Вия-Арт 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Посоветуйте пожалуйста, как самой посолить сало, чтоб получилось мягкое и нежное Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 марта, 2009 по поводу запекания в рукаве - обязательно нужно класть на решетку, а не на противень, фольгу и т.д., иначе толку от рукава никакого (ну, кроме того, что духовка не пачкается) Я в рукаве делаю буженину - беру карбонад или шейку, на ночь мариную (обмазываю горчицей, солю, перчу, облепляю лавровыми листиками, поливаю красным полусухим или сухим вином (грамм 50)) несколько раз переворачиваю, примерно каждые 5-6 часов. Можно замариновать прямо в рукаве, сразу его завязать. Потом в духовку на 180 градусов, из расчета 1 час на 1 кг мяса плюс 20 минут "отдохнуть" при уже выключенной духовке. И еще очень часто жарю свинину в панировочных сухарях, смешанных с кунжутом. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 марта, 2009 ...И еще очень часто жарю свинину в панировочных сухарях, смешанных с кунжутом. Ну это уж китайские моменты пошли, еще тогда можно соль сахаром заменить и свинину вымочить в рисовой водке :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 21 марта, 2009 я кунжут теперь всегда в панировку добавляю. очень вкусно жарить в нем рыбу, а еще кабачок, порезанный кружочками - смешиваю поровну муку и кунжут. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 марта, 2009 Посоветуйте пожалуйста, как самой посолить сало, чтоб получилось мягкое и нежное Этот рецепт моего начальника(сало получается такое,что за уши не оттащишь).Начинаем с выбора сало:тут на вкус и цвет...кто-то любит с прожилками мяся ,кто-то нет,но фишка в чём...когда покупаете проверяйте(палец должен проходить под кожу)Только тогда сало и шкурка будет мягкой.Солим сало крупной!солью-очень щедро и ставим на 2!суток в теплое место,на третьи сутки переставляем в холодильник еще на сутки.Потом вынимаем и промываем!сушим и припудриваем мелкой солью.ГОТОВО!А про шпигование чесноком скажу...медики против!ботулизм и всё такое!!!(но если очень хочется,то можно!) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 мая, 2009 Cloud меня уела! Накормила говяжими отбивными, которые я просто проглотил! И не колется как делала, говорит что просто отбила, посыпала приправой для говядины, обжарила до корочки и довела до готовности с луком. У меня так вкусно не получается! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 мая, 2009 От мяса много зависит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 мая, 2009 вот рецептик интересный http://blogs.mail.ru/mail/loravo/22B7C477A12EE5AE.html да и вообще в этом блоге много вкусненького ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2009 Cloud меня уела!Накормила говяжими отбивными, которые я просто проглотил! И не колется как делала, говорит что просто отбила, посыпала приправой для говядины, обжарила до корочки и довела до готовности с луком. У меня так вкусно не получается! а Клоуд всех уедает или только избранных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 мая, 2009 Vitas77 а Клоуд всех уедает или только избранных? rofl.gif токо мужа мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 сентября, 2009 Кулинары, подскажите надо ли прокалывать рукав для запекания в процессе готовки? Я не прокалываю и мясо или птица получаются как бы тушеными. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 сентября, 2009 я прокалываю иголочкой в нескольких местах мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 17 сентября, 2009 Кулинары, подскажите надо ли прокалывать рукав для запекания в процессе готовки? Я не прокалываю и мясо или птица получаются как бы тушеными. у меня такое же получается, да ж если и прокалываю, наверно это свойства рукава Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 сентября, 2009 мне попадались разные рукава, бывают с микропорами, их прокалывать не надо. если нужна корочка, разрезаю рукав минут за 10 до готовности ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSULIN 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Куриное филе. Пачка 1.3 кг. На меня (я объелся) хватило половины. конечн хватило,таким количеством всю семью накормить можно):) Жила-Была красная шапочка,только шапочка у неё была серая,но носила она её мясом наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение