PravdaMan 227 Опубликовано 22 декабря, 2010 Замороженная - тоже часто непонятно Но если покупать в проверенных местах (кстати в СП неплохую рыбу продают), то риск нарваться на дрянь невысок. На самом деле-то всё не так страшно с рыбой, с мясом намного хуже. Про магазинное "молоко" и "яйца" молчу. У меня колодец ещё мельче, но воду используем не только для мытья, но и для готовки (после очистки Бритой) Вполне ОК. Насчёт покупной воды- почему Вы решили, что там много вредного??? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 22 декабря, 2010 Про магазинное "молоко" и "яйца" молчу PravdaMan А скажи, какие яйца лучшие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 22 декабря, 2010 Если новогодние йолки можно отнести к опасным продуктам, тогда воть:http://news.rambler.ru/8529579/ *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 22 декабря, 2010 Про магазинное "молоко" и "яйца" молчу PravdaMan А скажи, какие яйца лучшие? Волосатые У меня свои куры, яйца по сравнению с магазинными совсем другого вкуса. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 22 декабря, 2010 ... А что там может быть вредного, в покупной воде? Ну например, то что ее димерализируют, или как там назывется этот процесс, цель которого - избавление от солей, которые мешают офисному кипятильнику долго работать. Грубо говоря, делают воду мяяягкой-мягкой. Всем хорошо. И деспенсер не ломается, и офис-планктоные напитки вроде мате или еспрессы "грамотно" завариваются. А потом "британские ученые докажут" что такую воду пить вредно То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 23 декабря, 2010 Деминерализация не делает воду вредной. К тому же совсем не всякую воду деминерализуют. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 декабря, 2010 А кто заметил,что сахар стал менее сладкий?И не я один замел это.Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 декабря, 2010 jippo1972 Я заметила...раньше в чашку кофе добавляла 2 ложки сахара и мне хватало...сейчас приходится три на ту же чашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 декабря, 2010 jippo1972 devaS Это наркотик, вы разве не знали? Сами того не ведая, постепенно увеличиваете дозу)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 декабря, 2010 ага,30 лет обходился спокойно 2-3 ложками,а пару месяцев назад не я один заметил,что нас дурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 декабря, 2010 ага,30 лет обходился спокойно 2-3 ложками,а пару месяцев назад не я один заметил,что нас дурят "... а почему сахар стал в последнее время не сладкий? Раньше требовалось на чашку две-три ложки, сейчас — четырех мало. - Все зависит от того, из чего произведен сахар. Сырцовый сахар имеет более крупный кристалл. И в определенном объеме, например, в чайной ложке - его получается меньше. В стандартной ложке сырцового сахара получается где-то пять граммов, а свекловичного — шесть. То есть в первой ложке больше воздуха, чем во второй." См. Насколько понимаю из этого разъяснения, сейчас потребляем в основном сахар произведенный не из сахарной свёклы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 23 декабря, 2010 Сегодня в программе "Доброе утро " про развесную икру рассказывали-ее покупать и есть нельзя.Потому,что ее консервируют каким-то более сильным,вредным консервантом,уже запрещенным.В маленьких баночках,которые герметичны,его нет,поскольку в герметичной банке она не так быстро портится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 23 декабря, 2010 А я думала икра+соль=вкусняшка а тут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 23 декабря, 2010 По ящику ещё не такое скажут! Если эту икру тоннами есть тогда конешно...........а раз в год я думаю погоды не сделает! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня в программе "Доброе утро " про развесную икру рассказывали-ее покупать и есть нельзя.Потому,что ее консервируют каким-то более сильным,вредным консервантом,уже запрещенным.В маленьких баночках,которые герметичны,его нет,поскольку в герметичной банке она не так быстро портится. Бред. Просто срок хранения у развесной икры значительно меньше. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение