METFANAT 0 Опубликовано 11 января, 2008 собственно комрады .. инета попрежнему нема в тех помоши говарят ждите 8 февраля у нас короба в дома поставили с надписью инфолайн и какими-то магическими числами на них вобщем чего-то да делают ) и то радует . 10-11 дней эт я незнаю наверно гон =/ пока пойду на телекоме посижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 11 января, 2008 В Москве Ифолайн проиграл, его присутствие незначительно и надежность оставляет желать лучшего . В общем размах на рубль , удар - на копейку) Зато спаму бумажного было... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 14 января, 2008 У меня кстатит инет заработал, вроде сегдня, хотя может и вчера Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 января, 2008 У меня кстатит инет заработал, вроде сегдня, хотя может и вчера Во как. Ровно в день в день включили Где еще такое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 января, 2008 mot Зато спаму бумажного было... Противоречие. На верхней фотке - листовки приклеенные, а на нижней - пачки новых листовок раскиданы. Rash Может, и подключит тебя вскорости Инфолайн... Не знаю, будет ли он работать стабильнее. Но дополнительная конкуренция г Пушкино не помешала бы полюбому. Я боялся, что Инфолайн не смог договориться с нашим ТСЖ (СБ) насчёт оплаты антенны на крыше, и решил уйти по-английски Слава Богу, опасения не подтверждаются. Как ни достал меня Инфолайн нестабильностью, но локалку его (бездонную, бесплатную, и отлично структурированную) терять жалко -------------------------- Узнал, что до сих пор от Инфолайна на всё Пушкино был канал 16 Mbps. Как же мы жили-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
backup 0 Опубликовано 15 января, 2008 Как ни достал меня Инфолайн нестабильностью, но локалку его (бездонную, бесплатную, и отлично структурированную) терять жалко -------------------------- Узнал, что до сих пор от Инфолайна на всё Пушкино был канал 16 Mbps. Как же мы жили-то? И откуда там локалка бездонная, при таком канале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 января, 2008 backup И откуда там локалка бездонная, при таком канале? От Мытищ - они на Ethernet'e. Моя статистика по локалке, с октября-ноября 2006 года: upload: 565 Gb download: 349 Gb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 21 января, 2008 Противоречие. На верхней фотке - листовки приклеенные, а на нижней - пачки новых листовок раскиданы. в чем противоречие ? СПАМ - это есть навязчивая, назойливая реклама Как ни достал меня Инфолайн нестабильностью, но локалку его (бездонную, бесплатную, и отлично структурированную) терять жалко гм.. скажите , а где по-другому? и у кого локалка платная ? Моя статистика по локалке, с октября-ноября 2006 года: upload: 565 Gb download: 349 Gb то есть это статистика за ГОД и ТРИ МЕСЯЦА ? Что-ж , это ничтожные цифры, которым можно принебречь запросто .. я понимаю , если это было бы за три-четыре недели ) Это было бы сопоставимо с Бэйрэлем или тем-же Азимутом. Значит там локалка совсем донная , либо у вас скорость по локалке ничтожно маленкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 22 января, 2008 разве это смахиффаед на год и три месцо? фродеба это это за 2 месяцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 22 января, 2008 разве это смахиффаед на год и три месцо? фродеба это это за 2 месяцо Я понимаю так , как это написано, а именнно : Чел пишет 15 января 2008 года и статистика у него с октября -ноября 2006 года . Путем несложных рассчетов получаем 1 год и три месяца , ибо он сам исказал , что статистика у него с октября-ноября позапрошлого года .. конечную дату он не называл , а по сему имею право понимать так ,как написано, а не так , как некоторые хотят думать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 января, 2008 mot гм.. скажите , а где по-другому? Вот локалка Инфолайна http://sovserv.ru/dc/ Дайте мне, пожалуйста, описание локалки Бареля и Азимута. Например, сериалы "24", "Smallville", "Star Track" я в них найду? В каком виде? то есть это статистика за ГОД и ТРИ МЕСЯЦА ? Что-ж , это ничтожные цифры, которым можно принебречь запросто .. Да, это статистика за год и 2-3 месяца. Благодаря Вам, буду знать, что гордиться этим нельзя Но стыдиться? Может, Вы эмоциями злоупотребляете? Я скачивал в месяц по сети в среднем 24 Гб. Что означает, на фильмы, 17 фильмов по 1.4 Гб. Ещё был интернет-трафик, где-то 5 гигов в месяц. Что-ж , это ничтожные цифры, которым можно принебречь запросто .. я понимаю , если это было бы за три-четыре недели Поясните, пожалуйста, что это должен быть за контент, чтобы месяц за месяцем, продолжительное время переваривать 350-460 гигов в месяц? Нерипанутый HDTV смотреть? А его столько генерят? (В пересчёте на приличные фильмы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доброжелатель 0 Опубликовано 22 января, 2008 У Бэйрэля не локалка а пиринг а там хабов - застрелиться можно. Вообще странно хотя бы один сезон 24 качнуть - 8,5 гиг а его смотреть 3-4 дня. HDTVшки те пошли по 20Гб непережатый Bluray. Просто с такими ресурсами уже не заморачиваешься на тему что-то найти и попытаться нарезать на болванки то что нашел. Захотелось посмотреть/поиграть - пошел да скачал. Иной раз быстрее скачать чем найти в куче двдшек то что нужно и перекатать на хард. С моей вечной нехваткой свободного места так по мелочи на полтерабайта входящего трафика в месяц. Правда если честно я вообще не качаю из локалки, мне на торрентах еще проще найти чем в локалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 января, 2008 Доброжелатель У Бэйрэля не локалка а пиринг а там хабов - застрелиться можно. Уже не первый раз не могу получить ответ на вопрос, а что же есть в других локалках и в каком виде... Вообще странно хотя бы один сезон 24 качнуть - 8,5 гиг а его смотреть 3-4 дня. Неделю его смотреть нормально. Можно и за сутки посмотреть, но это будет извращение HDTVшки те пошли по 20Гб непережатый Bluray. И что, реально такой контент изо дня в день смотришь? На Full HD TV? И комп соответствующий, проц с видяхой тянут? И Голливуд тебе каждый день генерит новый стоящий Full HD? С моей вечной нехваткой свободного места так по мелочи на полтерабайта входящего трафика в месяц. По мелочи, чем ещё, кроме нерипанутого блурэя, набираешь эти пол-Т-байта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 22 января, 2008 http://sovserv.ru/dc/ - Это единственный ресурс Инфолайна ? и все ??? гм.. таких ресурсов и подобных этому в пиринге Бэйрэля или Пушкино-телеком - воз и маленькая тележка .. не надо смеятсо мы говорим о разных вещах ) для вас ручеек - это река , а для скажем моего масштаба, - это мокрое место . локальный трафик многих абонентов того-же Бэйрэля в месяц - это ваш трафик за год и три месяца , думаю этим все сказано . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение