angelok2405 48 Опубликовано 8 декабря, 2011 Мудра вот, что получилось у меня по Вашему рецепту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 декабря, 2011 Мудра Спасибо за отличный рецепт--курицу уважаем, но такого варианта еще не делала angelok2405 --вполне прилично и аппетитно, а курочка на пекинской капустке? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 8 декабря, 2011 Ага, другой не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 8 декабря, 2011 mamLusik,на здоровье -давай делись своими....Там в "сундучке" твоем их тоже не мало ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 12 декабря, 2011 Мудра всё по рецепту Вашему, единственное всегда мариную в соевом соусе, чтобы мягкое было, и базилик мне по вкусу пришелся, теперь его везде добавляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа1976 26 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Девочки, спасибо Вам всем большое про советы по запеканию мяса!!! Делала уже 2 раза, в фольге. Теперь хочу в рукаве для запекания попробовать(купить только надо), просто натирала солью, правда немного чеснока добавила, просто сверху натерла. Хоть и говядину делала(свинину нельзя)-получилось мякго, а какой аромат!!! Дочка возле духовки кругами ходила! Кушает, нравиться. про мужа и говорить нечего. Достала первый раз когда делала-дележ пошел, это мне-это тебе. Папа, себе так много не отрезай, а мне вот с этой стороны. так интересно было! А то мы ее все котлетами кормим паровыми. И корочка небольшая получилась, она как увидела-говорит, что поджаристое все ей. ну я разубеждать не стала, что это не поджаристое. Спасибо всем огромное!!! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Наташа1976 http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Вырезка в духовке (говядина) Ингридиенты: — говяжья вырезка — примерно 800-900 г — приправа для мяса готовая — перец (5 видов), раздробленный — лук — чеснок — бекон сырокопченый — масло оливковое — соль — немного лимонного сока — нитка кулинарная Нашпиговать вырезку чесноком, натереть смесью специй и оливкового масла. Выложить дольки лука в емкость. Оборачиваем беконом мясо и перевязываем. В духовку - мин на 10-15 около 250 гр, на час-полтора - около 210, поливая образовавшимся соусом. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем EugenyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 декабря, 2011 EugenyS,ну это просто шедеврально! ЗЫ:а можно к вам в гости напроситься? Я очень мясо люблю! (шутка) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варанка 15 Опубликовано 14 июня, 2012 Свиная корейка в соевом кляре - Свиная корейка 400 г - Яйцо куриное 2 шт. - Соевый соус 50 мл - Мука пшеничная 30 г - Чеснок дольки 1 шт. - Петрушка сушеная 2 ч.л. - Растительное масло 50 мл В миску разбейте яйца, добавьте соевый соус и муку.Тщательно размешайте, чтобы не было комков, добавьте мелко нарезанный чеснок и сушеную зелень.Свиную корейку порежьте на куски толщиной около 2 см, накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте. Площадь каждого куска должна увеличиться примерно вдвое, а толщина, соответственно, уменьшиться.Куски отбитой свинины обмакивайте в кляр и кладите на разогретую сковороду с маслом.Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 мая, 2015 подниму давно забытую темку.хочется для праздничного ужина человек на десять сделать мяско на горячее.всё жутко надоело,хочется чего нибудь новенького(ну там друзей удивить,себя показать))))рецептов конечно множество в инете,но хочется от практиков рецепт. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 мая, 2015 @Staff, из эффектного посмотри следующий рецепт, по моему впечатляющий - но сама сразу говорю не готовила, только любоваласьhttp://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=120&t=25311&p=1192683&hilit=корона#p1192683 Из того что знаю - запечь мясную вырезку, запечь ребра - ты скажи какое мясо то? Говядина, свинина? Могу подсказать как курицу эффектно запечь (хотя это птица, да ). Я на по-быстрому отбивные в панировке делаю - дежурное праздничное блюдо. а, вот вспомнила блюдо "Медвежья лапа" - в одном кафе так делали: по количеству порций куски свинины, говядины, печени. Все отбить. Собрать на порцию: сначала кусок свинины, сверху кусок печени, еще сверху кусок говядины - этакий бутерброд получается. С одного края сделать два надреза - как бы формируя пальцы (при обжарке раскрыться должны). Запанировать хорошенько все в яйце, сухарях. Быстро обжарить, чтобы схватилось, и довести до ума в духовке. Да, ломтиками мяса должны быть большие - это же лапа, а не лапка 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 мая, 2015 @Алешкина,а что с вырезкой делаешь? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 мая, 2015 подниму давно забытую темку.хочется для праздничного ужина человек на десять сделать мяско на горячее.всё жутко надоело,хочется чего нибудь новенького(ну там друзей удивить,себя показать ) рецептов конечно множество в инете,но хочется от практиков рецепт. а я вот так люблю http://malosalo.ru/345-myaso-garmoshka.html можно запечь в рукаве-мультиварке-фольге в начинку т всё своё любимое можно собрать чернослив-баклажаны-просто сыр-фарш с зеленью-и т.д сыр между слоями обязательно 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 27 мая, 2015 @sistra_podonka, да с вырезкой все что угодно. Хошь в рукаве, хошь в фольге, можно просто отварить и потом запечь. Можно нашпиговать салом, овощами, натереть чесноком, специями. Можно сделать корочку из хлебных крошек. Можно сделать надрезы и нафаршировать гармошкой - сыром, помидорами, ветчиной, беконом. Вариантов - множество, было бы желание И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 27 мая, 2015 По этому рецепту готовила уже много раз http://forum.say7.info/topic20224.html Тушу только подольше, где-то полчаса. Очень хорошее мясо получается, рекомендую. Особенно с пюре. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение