aartemy 2 Опубликовано 11 марта, 2008 вычитал тут, что к закону 214-ФЗ (о долевом участии в строительстве) опять будут принимать поправки, которые ужесточат административную ответственность застройщиков, которые обходят закон ипривлекают деньги населения в обход 214 закона (т.е. предварительные договора и подобные схемы). Как бы не начились проверки и не полетели бы Славянские головы (и наши договора с ними) по судам А то того и гляди внимание будет привлечено, да не в то русло Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Хм..... Александр спокойно.....!!! Давайте доживём до осени,а там посмотрим,ХТО был прав.....!!! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 11 марта, 2008 Ну хорошо, Ibsen, вы хоть бы представились как вас звать величать во-первых, всё таки надеюсь соседи будем, не раз ещё предётся общаться. Во-вторых, расскажите уж максимально подробно что вам стало известно о доме. С кем вы говорили, это банк? Что вам сказали, конкретно когда, осень то длинная, славяне нам тоже обещали осенью сдать этой, а "Германа всё нет". Можете поконкретней обрисовать ситуацию? Что касается вопроса Артемия. Если честно не думаю, что возможна такая ситуация, т.к. годовятся правки к законку, а значит он будет действовать лишь на новые стройки, а старые работают по старому закондательству. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 марта, 2008 не , Ibsen, а до осени какого года то?? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаленькаяДевочкаАня 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Уважаемые соседи-владельцы однушек, скажите, есть ли у вас в санузлах короба, закрывающие трубы? В моей кв-ре его нет, хотя на плане он нарисован и в соседней на этаже однушке он был. Когда 1-й раз смотрела кв-ру, думала недоделка, а когда во второй просмотр обратила на это внимание показывающего кв-ру, он сказал, что не должно быть никакого короба, правда соседнюю квартиру не открыл, типа нет ключа. Вот терзают меня теперь сомнения, я ж еще не в склерозе... Разобью ваше сердце, машину, фамильный сервиз на 12 персон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliya 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Привет, МаленькаяДевочкаАня. У меня однушка во втором подъезде, короб в санузле есть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 11 марта, 2008 Хм..... Александр хорошие вопросы задаёшь..! Имя моё Ibsеn,Александр максимально подробно не получиться....!!! Я точно знаю,что гк.14 этажки будет в этом году,месяц Сентябрь....!!! Ну посмотри сам,многие уже делают ремонт,ставят железные двери....и т.д... Хочу сказать,чем дальше,тем интересней,давай доживём до осени,а там посмотри хто был прав...! Это ВСЁ,что я могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 12 марта, 2008 Здравствуй МаленькаяДевочкаАня! У меня однушка в первом подъезде и короба тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 12 марта, 2008 Ну хорошо, Ibsen, вы хоть бы представились как вас звать величать во-первых, всё таки надеюсь соседи будем, не раз ещё предётся общаться.Во-вторых, расскажите уж максимально подробно что вам стало известно о доме. С кем вы говорили, это банк? Что вам сказали, конкретно когда, осень то длинная, славяне нам тоже обещали осенью сдать этой, а "Германа всё нет". Можете поконкретней обрисовать ситуацию? да Саша не удалось у тебя выведать секретную информацию Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 12 марта, 2008 Ань, короба тоже нет. Надо будет изучить ситуацию всем, и требовать чтобы сделали. Откровенно, Ibsen, да толку от вас не много. Двери и ремонт не показатель, показатель - газ. Или вы собираетесь отапливать квартиру едя горох? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 12 марта, 2008 Ibsеn-казачок, я вам большее скажу в нашем доме живет семья с четырмя детьми. Но это не значит, что дом готов к эскплуатации. Ну поставят люди железные двери, а потом что?? отдавать ключи таджикам , которые наш дом охраняют?? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 12 марта, 2008 не хочется перетерать тему ibsen'a, но давайте зададим ему вопрос, который уже звучал в форуме: "Почему строительная компания Славяне сама не может сообщить своим дольщикам о том, что гк будет в Сентябре?" Ведь по отношению к смутным перспективам 2010 года, это - такой камень с плеч! Ibsen, каково ваше мнение по этому вопросу? Понимаю, что все секретно и тайно, но я не прошу истины, прошу вашего мнения (или объяснения). Ibsen вы же нам как пророк в пустыне! Ну киньте еще кусок информации, ну пожалуйста! Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 12 марта, 2008 Ibsen вы же нам как пророк в пустыне! Ну киньте еще кусок информации, ну пожалуйста! Интересно, на ветке Славян появился пророк P.S. А парень ПРО девченок, да про РОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 12 марта, 2008 Ibsen по твоему надо тупо сидеть и не мешать славянам "работать", а потом окажется осенью "Ну не шмогла я", а мы курим дальше... Признайся, что ты засланный казачок для успокоения масс только твой метод только раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение