YOUrAl 1 812 Опубликовано 20 мая, 2009 А я иногда летаю во сне. Бывает, на крае обрыва высокого оттолкнусь, руки в стороны и парю. Ощущения непередаваемые. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 мая, 2009 А я иногда летаю во сне. Бывает, на крае обрыва высокого оттолкнусь, руки в стороны и парю. Ощущения непередаваемые. Растешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 мая, 2009 я не сплю! поэтому ничо ни сницо. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 мая, 2009 А мне какая-то фигня в стиле фэнтези все время снится А хочу, чтобы снились острова, страны, моря... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 мая, 2009 А мне секас иногда снится. Прикольно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 21 мая, 2009 Приснилось, что родила 4х мальчиков, близнецофф. именно близнецоФФ? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 мая, 2009 ой! а мне вчера приснилось, что я девочку родила, а она на второй день заговроила You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 мая, 2009 а мне часто снится продолжение вечера.... то что могла бы еще успеть сделать, а не сделала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 505 Опубликовано 25 мая, 2009 "чорный квадрат" Малевича А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 мая, 2009 что бы ни снилось, они как предвестники ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июня, 2009 Lindenfarbe Светлане Санне тока продажами в СП не хватало заниматься Ей сегодня снилось, а может и нет, что она нашла нотариуса своей мечты... Сон оказался не в руку, мало того что не нашла, так еще нотариус теткой оказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 июня, 2009 Lindenfarbe И еще, что Гадя работает в "Ведомостях" . а чего смайл- то такой ---->>>> "Ведомости" -это чота страшное престрашное? Мы до него так и не доехали, Светлана Санна вышла на Павелецкой. эх... лентяи, а доехали, я б вас, глядишь, чаем напоил с сушками маковыми ЗЫ: анекдот вспомнился Встречаются два психоаналитика: - Очень удивила меня твоя женитьба. Ты же ненавидел женщин. Она что, замечательная собеседница, редкой души человек? - Прямо скажу: дура и стерва. - Миллионерша, со связями? - Бесприданница, вся её родня - нищие. - Не понимаю. Прекрасная хозяйка? - Неряха. И готовить не умеет. Да мало того, на лицо противна, телом крива и в постели ничего из себя не представляет... - Но тогда почему?! - Если б ты знал, какие ей снятся сны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июня, 2009 Lindenfarbe Бывают у лесбиянок... А вспомнила зачем я на павелецкой вышла..мну в Эксперт надо было Напиши 1001 пост в месте для радости и добавь, фик Вам не исчезну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 июня, 2009 в последнее время либо ничего либо работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 июня, 2009 Если рассказывать, что снится, то это будет: либо кадр из фильма ужасов, либо любовная идиллия в облаках. Попробую как-нибудь написать несколько сцен из вещих снов; они не снятся просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение