shroom 27 Опубликовано 3 июня, 2009 А у меня вот такая весчь: начинаю вспоминать какой-нить сон, из него выхожу на другой сон, из которого в третий, четвёртый и так далее... Такие сонные ландшафты выстраиваются со своей историей, географией. Причём это всегда так внезапно накатывает. СтОит лишь вспомнить какую-нить деталь и прям шквал снов за ним... У кого-нить так бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 июня, 2009 shroom А у меня вот такая весчь: начинаю вспоминать какой-нить сон, из него выхожу на другой сон, из которого в третий, четвёртый и так далее... Такие сонные ландшафты выстраиваются со своей историей, географией. Причём это всегда так внезапно накатывает. СтОит лишь вспомнить какую-нить деталь и прям шквал снов за ним... У кого-нить так бывает? нечто похожее было. я прерывала это "наваждение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 3 июня, 2009 поделитесь "розовыми слониками" Тоже снофф хочу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 4 июня, 2009 Мне вообще уже месяца 3 ничего не снится. Сны вижу не от 2 до 4 раз за год Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июня, 2009 а мне часто снится, что я сижу за партой... экзамен.. я нифига не знаю.. и только думаю: "А какого хрена я тут делаю, я ж давно школу закончил " и тут я просыпаюсь в холодном поту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 июня, 2009 мне приснилось такое, что рассказать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 июня, 2009 Лучше всего показывает, когда плотно поужинаю на ночь (чего в последнее время бывает редко). Сниццо всякая жесть и ужасы. Последний сон вообще был бредовый - про то, как я притащил здорового паука-птицееда, он сбежал и потом его дружно искали по всей квартире, в конце нашли и посадили обратно в ящег. Сон разума рождает чудовищ Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 июня, 2009 Вчера приснолось, что я в лоторею выиграл 400000 рублев, проснулся - расстроился Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленькая Ленка 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Приснилось не так давно, как сын падает в пропасть, а я за ним прыгаю. Ловлю его уже в воздухе на лету.... Проснулась с жутким чувством страха, впечатлило! Нельзя быть таким слишком практичным, чтобы судть по результатам, - человечнее судить по намерениям (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 5 июня, 2009 Лучше всего показывает, когда плотно поужинаю на ночь +1 А мне тут как живого человека вытаскивали из такого большого, цвета печени, мёртвого сердца. Он там весь бился, кричал... Щас вспомнил: навеяла новость о ДТП в Перми http://urlas.lv/news/2925/ Слабонервным и детям до... не рекоммендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июня, 2009 Канары, отпуск, океан Я в отпуск хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Тут снилась бывшая невеста - кусала за руку,а я отбрыкивался Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 июня, 2009 ASMADEUS отгрысть хотела наверн еслиб получилось - сталаб добираццо до сердца чо-то снилось.... пока утром просыпалась еще помнила - еще подумала, во тема - чот приснилось када встала уже забыла чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 5 июня, 2009 всю прошлую ночь методично подтягивался на турнике, вот бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 июня, 2009 А мне чет последнее время работа снится к зарплате чтоль В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение