см Цена 14290р. Наматрасник «Вишневое Блаженство» 80х200см Цена 14640р. Наматрасник «Вишневое Блаженство» 90х200см Цена 14990р. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 1 сентября, 2011 семья надо самим косточки накопить Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 4 декабря, 2012 Кто-нибудь пробовал душ Алексеева, против целлюлита помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 4 декабря, 2012 Хорошую темку и как раз вовремя подняли (зима таки пришла) . Коллеги, выкладывайте плиз координаты массажистов. К Новому году не успеем , а к 8 марта есть шанс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Духless 9 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я думаю всем знакомо такое страшное слово как Целлюлит, но, к счастью, далеко не всем выпадает познакомиться с этим словом максимально близко. Не поверите, но я до сих пор не знаю, что такое целлюлит (стыдно признаться даже). Слышала, что апельсиновая корка какая-то на коже, даже статей много про него прочитала (чтобы деревней не быть), но так до сих пор до конца и не поняла. Наверное это нужно увидеть наяву (желательно не на себе конечно), и только тогда пойму что же это за "фрукт" такой. Время не лечит, оно лишь позволяет трезво взглянуть на жизнь и вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение