Freemann 2 Опубликовано 21 декабря, 2007 Дисконнекты и оффлайн? Ваш провайдер - Инфолайн! Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 декабря, 2007 kotsfinx Говорили, что заберут в начале года еще.... А до сих пор работает.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 24 декабря, 2007 Я уже практически принял решение уходить из Инфолайна. Да и другим советую. Начиная с мая месяца часто приходится работать дома через удаленный доступ к серверу. Сколько проклятий на башку этого полудохлого Инфолайна я посылал и продолжаю посылать, е-мае... Уважаемые абоненты г.Пушкино!19.12.2007 12:28 В связи с проведением монтажно-строительных работ 20 декабря 2007 г. с 22.00 до 04.00 часов возможно прерывание связи. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Администрация компании «Инфолайн» Как дела после работ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 декабря, 2007 Rash В декабре было много дисконнектов и оффлайна. Но я терплю - из-за внутрисети http://sovserv.ru/dc/ Несмотря на дисконнекты, бОльшую часть времени имею 16Мбод на приём и 2 Мбод на отдачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 января, 2008 4-ый день не работает инет-инфолайн, падла. ДжиПиЭрЭсю, мать их. С Новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 9 января, 2008 гыы инет уже неработатет пол месяца = ) говарят 11 числа ффсе будед! ппц чет у них конкретное кажись или раздолбаи)) как месяц оффлайна вернуть тока )) меня отправили писать гневные письма со сроком рассмотрения месяц короче полный лол и я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 января, 2008 Не соскучишься с нашим Инфолайном. С 30 декабря не работает (вчера полдня работал). А сегодня читаю В данный момент в город Пушкино проводится волокно, через 10-15 дней в Пушкино будет волокно. Ожидается высокая скорость и хорошее качество. Также в Пушкино строится сеть Ethernet доступа нового поколения.Так что уже через 10 - 15 дней Вас ждет качественный Интернет без перебоев и высокая скорость. http://sovserv.ru/vbb/showpost.php?p=1217319&postcount=1437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 11 января, 2008 Grigor А почему на ихнем сайте об этом ни слова? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
backup 0 Опубликовано 11 января, 2008 То что они пытаются сделать сейчас, Бэйрэль уже построили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 241 Опубликовано 11 января, 2008 Инфолайн, вообще, очень долго запрягает. Посмотрим как поедут. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 11 января, 2008 CRAZY XXL До 9126*/1024 1300р. - не ограниченCRAZY XL До 6000/1024 900р. - не ограничен CRAZY L До 4400/512 750р. - не ограничен CRAZY M До 3900/512 620р. - не ограничен CRAZY S До 1024/256 450р. - не ограничен Если взять за основу то что на их сайте, то на тарифах до 900 рублей Инфолайн оказывается ездит даже быстрее Бэйрэля. На тарифе за 600р. аж в четыре раза быстрее (почти 4 мегабита против одного). Термоядерных тарифов типа 20 мбит анлима как у Бэйрэля у них нет. Бедный-бедный азимут. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 января, 2008 mirror А почему на ихнем сайте об этом ни слова? ХЗ Заодно добавлю, что ничто не мешало им продолжать работу по радиоканалу и ADSL, пока кладут (якобы) оптоволокно. + Они не клали оптоволокно 30.12 - 8.01. Ибо немыслимо. Saper Если взять за основу то что на их сайте "CRAZY" - это для избалованной Москвы. Для Подмосковья у них "NEXT" - попроще http://www.infoline.su/internet/tariffs.asp?z=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 11 января, 2008 "CRAZY" - это для избалованной Москвы. Для Подмосковья у них "NEXT" - попроще http://www.infoline.su/internet/tariffs.asp?z=1 Точно, не заметил. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
backup 0 Опубликовано 11 января, 2008 Если не брать в рассчет скорости на анлим тарифы, которые уже отошли на второй план после надежности/качества, не думаю, что в Пушкино они чего либо добьются. Но мусора будет точно много http://black.2x.ru/Photo/2006/08_August/in...ne/CRW_2820.jpg Насколько известно, волокно они проводят по городу, а не до города. Да и любыми проводимыми работами, никак нельзя оправдать отсутствие связи в городе, более 12 ДНЕЙ! А по сообщению на форуме, интернет будет запущен, через 10-15 дней!!! Что такого можно делать все это время и как вообще можно было так работать и создать ситуацию, в которой возможно отсутствие связи столь неоправданно огромное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 11 января, 2008 Прогнозы - дело неблагодарное. Их потом могут отыскать через полгода и тыкать вам в лицо :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение