Чибис 0 Опубликовано 28 января, 2007 Уважаемые соседи, хотелось бы узнать что Вы думаете о воде которая идет из наших кранов...У меня например уже неделю идет вода желтого цвета с непонятным запахом (1 корпус)... А У ВАС ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 29 января, 2007 я из Молодежного, у меня уже 7 месяцев идет чуть ли не красная, такой водой даже стирать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 января, 2007 Чибис Такие проблемы были сначала, когда только заселились. Теперь не наблюдаю. Обратитесь с жалобой к диспетчеру. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenny-f 0 Опубликовано 30 января, 2007 Здравствуйте, давайте попробуем разрешить проблему вместе. Меня зовут Женя, корреспондент Первого канала. Сейчас я снимаю сюжет о плохом качестве воды в городе Пушкино. Пожалуйста, напишите, как с вами можно связаться. Моя почта jenny-f@mail.ru Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 31 января, 2007 ...снимаю сюжет о плохом качестве воды в городе Пушкино А опубликуйте, пожалуйста, сценарий этого сюжета Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 31 января, 2007 у меня в Молодежном тоже с неделю из горячего крана бежит ржавая вода. раньше такого не было. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 Чибис Ржавая вода иногда сменяется очень чистой, но крайне редко. Непонятно почему такое происходит. Запах у нее действительно очень неприятный. И такое уже 1,5 года в д.3 к.1 по 3-му Некрасовскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fvm06 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Люди, у кого стоит водяной фильтр на квартиру? Какой стоит? Как часто меняете? Например 10 чистеньких горячих ванн через него получится налить? Переживаю острые переживания! Волнует борьба за правду и хорошее внутри человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 У меня стоит, проблем с водой не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fvm06 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 У меня стоит, проблем с водой не было. Стоит на горячем стояке? И задерживает всю ржавчину? А как часто надо его менять? А можно Вас попросить картинку выложить с тем как он установлен Переживаю острые переживания! Волнует борьба за правду и хорошее внутри человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primo 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 стоит и на горячем и на холодном. фильтр менять не надо, его надо промывать. хотя есть разные системы очистки, у меня стоит одна из самых простых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fvm06 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 стоит и на горячем и на холодном. фильтр менять не надо, его надо промывать. хотя есть разные системы очистки, у меня стоит одна из самых простых. Понял, спасибо. Переживаю острые переживания! Волнует борьба за правду и хорошее внутри человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 У товарища primo , видимо, стоит самый обычный фильтр тонкой очистки. Он не спасает ни от ржавчины, ни от запаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fvm06 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Dizzy, а у Вас какой стоит? Я хочу фильтр, через который можно пропустить 1500л ржавой и горячей воды а на выходе чтоб чистенькая была. Щас есть куча таких фильтров и недорогих и дорогих. Так вот я и хочу узнать, может у кого стоит такой фильтр. Как он в эксплуатации? Как часто надо менять фильтрующий элемент? Может кто-то уже провел исследования, пользуется такой штукой и может посоветовать конкретную модель. Переживаю острые переживания! Волнует борьба за правду и хорошее внутри человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 1 марта, 2007 Dizzy, а у Вас какой стоит? Я хочу фильтр, через который можно пропустить 1500л ржавой и горячей воды а на выходе чтоб чистенькая была. Щас есть куча таких фильтров и недорогих и дорогих. Так вот я и хочу узнать, может у кого стоит такой фильтр. Как он в эксплуатации? Как часто надо менять фильтрующий элемент? Может кто-то уже провел исследования, пользуется такой штукой и может посоветовать конкретную модель. ЖК Молодёжный, магистральные фильтры Atoll на гор. и хол. воду поставили сразу же, во время ремонта. Меняли в январе, 6 мес. эксплуатации, в будущем буду менять чаще 3-4 мес. Нормальные фильтры, мы довольны. Магистральные фильтры механической очистки предназначены для защиты бытовой техники, смесителей и сантехнического оборудования от нерастворимых в воде частиц ржавчины, глины, песка, волокон и других механических примесей. Модель A-11SE и A-11SE Lux предназначена для очистки холодной воды в квартире. Модель с индексом «h» предназначена для очистки горячей воды в квартире. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение