Перейти к содержанию
Авторизация  
Катюша

Целлюлит

Рекомендуемые сообщения

Не поверите, но я до сих пор не знаю, что такое целлюлит (стыдно признаться даже). Слышала, что апельсиновая корка какая-то на коже, даже статей много про него прочитала (чтобы деревней не быть), но так до сих пор до конца и не поняла. Наверное это нужно увидеть наяву (желательно не на себе конечно), и только тогда пойму что же это за "фрукт" такой.

Вот вам несколько фото для примера, целлюлит на разных стадиях:

Наверняка наяву вам нечто подобное видеть приходилось, не такое уж редкое явление, к сожалению :mellow:

post-7969-0-45315200-1354867450_thumb.jpg

post-7969-0-33868700-1354867543_thumb.jpg

post-7969-0-21298500-1354867574_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наверняка наяву вам нечто подобное видеть приходилось

Ой, приходилось. Значит это и есть целлюлит? Сижу теперь сдавливаю кожу, как на первом рисунке, пытаюсь разузнать, есть ли он у меня. Вроде тоже корка появляется. Значит нужно бороться.

Время не лечит, оно лишь позволяет трезво взглянуть на жизнь и вещи.

Поделиться сообщением

Девоньки у меня одной знакомой массажист с филейной части после 10 сеансов около 6 кг СНЯЛ. Правда денег снял тоже неплохо. Но она довольна, хотя сначала над синяками ревела, а теперь через полгода опять собирается. Я вот тоже финансы коплю....

А вот если целлюлит убрать, а кг не трогать как быть?))

Есть баночный массаж у меня мамка делает с бабушкой, там убирает солевой горп,за один сеанс можно убрать 2 см жира на животе, так же можно исправить позвоночник,вот делают уже на протяжении месяца,результаты потрясающие... Но сама еще не решаюсь,т.к. после банок такие засосы остаются....

точно-точно, сначала мне подруга делала, теперь сама

Ольга Александровна а как именно вы делали? можно подробней

Подруга раньше занималась массажем. Показала ка делается. Берете очень жирный крем ( любой дешевый детский ) смешиваете с молотым кофе ( опять же любой дешевый порошковый ) чтобы смесь была однородной и консистенция сметаны 20%)) наносите на проблемные места, баночку вакуумную обдаете кипятком и приклеиваете ( отсюда и засосы у многих) и пошли снизу вверх. Первый раз думала весь дом узнает кто она на самом деле))) орала от боли, на 3 раз более менее болевой эффект уменьшился. Делаете так пока не соберете массу с кофе, периодически обдаете кипятком. Под действием кофе и горячей банки, идет расщепление солей и кожа становиться более эластичной. вообщем еще я мыло антицеллюлитное для бани купила. В сауне натирала. Да и дома, после душа, распаренную кожу варежкой-мочалкой и этим мылом. эффект очень хороший, осталась одна зона, что-то я раньше не обращала на нее внимание, а сейчас заметила( ну и конечно крем или лосьон для тела, увлажнение очень важно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вакуумный баночный массаж просто супер! Банки в аптеке продаются и маленькие и большие. Мне дети такой массаж делают, играем по вечерам в косметический кабинет! Детям игра-маме приятно! Синяков не будет если долго на одном месте не держать, а вообще , конечно, смотря какая кожа.

Изменено пользователем Nayana

Поделиться сообщением

массаж банками не плох,но лучше сначала сделать несколько сеансов ручного массажа чтоб убрать спазмы и улучшить кровообращение и тогда баночный не так будет болезненым,хотя еще зависит как вы переносите боль,а потом можно и медовый массаж :)

Будут вопросы обращайтесь..

Поделиться сообщением

Посоветуйте мастера по антицеллюлитному массажу!

Поделиться сообщением

Сегодня был сюжет про баночный массаж.

Много чего говорили. Вкратце:

- целюлит-это подкожное воспаление жировой ткани, которая не дополучает кислорода ( проблемы в кровоснабжении)

- синяки при баночном массаже-это разорванные капиляры, т.е. тем самым вы ухудшаете, а не улучшаете ситуацию.

- баночный массаж можно делать только у специалиста, который чувствует, с какой силой делать его. Таких специалистов крайне мало.

- дома делать крайне не желательно.

Для себя сделала вывод, что здесь больше минусов, чем плюсов. Так что баночный массаж для меня отпал. И я его даже не рассматриваю...

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

ну вот, только собралась банки купить... 

по теме:

делала массаж у мастера, зовут Михаил, в Пушкино, раньше был в новом спорт комплексе, потом вроде бы ушел в салон красоты.

Все нравилось, терпимо и не дорого, но бросила (

Девы, кто нибудь знает название,телефон салона в ТЦ Пушкинский? 

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Спасибо )

Я а нашла контакты салона.

у них 10 сеансов по 50 мин стоит 8000. ягодицы +ноги

Это нормальная цена? 

Поделиться сообщением

нормальная, у меня подруга за 1100 руб./сеанс делает

• Нравится 1

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

нормальная, у меня подруга за 1100 руб./сеанс делает

Я тоже долго искала массажиста в Пушкино..хотела исключительно девушку( не парня)..и что бы желательно владела техниками разными..

Нашла!!Мы с подругами к ней сейчас ходим ))очень нравиться медовый массаж, его можно и себе делать на проблемные участки главное мед разнести..понравился..и по деньгам у неё было по 800 за час..результат увидела правда через 3 сеанса..вы не знаете это нормально? или может кто то наблюдал раньше?Это девушка делает как на дому так на выезд со своим массажным столом но за выезд 500 рублей было..это не дорого?сколько в Пушкино, в Ивантеевку стоит выезд массажиста? И ещё кто нибудь пробовал массаж Гуаша? Так хочу попробовать..что за эффект?А баночный что то пока я боюсь, и все прошу пока делать руками

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девчонки пробовала баночный массаж, не очень болезненно ..Массажиста регулирует накачку и где мне очень больно( низ бедра) я прошу более слабый.  а по животу даже очень приятно..синяков нет, лишь маленькое пятнышко

Поделиться сообщением

Кто-нибудь пробовал душ Алексеева, против целлюлита помогает?

Ерунда все ! Лучше массаж руками 

Поделиться сообщением

Вот и  я склоняюсь к тому - моюсь этим душем, как рекомендованно - до покраснения кожи ("сосудистая реакция"), а целлюлит на ногах и на попе как был, так и есть :plach:

Но на бока  действует - немного  уменьшились в объеме

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу