pl@t 4 Опубликовано 18 декабря, 2007 счастливые обладатели Инфолайна http://www.tmotzyv.info/list93/p0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 18 декабря, 2007 Ходят слухи что скоро у Инфолайна откроется второе дыхание и он построит супер-сеть в Пушкино с мега-тарифами. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 декабря, 2007 http://www.smile-net.ru/about/rewards/ Награды и достижения Диплом за активное продвижение оборудовании D-Link на российском рынке Диплом участника проекта ООН и ЮНЕСКО Всемирного десятилетия развития культуры по программе «Каждому слепому ребенку — книжки в подарок» 2003-2004гг Диплом участника программы «Книжки в подарок» 2006-2007 гг Золотая Грамота Мецената. ЗАО Инфолайн награждено решением Попечительского совета Международного Благотворительного Фонда «Меценаты Столетия» за выдающийся вклад в дело возрождения высоких идеалов духовности и милосердия. 2005 г. Благодарственное письмо Правления Союза Ветеранов войны Балашихинского района. Благодарственное письмо за оказание спонсорской помощи в проведении Профессионального Международного женского теннисного турнира "Кубок Губернатора Московской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 декабря, 2007 Инфолайн отстой полный! Инет через день не работает! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaiper 7 Опубликовано 19 декабря, 2007 Я уже практически принял решение уходить из Инфолайна. Да и другим советую. Начиная с мая месяца часто приходится работать дома через удаленный доступ к серверу. Сколько проклятий на башку этого полудохлого Инфолайна я посылал и продолжаю посылать, е-мае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 19 декабря, 2007 http://www.smile-net.ru/about/rewards/Награды и достижения Диплом за активное продвижение оборудовании D-Link на российском рынке Диплом участника проекта ООН и ЮНЕСКО Всемирного десятилетия развития культуры по программе «Каждому слепому ребенку — книжки в подарок» 2003-2004гг Диплом участника программы «Книжки в подарок» 2006-2007 гг Золотая Грамота Мецената. ЗАО Инфолайн награждено решением Попечительского совета Международного Благотворительного Фонда «Меценаты Столетия» за выдающийся вклад в дело возрождения высоких идеалов духовности и милосердия. 2005 г. Благодарственное письмо Правления Союза Ветеранов войны Балашихинского района. Благодарственное письмо за оказание спонсорской помощи в проведении Профессионального Международного женского теннисного турнира "Кубок Губернатора Московской области. Бу-гага-га ..ууу.. у меня таких грамот штук 20 ) хошь подарю ? Особенно про меценатство.. Я вот по их уверениям и по званию член-корреспондент Медународной Академии Меценатства, номинант ордена "золотая звезда" первой степени.. с августа месяца сего года Тут вот о принципах раздачи и вручении орденов пишут )) с меня 20 000 уев запросили.. пришлось указать на ЙУХ http://www.antijob.ru/reviews/firm/565/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 20 декабря, 2007 Вот здесь эта тема раскрыта поболее http://forum.beirel.ru/index.php?showtopic=3998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ходят слухи что скоро у Инфолайна откроется второе дыхание и он построит супер-сеть в Пушкино с мега-тарифами. Построить они может быть и построят, только вот за ней еще и следить нужно и поддерживать в рабочем состоянии ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwal 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ходят слухи что скоро у Инфолайна откроется второе дыхание и он построит супер-сеть в Пушкино с мега-тарифами. Построить они может быть и построят, только вот за ней еще и следить нужно и поддерживать в рабочем состоянии ... Дохлый ишак в скакуна не превратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 20 декабря, 2007 Главное , чтоб скакун в дохлого ишака не превратился .. Думаю - это важнее Осталось тока определить , - кто скакун сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 20 декабря, 2007 Я счастливая обладательница Инфолайна забрали прямой Московский номер телефона без суда и следствия,за который я платила свои кровные 24000 рублей Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 21 декабря, 2007 Я счастливая обладательница Инфолайна забрали прямой Московский номер телефона без суда и следствия,за который я платила свои кровные 24000 рублей С 1 января у всех москвичей у которых номера начинались на 1хх забирают и они переносятся в зону 499. А к 2009 году вообще вся страна забудет про 7-значные номера, только 10-значные остануться, как в мобильниках. Так что не расстраивайтесь, "прямых" не будет вообще ни у кого, даже у Путина :-) Вернее лучше начинать привыкать думать что 10-значные это и есть прямые, и они будут у всех, что в Усть-Урюпинсе, что в Москве, только с разными кодами, как принято во всём мире. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 декабря, 2007 Я счастливая обладательница Инфолайна забрали прямой Московский номер телефона без суда и следствия,за который я платила свои кровные 24000 рублей А у нас не забрали Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 Я счастливая обладательница Инфолайна забрали прямой Московский номер телефона без суда и следствия,за который я платила свои кровные 24000 рублей С 1 января у всех москвичей у которых номера начинались на 1хх забирают и они переносятся в зону 499. А к 2009 году вообще вся страна забудет про 7-значные номера, только 10-значные остануться, как в мобильниках. Так что не расстраивайтесь, "прямых" не будет вообще ни у кого, даже у Путина :-) Вернее лучше начинать привыкать думать что 10-значные это и есть прямые, и они будут у всех, что в Усть-Урюпинсе, что в Москве, только с разными кодами, как принято во всём мире. но,я платила деньги за прямой московский Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotsfinx 10 Опубликовано 21 декабря, 2007 Я счастливая обладательница Инфолайна забрали прямой Московский номер телефона без суда и следствия,за который я платила свои кровные 24000 рублей А у нас не забрали Люлечка,как Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение