Перейти к содержанию
Авторизация  
France

Что будут строить у круговой развязки? (ТЦ "ВИТ")

Рекомендуемые сообщения

И какая у них "концепция", интересно :16:

Поделиться сообщением

Как раз собирался создать тему, но автор опередил. Хотелось уточнить, действительно ли в этом ТЦ будет супермаркет BILLA?

Поделиться сообщением

DJ_Danger!

Ну да, там плакаты висят уже. Да и по городу видел.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

с нынешней динамикой сдачи площадей, ТЦ не сдан, скорее всего, и на процентов 30%. Ставка там по моим расчётам, гдет 7-9 тысяч рублей за м2 в год

Поделиться сообщением

Я уже узнавала про аренду, у них строгая "концепция". Если ваш бизнес не вписывается в их концепцию - в аренде отказывают.

Ну и цены: мне предложили следующие условия (помещение 200 м2)

Ставка аренды – 500 $ кВ.м./год, вкл. НДС

Эксплуатационные платежи – 80 $ кВ.м./год, вкл. НДС.

Весь ремонт за мой счет (сдается голая коробка), в счет аренды не учитывается.

Идиоты) 16 800 за м2 в год для Пушкино - это смертоубийство для бизнеса их. Через полгода они покочевряжатся и снизят ставки до 10 000 рублей, когда поймут, что ничего не сдается. 16 800 для пушкино ЭТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ДОРОГО. В А-классе в Москве сейчас торгуются все до 13 000 и ниже при больших площадях.

я не пержу в воду) вот мой отчёт за тот год http://www.arendator.ru/articles/2/art/37314/pg/1/

Изменено пользователем ПижЁн

Поделиться сообщением

DJ_Danger!

Ну да, там плакаты висят уже. Да и по городу видел.

Хм, сейчас коллега рассказала, что вчера в билловском супермаркете около ее дома КРЫСУ видела. И тут же другая дама подтвердила, что тоже видела.

Ходит, говорит, эта крыса как покупатель, не особо стИсняясь.

Изменено пользователем Saharah

Вы не в Америке! Тут Вам не здесь!

Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет.

Поделиться сообщением

А что такого криминального в крысе? Они повсюду... Это ж не в ресторане всё же...

В прошлом году на Нагатинской шёл вечером как-то - из под киоска Крошки Картошки вдруга разом врассыпную 5-6 крыс ломанулись. было весело.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Ну крысы есть в любом магазине,где есть еда:200:,а вот насчет аренды-по таким ценам там и 20% заполненности не будет, "Флагман" до сих пор до конца не заполнился...

И расскажите,плиз,кто знает, про ИХ КОНЦЕПЦИЮ подробнее!

Поделиться сообщением

Ага и как будет называться

Новый ТЦ напротив фонтанов
где же пафосное название,как у всех новостроев :) Изменено пользователем INFINITI man

Поделиться сообщением

Народ как нибудь сам назовет. Бочка например.

А концепция, ну думаю, сетевики будут какие нибудь крупные.

Аналог нашего рынка и даром не нужен.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

с нынешней динамикой сдачи площадей, ТЦ не сдан, скорее всего, и на процентов 30%. Ставка там по моим расчётам, гдет 7-9 тысяч рублей за м2 в год

Да, говорят, там давно нет свободных площадей, все сдано.

Поделиться сообщением

БИЛЛА вроде открывается 29 апреля, растяжка висит на 50 лет ВЛКСМ, а то что аренда там реально дорогая это и ежу понятно, центр города. Новый ТЦ, деньги ж надо как-то отбить за стройку :)

Точно знаю, что там будет ТВОЕ, и Кораблик (детский магазин),т.к. во всех местных газетах с объявами о работе открыта вакансия на продавца консультанта в эти магазины

Изменено пользователем Дин@

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Да, говорят, там давно нет свободных площадей, все сдано.

кто говорит?)

Поделиться сообщением

Архитектурная концепция данного проекта предусматривает, что на первых пяти этажах будут размещены предприятия торговли. На шестом – девятых этажах будут размещены офисные помещения. На пятом и шестом этажах будут размещены предприятия общественного питания: фудкорт и ресторан. Предприятия общественного питания усилят привлекательность как торговой, так и офисной части.

МФК планируется позиционировать как семейный торгово-развлекательный центр, являющийся центром притяжения для жителей центрального и прилегающих районов г. Пушкино.

Поделиться сообщением

На пятом и шестом этажах будут размещены предприятия общественного питания: фудкорт и ресторан.

надо на последнем- получится ..аля "седьмое небо"-так кажется называется ресторан на останкинской башне.

Или простой советский макдональс, там и так рентабельно,а в таком месте будет супер рентабельно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу