Люля 3 376 Опубликовано 24 августа, 2005 а мне сегодня красивая девушка преснилась А подробнее можно? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 24 августа, 2005 Люля можно но это не привсех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 августа, 2005 Люля можно но это не привсех... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 24 августа, 2005 Paradigma а мне сегодня красивая девушка преснилась Честно говоря, мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 августа, 2005 Paradigma а мне сегодня красивая девушка преснилась Честно говоря, мне тоже плюшками балывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано 24 августа, 2005 У меня кот подлец в квартире все начал метить, мой товарищ рассказал мне, что существует некий "антигадин"(брызгаешь им где кот пометил или погадил и все эфект 100%, а еще там на балоне кот с выпучеными глазами.) Так вот мне всю ночь снилось, что у меня огроменный балон этого антигадина и я им всю квартиру поливаю. А кот на него реагирует как черт на святую воду. Завтра же куплю антигадин! Сон в руку или в ногу Homo sum: humani nihil a me alienum puto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 25 августа, 2005 Завтра же куплю антигадин! Не советую. Моему котику этот антигадин не помог. Хотя кот коту рознь. А по теме: что-то последнее время снов не вижу. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 25 августа, 2005 а после того как у меня обокрали квартиру....мне снится одна ерунда.........что они второй раз приходят..теперь за машиной.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 25 августа, 2005 Veselenkay бедняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 25 августа, 2005 А мне ничего не снится потому как ночью я сплю и мой жесткий диск-мозг отдыхет вместе со мной . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 25 августа, 2005 Veselenkay бедняга спасибки за сочуствие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 25 августа, 2005 Veselenkay нестоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 августа, 2005 А мне часто снится, что за мной гонится кто-то, а я от него убежать не могу, точнее бегу, но очень медленно и в конце, все-таки останавливаюсь, хотя очень страшно..., а потом начинается другой сон, который, как правило, не запоминаю, вот так, интересно к чему бы это Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 25 августа, 2005 за мной гонится кто-то, а я от него убежать не могу, точнее бегу, но очень медленно Есть предположение, что мозг во сне передаёт сигнал ногам бежать, но так как тело всё-таки спит, бежать не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 25 августа, 2005 Paradigma знаешь мне как - то война приснилась, буд то я воевал, там бегал и стрелял и все на всете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение