Evterpa 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 А что это за "супер связь" Слайк и ПТ???? Правильно, что в кавычках *супер* Цены завышены, технической поддержки нет, и гроза и непогода вырубают оборудование Слайка, зато деньги могут снять даже, когда инет не работает. Пользуются тем, что нет другого правайдера в тех районах, которые они обслуживают. Только не в Слайк!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 15 мая, 2007 Уважаемые Абоненты! Компания «Инфолайн» сообщает Вам, что 4 мая 2007 года закрылся офис в городе Пушкино. Оплатить услуги доступа к сети Интернет Вы можете через электронные терминалы "Объединенной Системы Моментальных Платежей" и электронные терминалы системы e- port. Беспроцентный прием платежей по телефонии будет производиться в Банке по адресу: ул. Тургенева д. 5. По всем вопросам Вы можете обращаться в Контакт Центр по тел. (495) 755 8055, (495) 785 9000, (496) 300 99 45 Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 июня, 2007 Привет, народ. Как у вас работает Инфолайн 14-16 июня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaiper 7 Опубликовано 16 июня, 2007 А никак!!! Уроды они. Уже ровно месяц беспредела. По другому не назовешь. А последние дни - просто караул. В службе тех. поддежки несут полную околесицу. Скоты, одним словом. Перехожу на скай-линк. Ничего другого не остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 17 июня, 2007 Это же Супер провайдер!!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 20 июня, 2007 Господа, пользующиеся инетом через домовые сети, вы в курсе, что других провайдеров тут не будет? Их не пускают. Вы в курсе, что тарифы особо снижаться не будут? Иначе окупаемость приближается к нулю? Теперь думаю понятно почему Инфолайн везде развивается кроме Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 20 июня, 2007 Точно везде развивается кроме Пушкино ? А в Сергиевом-Посаде как дела ? Там ведь тоже офис открывали. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 21 июня, 2007 Скорость реально за последнее время в Инфолайн все хуже и хуже. Сегодня отправил письмо в Министерство информационных технологий и связи РФ (точнее в Федеральную службу по надзору в сфере связи), вдруг поможет :-) Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 21 июня, 2007 Сегодня отправил письмо в Министерство информационных технологий и связи РФ (точнее в Федеральную службу по надзору в сфере связи), вдруг поможет :-) Письмо получил, будем разбираться. :-) Однако вы ни стукачёк ниразу, такого понаписали там ... Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayman 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Верни письмо, это мне написали Вот только писать надо было в Россвязьохранкультуру ( http://www.garant.ru/prime/20070524/91202.htm ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 21 июня, 2007 Saper Выложите почитаем хоть. Научимся как правильно писать письма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 21 июня, 2007 Скорость реально за последнее время в Инфолайн все хуже и хуже. Сегодня отправил письмо в Министерство информационных технологий и связи РФ (точнее в Федеральную службу по надзору в сфере связи), вдруг поможет :-) Нет , не поможет . 1. Инофолайн удерживает прочное ПЕРВОЕ место по количеству жалоб на него во всевозможные РОС , ГОС , Культур-мультур надзоры . По моей последней информации, число жалоб и писем дааавно перевалило за 150 обращений в день .. 2. В Инфолайне действительно серьезные проблемы с сотрудниками и выплатами им заработной платы . Опять-же, по моей информации, одна из существенных причин - невозврат , точнее несвоевременный возврат заемных денег у кредиторов . Видимо эту контору готовили к продаже, увеличивая массу абонентов всевозможными способами, даже в Москву поперся Инфолайн , однако затея с кредитами провалилась , объема абонентов практически не возросло, а покупатель видимо отказался покупать Инфолайн, либо просто не сошлись в суммах , что в общем-то, ничего не меняет .. Отсюда и возможный дефолт ... В общем, Калита-телеком возможно проходит очередную реинкарнацию )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayman 0 Опубликовано 21 июня, 2007 Если не ошибаюсь, у них уже во всю проверки начались, т.к. не все сети сданы, не на все проекты есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 22 июня, 2007 Письмо получил, будем разбираться. :-) Однако вы ни стукачёк ниразу, такого понаписали там ... Верни письмо, это мне написали Вот только писать надо было в Россвязьохранкультуру ( http://www.garant.ru/prime/20070524/91202.htm ) Нет , не поможет .1. Инофолайн удерживает прочное ПЕРВОЕ место по количеству жалоб на него во всевозможные РОС , ГОС , Культур-мультур надзоры . По моей последней информации, число жалоб и писем дааавно перевалило за 150 обращений в день .. 2. В Инфолайне действительно серьезные проблемы с сотрудниками и выплатами им заработной платы . Опять-же, по моей информации, одна из существенных причин - невозврат , точнее несвоевременный возврат заемных денег у кредиторов . Видимо эту контору готовили к продаже, увеличивая массу абонентов всевозможными способами, даже в Москву поперся Инфолайн , однако затея с кредитами провалилась , объема абонентов практически не возросло, а покупатель видимо отказался покупать Инфолайн, либо просто не сошлись в суммах , что в общем-то, ничего не меняет .. Отсюда и возможный дефолт ... В общем, Калита-телеком возможно проходит очередную реинкарнацию )) Я уже даже не читаю ваши посты. Т.к кроме клеветы на Инфолайн Вы написать ничего не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 22 июня, 2007 Я уже даже не читаю ваши посты. Т.к кроме клеветы на Инфолайн Вы написать ничего не можете. Это к кому слова относятся? Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение