Пух 1 Опубликовано 24 февраля, 2009 Пух Подскажите пожалуйста,есть ли какие нибудь нормы по температуре горячей воды. Да, нормативы по горячей воде есть. Она должна быть не ниже 50 град.С. Спасибо.Но мне кажется,что t воды в указанное ранее время,чуть больше 36С.Может быть некоторые сделали теплый пол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 24 февраля, 2009 Может быть некоторые сделали теплый пол да, скорее всего так и есть. Сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Пух Предлагаю Вам подойти в ТСЖ, чтобы попробовать разобраться с этим вопросом. Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пух 1 Опубликовано 25 февраля, 2009 Пух Предлагаю Вам подойти в ТСЖ, чтобы попробовать разобраться с этим вопросом. Конечно подойти то можно,но вряд ли что то измениться.Днем то вода нормуль,а вот утром и вечером? НЕПОНЯТНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаS 3 Опубликовано 26 февраля, 2009 Пух, а какой у вас корпус? У нас в первом, тьфу-тьфу-тьфу, с водой все нормально и утром, и днем, и вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пух 1 Опубликовано 26 февраля, 2009 Пух, а какой у вас корпус? У нас в первом, тьфу-тьфу-тьфу, с водой все нормально и утром, и днем, и вечером. Как не странно 1й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 В 1-м корпусе, 1 подъезде по стояку 3-комнатных квартир сделаны такие полы. Но вроде люди поняли, что они не правы и обещали не пользоваться. Надеюсь, у Вас не этот подъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Пух Имеются ли фильтры на отводе от стояка грубой и тонкой очистки? Постарайтесь подойти, попробуем выявить причину. Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Кто нибудь в курсе, что происходит у нас с водой? Второй день вода вот такого цвета-как вам это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 220 Опубликовано 16 декабря, 2009 Чибис Слышал, что-то с насосами произошло. Хотя у меня вода нормальная... или фильтры спасают Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Чибис Слышал, что-то с насосами произошло. Хотя у меня вода нормальная... или фильтры спасают Да, у меня стоят фильтры , сегодня к вечеру получше немного стала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 27 мая, 2010 Как-то решился вопрос со станцией водоочистки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Думаю все на месте стоит, новый председатель кадровой политикой занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение